ふかふかばいんばいん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>634
ダイアみたいにODAとかコミックスにつけてほしい;;それかアマプラかネトフリしゃまが独占でいいから金出して;; ブルロってエゴフェスとかみたいなイベントって円盤に何もなってない?;; letter見たい;;きゃわなのに一緒には居られない関係……で一気に湿っぽくなる温度差浴びたい;; 爺4人であんなに混んでる原宿で凪レオリンゴ飴プロポーズ考えてるの草生える;; はーたのちかった;;今夜は1人でおかわりし続けるね;; PVCM集見てるけど公開中の楽しかった日々思い出してうるっとくる;; >>641
エゴヘスは配信だけだね;;斬凪のレオ恋話;;俺にはレオがいるけどねする信長;; >>649
俺と凪は最強だって世界を信じてた頃の
純粋で無垢で全能感ある子供だった頃のレオ;; 出会って間もないのに凪のことお出かけに引っ張り出せたの凄くない?;; 参加できなかったけど婆たちの実況見てるだけでも楽しかったよ;; 原宿エピ出てから凪レオで焚けるハーブあるけど渋谷まで保留;; >>651
前日譚でモブに話かけられても無視してんのにレオにはペラペラ自分から話だしてる時点で;; >>653
ドポン
😜🎶➰➰
🛁💦💦🧴🐥オワー レオみたいな容姿端麗な男にきゃわな笑顔で話しかけられたらそりゃね;; 今週のバレ見て恐らくだけどきっと階段での出会いで覚醒したっぽいよね;;一目惚れしたんだからそりゃモブなんかと対応違うよね;; >>664
あそこで抱きつかれたとかいいだして頬染めて宇宙が生まれてるし;; 一目惚れしてるんだろうけどまだ言葉使い乱暴なの良いよね;; 初めて自分に興味を持ってくれたのがレオって言う凪;;凪;; >>625
確かモデルになったお店にはリンゴ飴売ってなくて近くの違うお店で買ったけどそれは大きくて食べづらかった;;モデルのお店で買ったイチゴふどう飴は飴がパリパリで美味しかった;; 映画で凪の頬染め分かりやすくなってるのいいよね;; 凪って本編だけだととんホ何考えてるか分からない宇宙人みたいな怖さあるけどエピ凪だと人間味が強く出てていいよね;; >>677
能面なだけで中身ポエマーだから中身がダダ漏れになる小説だと人となりわかりやすいよね;; >>678
そっちは食べやすいよね;;丸ごとのやつも小さい林檎で作るのもあるけど;; >>682
はーーー手を繋ぎながら空から降りてくるふたり;; 元々は凪って何考えてるか分からない宇宙人的な部分が大半なんだろうけどレオが関わると人間味が凄い出てくるイメージ;; 映画公開後に原宿竹下通り行ったら人でごった返してて辛かった;;今もあんなに人いるんだね;; 凪のレオに抱きつかれたとレオに抱きおこされた認識おかしすぎてコミックと小説照らし合わせても??てなる;;
https://i.imgur.com/wey5H9B.jpeg 2期あなたいむも手伝える三宮凄いよね;;エミュ優秀すぎる;; >>695
私も土日とかに行ったんだけど平日ならまだマシだったりするのかな;; 三宮音沙汰無いけど元気にしてるかな;;健康祈願;; あんな人多いとこでプロポーズするの狂気の沙汰だよ;; 隣で凛ちゃんが体を張って人目をひきつけてるから;; 外人はスカイダイビングプロポーズとかスカイダイビングウェディングとか派手なのすこだよね;; >>635
白宝にはレオに飽きられた正捕手かエースがいるのかも;; >>714
斬鉄何の抵抗もなく付き合ってくれそうだね;; ヘリを運転するばあや;;地上で待ってる前あやとチョキ;; 📚✨⁽'-'⁾💀🦎📕🐥モウイッピキノカメレオンニデアッタ カメレオンって身体の透明な結晶を光に反射させることで色変えてるんだね;; 赤ちゃん攻めは将来スパダリになるって私の前ジャンルの婆が言ってた;; ねーレオがベンチでキャワなお顔アップになる前のイガ七星のとこイガグリがあおしになってるんだかどアニス栗とあおし間違えた?;; 🪂 🚁🧙
📖👓アー スコヤカナルトキモ タメルトキモ…
🪂 🪂
🐥🤝😜
あっちぃꉂꉂ🐆🍓💦
👏💂♂️ヤメルトキモ デスネ >>724
特定の話じゃなくても概念ショタ攻めや精神的に未熟な攻めが大人ifで立派に育つのは定番だから;; ドピュミサミサで二人部屋満喫中の烏乙仲良しでとんホきゃわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています