ふかふかばいんばいん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 外人はスカイダイビングプロポーズとかスカイダイビングウェディングとか派手なのすこだよね;; >>635
白宝にはレオに飽きられた正捕手かエースがいるのかも;; >>714
斬鉄何の抵抗もなく付き合ってくれそうだね;; ヘリを運転するばあや;;地上で待ってる前あやとチョキ;; 📚✨⁽'-'⁾💀🦎📕🐥モウイッピキノカメレオンニデアッタ カメレオンって身体の透明な結晶を光に反射させることで色変えてるんだね;; 赤ちゃん攻めは将来スパダリになるって私の前ジャンルの婆が言ってた;; ねーレオがベンチでキャワなお顔アップになる前のイガ七星のとこイガグリがあおしになってるんだかどアニス栗とあおし間違えた?;; 🪂 🚁🧙
📖👓アー スコヤカナルトキモ タメルトキモ…
🪂 🪂
🐥🤝😜
あっちぃꉂꉂ🐆🍓💦
👏💂♂️ヤメルトキモ デスネ >>724
特定の話じゃなくても概念ショタ攻めや精神的に未熟な攻めが大人ifで立派に育つのは定番だから;; ドピュミサミサで二人部屋満喫中の烏乙仲良しでとんホきゃわ;; 別にエゴ見えなくてもいいって言おうとしたけど後ろにスライドあるんだっけ;; >>730
あおしが絶妙にこっちみんな顔してりゅ;; >>744
草;;これやりたいがための配置でしょ;; 🛏️💤ウニャ🦎⁽'-'⁾💀スゥ💤📕🐥ソコデニヒキハ イッショニクラシタ👽💤
🛏️💤⬜️🦎⬜️⁽'-'⁾💀⬜️👽💤👋🐥オヤスミー
レオー🐥三三三 >>744
もしエピ凪観に行ってこんな爺いたら最悪;; なんか作画へんじゃない;;りんちゃんまんちゃん昭和のロボ乗ってそう;;
https://i.imgur.com/QbyTyNA.jpeg 毎日カメレオン回のアニメ見ちゃう;;かっこいいしきゃわだよ;;エピ凪BGMってなんでこんなに泣けるの;; 並び多分こうだよね;;
皿斑 志熊 レオ 姫 黒名 ニコ
あお オシャ 鰐 清羅 潔ライチ
七 ひお 斬鉄 凪 お嬢 ガガ
蜂 イガ ゆっきー 凛ちゃん 乙 烏 明石のご褒美キス待ってワクワクしてる丑三もきゃわだし;; そういえば丑三も明石より先に俺が死ぬ俺が逝くところを見てほしいお前の頼みでもこれだけは絶対に譲れないって言ってた;; 海外爺から3期お知らせ漏れてる;;4話くらいの気合でイングランドよろしくね;; 悲報3期もエイトビットっていわれてるけどエピ凪と4話で満足したから私は特に不満はない;;石川さんだけ返して;; 石川監督が参加してるの転スラ劇2じゃなく3期の準備だったら最高なのに;; >>776
2026年夏がW杯だから3期はW杯合わせだと思う;; アニメ展開にエピ凪連動してるぽいからエピ凪のイングランド和解は2026年夏頃;;今の連載ペースだとまあそんくらい妥当;; >>777
あーそれだね;;盛り上がるといいな;; 一期がW杯合わせで出発したからW杯時期を逃すのは絶対にあり得ないもんね;; >>782
ブルロが2022年金杯狙いの話だから一期は2022年10月開始は数年前から告知されてた;; 公式垢で便乗してW杯実況して夜中にTL埋めたのはしゅごい迷惑だったよ;; ネオエゴまだ原作で終わってないけど3期どうやるんだろ;;イングランドかイタリアまでで一旦区切るのかな;; >>786
たぶんイタリアで区切るんじゃないの;;フランスあの長さ絶対無理じゃん;;それかフランスは劇場版かも;; 本誌1年使ったu20を1クールで今やってるのにスペイン+イングランドとイタリアで2年だからフランスは無理;; >>790
分割2クールやったらスペインイングランドとイタリアになるよ;; 映画館の大画面で父親にリョナられるアナザーかあ;; >>791
イタリアは1クールも使わないような;; 2026夏にW杯合わせでスペインイングランドイタリア;;2028年に劇場版フランスか4期1クールでフランス;; >>796
イタリアはU20とイングランドより長ったの忘れたの;; 本誌がそろそろ終わる目途がついててネオエゴ全体で2クールになると思う;; ひおりんのサッカーやめるでー!を2ヶ月くらいやったし;; 紙芝居映画2部構成はさすがに強気すぎるから頑張って;; ネオエゴ2クールにおさめたらスーパー早送り総集編で2クールで仙界大戦までやった封神演義みたいになるよ;; >>798
視聴者が1クールのイタリアに耐えられないよ;; だから渋谷国選びスペインイングランドイタリアで2クール+数年後に4期フランス1クールでしょ;; 2026年までエアプは生きてそうだけど3Dエアプはサ終してそう;; W杯シーズンにフランス戦やらないなんて事あるの;; 進撃の最終章を今年やってんだからアニメなんてロングスパンだよ;; 鬼滅もこれから3部作だかで最終話劇場版でやるしね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています