ふかふかばいんばいん雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>838
柊くんイングランドで両翼になった凪レオ見てどう思ったんだろう;; レオもう1年もエピ凪不在なの;;間に映画とかLETTERがあったとはいえ再登場したら泣いちゃうかも;; 👽っていわゆるグレイっていう種別だよね;;プレアデス星人とか凪みたいな宇宙人いるよ;; >>842
一応イングランドで試合でてるからエピ凪楽しみ;; これみると7thってドピュのスタンドプレーで勝ってたっぽいよね;;百鬼夜行と悪魔使いの冴のみ運用できたみたいな;;
https://i.imgur.com/LwmsC4o.jpeg 勿論レオがパス出してたんだろうけどエゴは噛み合わなかったんだろうね;; >>855
天秀秀秀秀(仮)のハーレムチーム7th;;天天天天天の2nd;; ☁🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハハヤオキシタョー✨
💤🚪オキテー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳三 三🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳オハョー🚪💤 明日金城ノ村サイン会だけど当たった凪レオ婆いるのかな;; >>863
おはよー;;皆起こしてあげるの偉い;; >>865
地方から渋谷行って5回分申し込んだけど落ちたよ;; 明日もうサイン会なんだ;;周りいまだに体格差興奮してる婆ばかりだよ;; 風呂場のシャープなムキ×2はあの時点での筋肉の付き方のタイプが同じなだけで体格が一緒とはどこにも書いてないからね;; >>878
仕事帰りとかに行ける距離ならともかく旅行するくらいの労力で行って落ちると疲れるよ;; あんまり頑張りすぎないで;;いつか折れちゃうから;; 休憩中の絵に話しかけないでくださいプレート付けたら二人の世界を邪魔すんなになりそう;; なんか凪くんの件見てて思うけど、あんだけ御影が匂わせしてオタクが怒り狂ってても狂い果ててても凪くんは何も言わなくて
逆に御影と同居人撮られたらめっちゃ怒ってて、結局オタクってその程度なんだなて感じでなんかすごい虚無だし
結局は好きになった人が一番なんだよなーオタクって虚しって感じ
ニノ関連でバズってるやつモブ女ファンと凪にするとそりゃそうじゃんってなる;; 難民のときニノと綾子の結婚の時のうちわの凪レオバージョンあったよね;; 👥👥🔥📱🔥👥 🐥😜 👥🔥📱🔥👥👥
自分のしたことの重大さを思い知った方がいい
サッカーか恋人どっちか手放せ
気づいてないかもしれないけどお前はまだトップストライカー
このままじゃマンCどころかブルロが終わる
サッカー生命のピンチに気づいて
もっといい恋愛して
御影にいい顔してもお前の年俸は増えやしない
https://i.imgur.com/PvdMNaw.jpg 丁度本誌で診断占いはじまった頃だったからニノは自分型っていわれてた;; 玲王は匂わせどころかちゃんと公表できるまで完璧に隠すタイプでしょ;; 🛌😜💤🐥🤳
📱🐥オハヨー
📱👥👥👥👥レオクンウツッテル💔
これすこ;; サイン会ここの婆も当たってないんだね;;流石に難しいか;; 無自覚マウント取るのが凪でファンサ目的でやるのがレオパターンがよく見る;; 当たっててもまだ公表しなそうだね;;サイン貰ってからSNSで流れてくるかな;; >>902
レオはギリギリのラインで匂わせて楽しむ派と絶対匂わせない派で解釈わかれてる気がする;;凪はレオが前者でも後者でもぶっぱなす;; ニノはもし世間から嫌われてようが俺にとって最良ならそれでいいって昔インタで言ってて世界から嫌われる女とかどんなだよwって当時いわれててあんなだった;; この中だとバローとレオがあんまスタンプ動きなくて焚かれてない;; 👩🏽こんなに苦しむなら出逢わなければ良かった
👦🏻僕は明日死んでもいい君を知らずに100年生きるくらいなら
嬉しい悲しい苦しい愛しいどの感情も出逢えた奇蹟があってこそ得られるこのポカホンタスの会話バズってるけど;;
2でポカが英国まで男に逢いに行ったら別の女がいてポカも別の男とくっつくからピヨが解釈違い起こしてキレるよ;; きゃわわ;;ピヨレオも中華ピヨレオも長生きして;; 🐥🎙サッカーシテタオマエ〜♪
🐥🎙ナレアイヲモトメルオレ シンセンサヲモトメルオマエ♪
🐥🎙オマエハオレノタメ オレハオレノタメ♪
🐥🎙オモイデニナグラレ キズカサネ キズカサレタ ダイジナモノ♪ その歌パスタ作るところしか知らなかったけど歌詞見たらピヨっぽかった;; パスタ作るとことトランプするとこのイメージしかない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。