振忍稲下タナムばな雑談スレに溶けたウインナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
>>990
逆のそっちの方が多いらろ^尻^ もちゅ^−^
ウインナーは焼くほうがすちれす^−^ もっちゅ^−^
ほむほむにとってまどかは転校してきて浮いてた自分に優しく話しかけて助けてくれたたった一人のももらちなんら^−^
れもまどかにとっては新しいクラスメートのうちのひとりれ優しいから手を差し伸べたらけなんら^−^
だってまどかにはさやか含めてももらちが居て楽しく学校通ってるから;−;
れもほむほむにとってももらちはまどかしかいない;−;
ぼえる;−; まどかに真実打ち明けたほむほむがまどかに私さやかちゃんを探さなきゃ!って逃げられるのかまいそうとももいつつ手ぇ叩いて喜んじゃった;−; もつね^H^
新大陸家族漏れもワード見た瞬間ミュートするのあ^H^
ふらんしゅがきゃなを育てた事実あ本家にないし公式の新大陸ネタあめりきゃな+いぎいぎらおに何ねじこんどるねんとなる^H^ >>8
あそこまどかがももらちとしてさやかのこと心配する優しさとほむほむがショックなの伝わってきて漏れもウヒョーってなる;−;
らいすち;−; もちゅ^−^
ソウルジェム濁るって表現すち^−^
まかりやすい^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れは愚かなさやかがすちれすね^−^ きゃなが発生する以前にちょろっとふらんしゅ系の人らがいたかあふらんしゅ要素が髪に出てる…?というのが公式の描写ら^H^ もちゅ^−^
30分らけ寝たい^−^
自由に体の電源切れたらいいおにのあ^−^ >>13
ショック受けてるほむらから得られる栄養がある;−; 一周回ってほむほむはまどかから卒業した方がいいんじゃ…?ってももう^−^ >>22
とはいえ中学生ならももらちに執着する気持ちはまかる;−;
特に自分にとって大切なももらちなら;−;
ほむほむはももらちの一番になりたいんら;−; むしろ卒業れきないから何回も時間繰り返しでまどかまどかまどかまどかってしてるのれは;−; ちびめりもいもいの子説もなかった?;−;
のんか似てたし;−; 多分ほむほむの精神に合うおなごってさやかとか杏子なんらおな^−^
優しいけろハッキリ物言ってくれたり諭してくれる子^−^
まどか相手になると依存するしかなくなる^−^ 海外のしとあ圧倒的に茄子らけおたまにぽん受けのしといてばびるお^H^
なにがいいんらか^H^ >>28
えりこが公開してたおこめの設定らとどいちゅ系の血が1番濃いって書いてあったかあまたおの子説濃厚ら^H^ やっぱ漏れの百合の理想形ってほむまどかも;−;
この感情の大きさのすれ違いが最高;−; まどまぎはまどかとほむほむすちらったのあ^僕^
れもどうしようもなくて追い詰められて痛々しいさやかもいとおしかったし杏子もけくいくて良かった^僕^
マミさんの誰と一緒に居てもどこか孤独なところもたまらんかった^僕^全員すち^僕^ 女神のまどかはほむらががんがってきたこと全部知ってるからね^−^
なにかしら報われてほしいお^−^
女神まどかがお疲れ様一緒に行こって連れていこうとしたらああなっちゃったけろ^−^ >>29
さやかはほむほむがループ初期れおどおどらった頃から相性悪くてアタリ強かったからほむほむ側に苦手意識ありそうら^−^ >>30
日本人の二次って日本人が思うより外人に影響与えてるかあ二次読んでハマったんらのい?^H^ もつもつ^和^
ほむほむ自身が変わらないとまどかからの卒業はむむかしいらろうな^和^ 漏れはなぎさ×ほのか^−^
もしくはあおい×いちご^−^ >>35
女神まどかの上から察してる感じ引きずり下ろしたくなるからほむほむの気持ちぬげえまかる^−^ >>37
なるほろのあ^H^
大体じぬんの国周辺にぼえるのがぬつうらしいかあ意外らった^H^
中国とかロシアのしとにあ露中露人気らちいし^H^ >>30
オタ寄りの子はおこめよりぽんのほうが共感しやすいとももう^−^ >>35
本当は女神まどかとこれからはずっと一緒だよ!れ幸せになってたら良かったのにね;−;
まどかは女神なんかじゃない!私の好きなまどかは学校に通って普通に生きてるまどか!って引き裂いた罪のせいれ世界改変後のまどかにマジレスされたのが罰らな;−; >>30
別に下手は総合の話で見たくらいしか知らんけろなにがいいんらかまで言うとさすがに茄子しゃまさあ…ってなる^−^ 海外下手子も10年くらい前にファンダム内れ下手れ近親ケプが人気あるのあおかしいって紛糾して
魔女狩り的に近親ケプとみなされたケプを叩きまくるケプ戦争が起こってかあ茄子しゅんろまとかの近親ケプあ忌み嫌われるようになったらしい^H^ 腐男子化はにょたより無理なんらが結構人気ある;−; >>34
まかる言語化むまい^−^
それぞれのケラになんか生々しさあったおね^−^ >>43
そこれ裂けちゃう!ってレズれいぽされちゃったか^−^ なにがいいんらってそれがいいんらろ^−^
いやぽん受け漏れもどっちかといえば苦手寄りらけろ^−^ >>52
おのこってこういうあからさまなセリフ好まないとももってたかあ面食らった^−^ >>53
総合で性格褒められても別にどうながいらろ^−^ >>55
アイカツ!の初代ケラだお^−^
ちなみに幼馴染^−^ 茄子あ公式れもそれっぽい扱いされることがあるかあまからなくもないけろしゅんろまが近親って叩かれるのあ何か別の思惑が働いているとしかももえなかった^H^ >>46
反骨精神のある悪魔ほむほむさすがー!ってなるけろね;−;
まどかへの愛とこだわりがありすぎたせいれ;−; ふらんしゅの目の色はときどき変わるのだ…^p^
髪の色もね^p^ >>43
漏れが喪前のためにこんだけ色々捨てて全力尽くしたおに何上から言っちゃってくれちゃってんらは気持ちまかる^−^
そらほむほむのやり方はまちまってて女神含めまどかの方が正しいんらろうけろ^−^ ほむほむはあんもしすちになれなかった^−^
なんかストーカーっぽくて^−^ ぽんが茄子激写するみたいなネタあった気がするんらけろ二次らったかしあ^−^ しゅんぺいの目も茶色くなったり緑っぽくなったりらなあ^H^ 漏れふらんしゅは受けなんらけろきゃなたん相手に受けやってるふらんしゅらけちょっと苦手^p^
愛されの気配があるからかもしれん^p^ >>66
えりこのそういう拘りみたいなののんかれ読んだ記憶ある^−^ クレイジーサイコレズがヲタ特有の大げさなやつかと思ってたら後の展開ばびれそんな感じらったな^−^ >>65
えりこもネコミミつけてるおこめといぎいぎを激写する日本さんを描いてた^H^ >>68
そういう色の見え方するぬこの目があるみたいな話してたのあ覚えがあるのあ^H^ 目の色れ言い出したら日本さんもカラーのたびに変わってるお^H^ 茄子は茄子れ日本だすときにやたらヲタ化社畜化するなあとももう^−^ >>51
おんおんのんか生々しいんらおな^僕^
ケラ造形が複雑で情報量が多かったいもげら^僕^ ほむほむおなごだからギリ見れる感じらけろおのこらったら本気でちもかった^−^ >>63
これはまかる^−^
まどかのが正論なんらけろほむらからしたらんなもん知るかこっちが今まで何失ったかまかってんのかってイラつく気持ちも感情論としてあるおね^−^ しゅんぺいに新しいぽっカレピ出てきたんらっけ?^−^ ほむほむはあれで文系ではなく理系なのがぼえポインツ^ポ^ マミさん一番生々しいケラ造形な気がする^H^
かまいくて身綺麗らし家事もちゃんとやるけおモテなくて独身こじらせた感じ^H^ マミさん厳しいしほむらを止めるためなら銃を使って戦うことも辞さないけろ^−^
ほむらが自分の頭を撃ち抜こうとしたら必死に止めようとする優しさはぼえた^−^ 英米の二次れきゃながふらんしゅを恩人みたいに思ってる描写があって違和感あったのを思い出した^H^
ふらんしゅあきゃなをほぼ放置してたかあ…^H^ 最近のえりこあしゅんぺいのお相手としてオランダしゃんを据えたがってる気配を感じる^−^ この下手こ単なるおんもの二次愚痴言ってるらけなの?;−; アラサーマミさん実際に漫画になったのはほむほむはまどかの弟とケクンした設定らけろプロトタイプでもまどかかなめって名前のおのことケクンしてまどかほむららおーは心底ちもかった^−^ 最近ポーランドボールの腐ものんか流行ってのい?^H^
TikTokからかしあ^H^ あといぎいぎ推しの人がいぎいぎがきゃなと比べておこめのことばっかり気にしていたというクマ次郎さんの証言をおそらく意図的にスルーしがちなのも漏れあ気に食わない^H^
別に平等に大事にしようとしてても無意識に差がついてしまったのあいぎいぎの瑕疵にならんらろと^H^ ポルトガル下手全盛期に出てればのあ漏れが食いついたおに;−; >>86
総合の下手子漏れの知ってる下手とちまいすぎてこあいんらおのあ^−^
ちょっとニアホモぽい要素のあるエスニックジョークコメディ漫画の芋毛らった^−^ さっきたえた定食もはん普通れ注文したけお返す時に他の人の皿見たら漏れのやつ絶対に大盛りらった;−;
完食したお;−; マミさんあキュウべえの願いを一個だけ叶えるで救急車呼んでって頼んだんらっけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています