振忍稲下タナムばな雑談スレに溶けたウインナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>364
れも14歳れBL商業エロあり小説の挿絵描いてることになるんらおな^−^
4か5歳まちまってそうな気がす^−^ 最近っていうのは天才秀才云々じゃなくてカイザー出てしばらくしてからの事ね^−^ >>357
ポタってわりとそういうとこあるおね^ポ^ そもそもなんれググって出てきたらけの謎情報を信じ込んでるんら^−^
プロフィール公表されがちな職業とかならともかく^−^ ブルロは原作自体はわりと好きらけろぴんなんのブルロ子が痛すぎて苦手^−^ >>359
ブルロアンチではないけろお前のことは嫌いかな^和^ >>360
漏れ何度もスペース行って買ったけろそんな若い子見たことなかったお^−^
売り子も20代以上って感じらったし13はないんらないか^−^ コミックテクノにじぬん語りがあって漏れより1つらけ年上なんらなってももったからたぬん41か42らとももうが^−^ 森永あいも年齢の誤情報あって9歳れドジンやってた設定になってたことある^−^
まあ本当に早くから参入したしとれはあったけろ^−^ >>390
漏れも喪前のこと嫌いらかあ両思いらねっv^−^v コミックテクノなつい〜;−;
便箋よく通販した;−; 漏れ昔は知らないザンルをオリジナルBL感覚れ買ってたのあ^−^
宝井も何冊か買ったけおテニヌは通ってのい^−^ >>385
もちろん^−^
梨田監督が最後の試合の日に藻前たちが背負ってる番号は近鉄バファローズの永久欠番だぞって送り出した話すち^−^ クリムゾンがググったら1981年生まれなんらけろ活動歴的にあと5歳ぐらい上な感じがする^−^
wikiには書いてないし間違ってるのかのあ^−^ スレタイがややこしいとか延々ケチつけられてるっていまげ^M^ 漏れは二次ノータッチらったからセブンデイズは書店にぬげえ垢抜けた絵のBL漫画現れてばびった^−^ >>372
商業れ活躍するのそのタイプ多い芋毛ある^−^
作家本人にファンがつきやすいというか^−^ ハグリッド呪いの子の時点で88さいか…^ポ^
魔法族の最高齢755歳らしいかあショタといっても差し支えなし^ポ^ >>399
ブルロに関してはお互い嫌いあってるしどっちもどっちじゃね^−^ mateの次スレ検索使うとブルロスレが出てきて紛らわしいのはばび;−; スレタイややこしいのあとはももうけおそれれブルロに対して悪印象とかはない^M^
マガポケ無料れ少し読んで合わなかったけお^M^ ブルロはどうながいけろ特定ジャンルのディスする顔つきよくやるのあとは思う^−^ やらー顔つき粘着タイム?^−^
顔付くとこれあるからやなのよね^−^ >>394
18くらいの頃の当時の相方のしとがかなり色々コミックテクノのはがきに描くしとらったんら^−^
そんれ宝井の語りと合わせてほぼ年齢確証したからたぬんあってる^−^
1個しかちまわないのにこんなにうめえのかとももってたら
数年後さらにオサレになってた^−^ >>414
むまらんとかすちらないくらいぬつうに言うらろ^−^ ウトつくかあ漏れがいない間にももろい話しないれね^−^ オンブルーの作家特集ぬっき^−^
過去遍歴とかぼえぼえポイントとかこだわりとか色々しれてももろい^−^ 和子関係なく顔付き擁護ない子はそんだけ擁護するなら喪前も顔つけろおって気持ちにはなる^−^ 横浜とかヤクルトは打線が爆発すると手つけられないかあこわい^−^ かわりに漏れを叩くが良い^p^
漏れさまは功罪が憎いぞ^p^ 推しの子の話流れ的に早バレっぽいんらけろ普段原作を読んでないからまからなくて止めきれない^−^ >>400
挿入はなかったんですねの質問にちはやがありませんって答えて影艶がしましたって答えた^−^ ツイ持ち込みしてた下手子がない子に反発されてたのを振り子と下手子が顔付きらかあ粘着されてるんらみたいに言ってたのは掃除機引いたお^M^ >>412
漏れも^M^
なんかよくまからんスレ他にもあるし…^M^ >>423
念^−^
顔付き同士ならともかくない子が言うな感あるのあ^−^ >>407
漏れジロ跡には興味全くなくて跡部ドリ子らったけろその頃から宝井作家買いしてた^−^
二次の時から既にもうオリリナルらったからすぐ商業行くらろうなってももってた^−^ セブンデイズどうしても触れたくない同級生が同時期に人気出てここから商業がガラッと変わったとももう^−^ 漏れの話なのあ覚えてるけろ何のツイ持ち込みしたのかますれた^H^ 顔付きがなんかの作品を否定的に言ってない顔のザンル子らしき子がキレたり根に持ったりするのはあるある^−^ >>441
勝手に寝ろ!^−^
寒いからちゃんと布団被るんらお!^−^ >>431
あれは漏れもなんだかのあってももった^−^ はあ;和;
明日からソフトバンクホークス夢をありがとうセールが始まります;和; >>435
ジャンケットバンクと推しの子はジャンプラ連載らと最近までももってた;−;
雑誌より一週遅いのね^−^ >>428
影艶がしましたって言ったって事は影艶が入れたの?^−^ モバがちんだから隼人はもうベイスファンれはないのだ^M^ ブルロすちならブルロのスレ行くか顔つければ?^−^ >>423
どちらかと言うとdisられた事そんな根に持つならそのザンルの顔つけないのと思う^−^ あれあ漏れの話に絡んできてたおに擁護レスくれた振り子に絡み始めたやつがいたかあ面倒くさくなりそうれやめるって打ち切ったんらお^H^ >>440
ニアホモとかブロマンスっぽいのとか情緒的なのが一気にブワッと増えたおね^−^ >>448
ブルロは知らんけろそら目立つ子が何かの作品アンチしてたら嫌がる子は嫌がるんじゃね^−^ >>458
もうちうにちに乗り換えたんらっけ…;−; >>448
漏れは顔つき子が漏れの嫌いな作品を褒めててちょいアンチになったことあった^−^ >>440
まかる^−^
あとその時代らと松本ミーコハウスとか秀良子とかもすちらった^−^ パフォーマンス中にお客さんの前れ首が取れて中身見えちゃったロッテのマスコットのことを一生懸命守ってくれてたほっしーはもういません^−^ なんかテンプレにもう顔あるやつに突然深くはまりたい^−^ そもそも和子がブルロアンチしてた思い出がないが^−^
下手子あたりの方が普段から全方位disってるし^−^ 漏れには絵心がないから画像の切り抜きは出来ても描き足しができない;M;
うっうっ…;M; 和子もともとアンチ飼いやすい感じではあるからたまたまブルロが発火点になっただけらと思う^−^ サムネがおかしいせいでシール剥がす魔法があるのかと一瞬思った^ポ^
https://i.imgur.com/apUQMg5.png >>440
その頃商業盛り上がってて追うのたのちかったのあ^−^ テニヌいたのは聞いたことあるけろ大手らったのか^−^ >>471
もけーり^−^
こたつの中にみかんあるわよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています