振忍稲下タナムばな雑談スレに溶けたウインナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うーーん二次創作してた公式垢になんかブロックされたんだけど;−;
漏れなんか悪いことした;−; >>745
もまえそれ意味まかっていってるの?^−^ 相手がケラ子ザンルケラ粘着ならまあギリギリさわやか?;−; なんかさっきまで頭おかしいノリで回転してたけお急に凪いだあたり自演しまくってたんらろうな^−^ 高級夜行バスの紹介動画見てるだけで酔ってしまった;−; >>755
エログロ一切書いてないお;−;
理由わかんないし純粋に悲しい;−; ディスりレスが連投されてやたら同意レスが増えるときは自演してんのあとももう^−^
ヌルーしてみんな他の話してんのに続けてる子は結構目立つ^−^ 鬱でしにそうれも掃除したし風呂った^p^
そして23時に寝て6時50分に起きる…^p^ 公式が客をブロックってあんまないらろうし誤タップらないの^−^ たにしといえばバニラトラックってまら現役で走ってるんらな^−^ さすがに誤タップであって欲しいけど;−;
なんか周囲の人も公式にブロックされたってちらほら呟いてるんらおね;−; >>765
艦これとあんスタくらいしか聞いたことないのあ^−^
後者はバニラカーパロについて公式に物申したとかそんならった気がするけろ^−^ 明日こそ早起きして布団と毛布洗って干したい^尻^
もや^尻^ >>771
もまえがAIに反対してたならしゃーない^−^
やつは染まってしまったんら^−^ 自演れスレ伸ばすのって楽しいのかしあ^H^
2ちゃん風SSを書いてるような感じなのか^H^ 今日のぶうは少々ピリッてるきがするがどうかしたのかい^p^ 昨日ここれ教えてもらった本質的にはBLのTL漫画ももろかった^−^
こういうTLなら歓迎ら^−^ >>775
漏れは反対ってほど反対してないけど人によって意見がわかれることで企業公式がブロックしてくるのはなんだかなあと思うお;−; >>778
前ヌレかあ?^H^
前ヌレれイラッとしてたのあパセ子が英仏あありらってレスにまた絡んできたかあらな^H^ 漏れの好きなBL漫画アニメ化決まったけろぬげぇぇぇ不安^−^
BLアニメって制作側から舐められて適当な作りになること多いからのあ^−^ 自演で同意するレスをすると見ている子が大多数意見らと認識するとももえて気持ちが良いんじゃないかお^−^
実際は誰の記憶にも残らないんらけど^−^ ふらんしゅ攻めへの牽制れ英仏すちとか言うわけねえらろと前にも説明したおに何度も言わすなとイライラしていた^H^ 漏れがすちなBLは映像化するとしたらドラマらろうのあ^−^
れも見たくねー^−^ オタクが公式をブロックはよく見るけろ公式側がするのは思想を感じる^M^ レスバ中なら自演同意は相手への攻撃でしかないお^−^
自演し放題のここでやっても意味がないことは頭にはないお^−^ >>784
知名度上がって作者に還元されたらいいやって割り切ろ^−^
出来はどうであれ読むしとは確実に増える^−^ >>784
漏れBLアニメればびれ出来いいとももったの同級生ぐらいら^−^
セカコイとラブステージもまあまあ^−^ ずん子ずんだもんは公式が思想強くて距離置きたい^−^ >>782
狂王子の歪な囚愛ってやつ^−^
この作者のイジメラレってやつも本質的にBLものだから萌えるお^−^
試し読みらけれもしてみて^−^ ラブステージなつかし;−;
受けがかまいかったからおのこもけっこう見てたな;−; 高野さんばびれかっこよかった^−^
普段なら律ちゃんみたいな受けはあんもしすちじゃないんらけろ律ちゃんはぬげえぬっき^−^
激務れヘロヘロでもお風呂入れてなくてもかまいいと思える受け^−^ >>795
人の話聞く気がなさそうらかあ単に漏れがパセリ地雷って所をとらまえて叩きたいらけなんらろうなとももうとイラつかざるを得なかった^H^ >>788
異世界社畜ら^−^
原作小説らし多分かなり端折られる^−^ >>802
部屋がぬごい汚いから早朝は掃除ら;−; ラブステってえいきえいきのやつだおね^−^
受けがぬげえうざくてイライラしたやつら^−^ >>807
あー振り子がぬぜー文句いってたやつね^−^
ももんない話読んでてよかったねって感じらったな^−^ >>801
BLってかエロTLって感じの僧侶枠らな^−^ ギヴンアニメは頑張ってるとももうけろところどころ作画事故ってたり紙芝居になってるおね^−^
曲とライブシーンは満点^−^ 同級生とダブルミンツすちらけろ映像化したのは見てないな^M^ >>813
ぬげえヘタだけどDAIGO役だから許されてたやつ;−; アイの歌が聞こえるってアニメ映画キャラデザがBL漫画家れびっくらこいた;−; >>793
そうらね^−^
まぁ宣伝的な意味で喜んでおくかあ^−^ ヤリチンビッチ部の作画よかったのあ^−^
テカテカしてたけお^−^ BL漫画に自分の弟(有名人)をキャラとして出す漫画家なんておらんやろー^−^ >>669
ころうん1個;−;
まら入ってるよお;−; 粘着するのは全部ない子なの質悪いなあとももってるない子れあった^−^ 異世界社畜は宰相が受けすぎんだるおってなってたけろ主人公に対して(攻めがいなかったら)私が囲ってやったのにって言ってて泣いちゃったぜ^p^ スレの平和のためにない子を統率しよう^−^
まずは個体識別番号を付与する!^−^ 個体識別番号あったらうんこしっこもはんの報告しかしてない個体らとバレてしまう;−; 今日やるはずらったこと布団干ししかしてない^−^
もうおしまい^−^ 基本放置なんだけど見るたびに変化するので一応書いとくお^僕^
ログ全部なんて見てなくてあのときはたまたま原作にないディス二次妄想とイメ操レスを数時間後の昼休み中に見ちゃって不快とだけ言ったお^僕^
漏れ自身が悪口言われてるとか哀しいとか言ったことないお^僕^ 異世界社畜まじか^−^
アニメ化まじか^−^
そこよりやれるBLもっとある気もするけろ^−^ アニメ化してほしいBLある?^−^
漏れは体感予報^−^
ドラマは抹消した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています