金ネ申雑談スレ3895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730637577/ 辺見ちゃんにとって杉にころされるんは思い描いた理想のしにかたや
そやけどいきなりやってきたシャチにころされる
それは想像すらできなかった最高のしにかたなんよ つかRTしても差し支えない内容やない?
わいは「もう解決しました〜」とか言うよりは多少擦ってバチバチするくらいの方がすこやけどな
フワにはもう出てきて欲しくないが >>738
別端末でログインされたでって通知来るで? うわーブロってても相手のTLには流れてきて反応しようとするとお前ブロられとるでって表示されるんか
相手に気づかれて騒がれるのめんどくさそうや… >>744
また巨匠が1人消えて一時代が終わったやね >>745
マネージャーに言われたって言うてる
マネージャーがリポストした可能性もある 今年は知ってる有名人立て続けに亡くなってショック続きや… 江役の人が着ぐるみ公開しとる
江そっくりに見えてきたで 梅図先生実はそんなに読んだことないけど画力がえげつなかった記憶や
ご冥福 楳図かずおの「洗礼」はすごかった
実写映画はちゃちくてコントになっとったけど パッパからまた虫報告が来た
桑の木に不思議な繭見つけたって 俳優ファンは江くん役にどうやろかと思ったけどみんな暖かい応援リプやな 今日の夜開票で明日結果が分かるんやないの?覚えてへん… 昨日も今日も救急車見たけど季節の変わり目は倒れる人多いんやろか 開票は日本時間の6日午前から順次始まり、過去の選挙では多くの場合、その日のうちに大勢が判明してきました。
ただ、バイデン氏とトランプ氏が争った前回の4年前は開封などに時間がかかる郵便投票が増えたことに加え、接戦となったため、結果が判明したのは開票開始の4日後でした。 チロルとココアの話で思い出したで
わい小さい頃家にあったミルクココアの粉を湯で溶いて飲もうとしたら白い何かが浮いとったんや…あのチロルのと同じ白いやつやった
ミルクココアの粉の中でうぞうぞしていた 大嫌いでブロックしとる婆のポストが普通にTLに現れてゲンナリや 販売店の保管の責任かツイ主の仕込みなのかまだ不明なんかチロル ジャンル移動早そう思った婆が意外に残るの興味深いで >>776
ヘタレ高齢ジャンルやしお友達おらんと売れへんから… >>777
なんでわいさんはまだそのヘタレ高齢ジャンルにおるんですかね… >>777
そのジャンルにどっぷりハマってるくせに嫌悪する婆ってたまに見るよなあ
思考が幼稚 見るもん全部ヘタレならゴにおるの苦痛やん
はよ移ったほうがええで ヘタレ高齢しかおらんしろくに売れんならジャンル移動したほうが良くないか?わいさんの精神的にも出てってここにも来ないほうがええよー 具体的にどういう表示なるんやろう
TLに〇〇のツイが流れてきて上の方にあなたは〇〇さんにブロックされています
とか? >>784
ヘタレ高齢互助会ジャンルなんて昔から言われてることやん
なに高反応しとるん?図星ババアか? トレンチコートの着こなしでパリジェンヌのストスナを手本にての見てたが
トレンチ着て頭をニットのスカーフだかマフラーだかでマチ子巻き?とかして歩いたら2度見されるは >>795
ヘタレ高齢互助会ジャンルって認めとるの草 >>798
移動してへんよ
ゴ以外にも二次関係ない趣味複数あるから わいはゴ以外にチンピクせんから仕方ない
ゴと共にわいの腐魂(ふたま)は朽ち果てるんや いつもの原作を温くわろて皮肉る雰囲気が好こなんやが住民変わったんか >>791
おすすめとかのTLやと被ブロやとRPやFavが黒くなって押せない程度や
その人のホームにまで飛んだらあなたはブロックされてるからリアクションできんでて表示されるけどポスト内容は普通に見られる 無産が1人暴れとるだけやろ
そのうち消えるから言わせとけ >>802
わいもそうなりそうや
サトルの次回作がもしかして…になるかもやが 最近見かけんなと思ってた垢見かけてなんやワレ生きとったんか思ったら
ブロられてたから見かけんかったん気付いて草
元々解釈違い多くてアクション取ったことない相手やったから向こうもわいが解釈違いやったんやろな ゴがメンヘラ博覧会と言っても
ホッケー漫画見るにサトルは特にメンヘラ好きやなさそうやからなあ >>806
サンバなるほど
思ったより攻撃力低いようでよかったやで アラブの富豪がライオン飼ってる動画観てたんやけど飼い主以外への牙の剥き方えぐい怖さや
あんなに口が開いて牙もデカくて長い野獣に噛まれたらひとたまりもないは >>812
生活レベル落としてまでホッケー漫画に固執するのに比べるとなあ ほんまの初期ぐらいにこのジャンルにメンヘラ軍団がおって一人自死しとった
わい更年期の不調でメンクリ通っとるがあん時晒してたお薬とか出んで
ほんまのメンヘラなんやな… アフリカのヤンキーがハイエナ飼っとる画像はぬげーこわい サトルの中
ホッケー>>>>>>>>>>>>アイヌ>>>>>>>>>>おがにゃん ホッケー漫画4巻出る時には早くも累計40万部!って言うやろか >>818
ハイエナデカいよな…
なんか柴犬サイズの印象やったけど超大型犬並みにデカい
見た目もバイオハザードに出てくる犬みたいや 呪の作者次回はお笑いネタやってくれへんかなあ
ピンチャンのくだりがおもろかった >>785
鼻がピンクのタビちゃんやろか
かわええよなわいもすこ どうぶつバカがペンギンのホテルにも文句言ってて草も生えない 眠すぎるで気圧のせいなんかの
わいが帰り着くまで雨降らんといてや! キティちゃんの「聞けい、聞けい!」ってネタ不謹慎やなあ……笑ってもうたけど ブチハイエナがデカいんよな
ライオンが更にでかいからバグ起きてるだけで 白い鯉とおがにゃん丸が出てきてもっと吊られる婆が多いと思ってたけどそんなでもないな >>835
最初はざわついとったけどすぐ収まってもうた とある子供の絵の受賞作品を見たんやけど
光源や色の表現が完璧すぎて(これは写真のトレースやないやろか)などと考えてしもうた
描写はつたないけど色が正確すぎるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています