なんでも雑談スレ@乙女3235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730590641/ >>122
兄とは寝てないような感じがする(´・ω・`) >>122
伯父としてのキスなの?(´・ω・`)恋愛フラグじゃなくて >>126
ゆっくりおやすみ(´・ω・`)っポカリ >>127
伯父には妻子がいるよヒロインの娘は高校生くらいで昔から伯父が好きだったよ(´・ω・`) >>129
妻子がいるなら良かったけど娘は恋愛感情でキスしないで(´;ω;`) 中国版金田一少年の事件簿みたいなドラマ見てる(´・ω・`)
女性ばかり狙う連続猟奇殺人の犯人が王家の一員で慈善事業やってる聖人だった上に
殺しを手伝っていたせむしの老人が実は聖人の実の父親だったとかドロドロしてて癖になる(´・ω・`) >>130
それまでは大学生同士の三角関係の話だったけど番外編で気持ち悪い要素入ってコメント欄が阿鼻叫喚になった(´・ω・`) >>133
文句ばっか言わないでなんか話して(`・н・´)=3 インドやマレーシアのバス事故怖いなあ(´・ω・`)
特にインドの方はこんな道よく事故らないなって思うような道でやっぱり事故頻発してるし(´・ω・`) >>135
怖いよ第一話から子供がちぬし事件が凶悪(´・ω・`)
主人公は科挙を優秀な成績でクリアして判官になった若者(正義感が強すぎていつも貧乏くじを引く)(´・ω・`) >>131
中国のドラマで王家って時代物なの?(´・ω・`) インドとかって道路の舗装とか安全対策とかまったくやらないんだろうね(´・ω・`) トレンドに夢小説家って入っててふふってなったお(´・ω・`) >>144
科挙っつってるからそうなんじゃね(´・ω・`) あたいはスペインの国王夫妻が洪水被害の慰問に行ったら民衆に泥投げつけられて
同行した偉い政治家は自分らだけさきに逃げたってニュースに驚いた(´・ω・`)
日本じゃあり得ない(´・ω・`) >>141
あたいてっきり殺人犯の聖人が主人公かと思っちゃった(´;ω;`) >>148
そもそも慰問に行くのが早すぎると思う(´・ω・`)邪魔じゃん >>150
それはそれで面白そうだなΣ(´・ω・`) 科挙って魯迅の故郷で初めて聞いた気がする(´・ω・`) >>148
んなこたぁない日本なんて棒立ちで見てるだけで逃げすらしないよ(´・ω・`) >>147
最初金田一少年っていうから現代かと思ったら王家とか言うし…科挙は時代が幅広いからいつの設定なんだろう(´・ω・`) 日本みたいに戦国時代って扱いなのでは?(´・ω・`) >>154
大昔の中国の役人になるための試験(´・ω・`)
蛍の光窓の雪でおなじみの蛍雪の功もこれの勉強の話(´・ω・`) >>160
じゃああたいはwebデザイナー\( 'ω')/ >>153
犯人主人公バージョンも作ろう(´;ω;`) >>159
中国とか韓国のなんちゃって王家が出てくる系の時代設定は考えるだけ無駄よ(´・ω・`) >>157
もみくちゃになってたからザルっぽかった(´・ω・`)
>>158
そうかな?!まあ逃げずに側にいるだけマシかも(´・ω・`) 雑子薬屋のひとりごとみたいな時代劇好きだよね(:3[__] >>160
じゃああたい薬師ね\( 'ω')/毒作るね 「夢小説家」がトレンドに入ってることにより「夢はひっそりしてるものだから表に出すな💢」とガチめお怒りのジャンル外の方のツイートが目に入りいやほんとそうだと思いましたまる
言うほどひっそりしてるか?溢れかえってる気がするんだが(´・ω・`;) >>159
明の時代だよ(´・ω・`)成化十四年ってタイトル
原作小説をもとにジャッキーチェンがプロデュースしてるから事件はドロドロでも軽快な雰囲気がある(´・ω・`) >>169
えっでも科挙があるなら隋〜清までのどっかじゃないの!?(´・ω・`)
中国の時代劇ドラマって予告とか番宣くらいしか見たこと無いけどあれは特定の時代をベースにしたフィクションじゃなくて彩雲国くらいのファンタジーってこと!?(´・ω・`) >>180
そういうふわっとしたのもあるし時代考証しっかりしてるのもある(´・ω・`) >>176
>>179
学生時代に雪って見た事なくてさ…(´・ω・) 今日は鳥きのこおこわと塩サバ長芋黒酢煮と大根人参の味噌汁とハムほうれん草カマンベールチーズのオムレツでした(´・ω・`) >>184
そういうことじゃないと思うが…(´・ω・`) 男より優れた女の特徴はすぐ群れるすぐいじめが起きる陰口大好きなんだったら近くでわざと聞こえるように言うなんだって
雑子の周りにもいる?(:3[__] 推しの子のおばちゃんも美味い飯が食えるのはとても幸せなことって名言してたよね
感動で震えたよ(´・ω・`) >>189
その説を採用すると男は糞ってことにならない?!(´・ω・`;) 推しの子ハピエン絶望的なんでそ?(´・ω・`)
あと少しで終わるけど(´・ω・`) 心療内科が土曜日だったことを今診察券をみて知りました(ヽ;ω;)どうしたらいいですか? >>191
いや男より陰口とかいじめに長けているということだから(´・ω・`) >>193
明日その心療内科に電話して同じことを訊いたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>193
落ち着いて事情(うっかりした)を話して予約取り直しましょう(´・ω・`)っ📞 女ばかりの職場はメンタル図太くないと生き残れないのは事実(´-ω-`) >>192
あと少しというか次回最終回なので(´・ω・`) >>199
あと少しじゃん(´・ω・`)訂正いる? >>195
>>197
うん(ヽ´ω`)そうするお >>194
えー陰口虐めに長けてる人は老若男女あらゆるグループに分布してると思うお!(´・ω・`) >>200
言葉事実に基づいていないとダメだから(´・ω・`) >>200
あと少しといわれたらあと数話をイメージする(´・ω・`) >>198
時々信じられないレベルの性悪いるよね(´・ω・`)
どんな育ち方したんだって感じの(´・ω・`) あたい歯医者の検診に行くの忘れてた時繁忙期と重なって電話するの忘れてたらかけづらくなってそのまま半年くらい経った(´・ω・`) でも男のいじめと女のいじめは粘度が違うよね
お局のパワハラで何人辞めたことか(´・ω・`) >>211
もっとおしとやかに言って(´・ω・`) >>177
それはお前が界隈の人間だからでは?(´・ω・`) 予約を無断キャンセルする患者さん珍しく無さそう(´・ω・`)
特に繁盛してる病院なら母数大きいからそこそこ居そう(´・ω・`) りりちゃんのおぢ達は幸せだったのに可哀想(´・ω・`) >>210
数ヶ月に一回行ってた歯に異常が無いかの検診だから大丈夫(´・ω・`) >>214
とんだクソでございますわ(´・ω・`) >>216
その時間にその患者しか診ないなんて病院でもなけりゃ別に病院側は困りもしないんだよね(´・ω・`) >>218
そっか歯は大事にしないとねあたいはボロボロだからあとは抜くぐらいしかないわ('、3_ヽ)_ >>211
本当に申し訳ないことをしたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています