なんでも雑談スレ@乙女3235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730590641/ ツンデレがデレたらそれただのデレだし(´・ω・`) ずっとクールだし手慣れてそうな童貞だよね(:3[__] >>617
ニルアドの眼鏡は許された…?(´・ω・`)あたいは好き >>615
ガンマならCM駆使すれば全話無料で読める(´・ω・`) 下手くそで余裕なくてがっついてるとか百点満点の童貞よね(´・ω・`) >>614
やる為にゲーミングPC全部切ったりしてわりと必死だよ('、3_ヽ)_ ニルアドの童貞話聞く度にやりたくなる(´・ω・`) >>626
そりゃヒロインが暗くしてっていうから(:3[__] 下手くそな童貞とうまくできる童貞がいるニルアド(:3[__] >>626
童貞の必死感とかドキドキ感は無かった(´・ω・`) FDで眼鏡が野外でやり始めて心底がっかりしたのよ(´;ω;`) >>635
ヒロインが非処女のくせに処女っぽいよね(:3[__] 山田の幼馴染のシスコンお兄ちゃんが好き(´・ω・`) >>645
バターたっぷりかけといたよ(´・ω・`)っ🥞 >>644
ちゃんとホットケーキ?パンケーキじゃないでしょうね?(´・ω・`) >>647
厚さは充分ありますぅ(`・н・´)=3 ホットケーキをふわふわに焼く才能はあるのに甘いもん嫌いなあたい('、3_ヽ)_ >>649
周りに幸せを運ぶスキルだよ(´・ω・`)
誇っていいよ(´・ω・`) ホットケーキは分量より少なめのぎうにうでタネを作ると厚くてふわふわの焼き上がりになる(´・ω・`) あたいの知り合いのおばあちゃんは卵を泡立ててホットケーキ作ってた(´・ω・`)
厚みはすごかった(´・ω・`) 箱の通りに作ると箱の通りのやつができる(´・ω・`) メープルシロップ大好き(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) カリカリに焼いたベーコンに半熟のスクランブルエッグを乗せたやつをメープルシロップたっぷりの分厚いホットケーキに乗せて(´・ω・`) 大草原の小さな家で母さんが熱々のメープルシロップを雪の上に垂らして作った飴に憧れた(´・ω・`)
すげー美味しそうだった(´・ω・`) >>661
あーーーーーん(´;ω;`)三(´;ω;`) >>662
メープルシロップ冷やしても固まらなくない?(´・ω・`) >>665
固まってたみたいだよ(´・ω・`)
カチカチにはならないけど柔らかく固まったって書いてた(´・ω・`) カナダの旅番組で見たな氷の上でメープル固めるの(´・ω・`) >>667
今もやってるんだ!見てみたかったなぁその番組(´・ω・`) >>659
ホットケーキを焼く進次郎:(´・ω・`): 最近素敵な旅番組をあんまり見なくなった(´・ω・`) >>669
スーツにエプロンで焼いてそう(´・ω・`) >>671
ちょっと良いなと思ってしまって悔しい(´・ω・`) >>671
分厚く丸く焼いて上手いけどバターとメープルシロップだけみたいにしてデコレーションはしなそう(´・ω・`) >>675
菅さんがわくわくしながら見てそう(´・ω・`) >>679
行けばいい(´・ω・`)
安いからどこも欲しいんじゃない(´・ω・`) そろそろ半袖きつくなってきたけど着る服がない(´・ω・`) >>682
あのビジュアルならいける(´・ω・`) あたいも半袖来週24度あるしまだいけるはず(:3[__] >>684
時速170kmのかわいさ\( 'ω')/ >>678
そういやパンケーキ好きなんだっけ(´・ω・`)かわいい 佐々木希って年取ったり子供産んだりしてもどんどん綺麗になってんの意味不明で羨ましい(´・ω・`) ゆたぼんの赤ちゃんが産まれましたってどうせ犬とか猫とかだろって思ったらまさかの弟(´・ω・`)かわいそう 佐々木朗希が契約やーやーするの秋の風物詩って言われててわろてる(´・ω・`) >>691
それでも綺麗でいられるのがなおすごい(´・ω・`) しまだやの流水麺うどん食べて佐々木希みたいな骨格になろう(´・ω・`) >>692
資産ではない
へそくりだ(´・ω・`) 渡部が不倫で罵倒されてんの見てスカッとしたとか言う佐々木希おもろい(´・ω・`) アプリのにほんの田舎ぐらしってゲムやってみたいが買い切りできないみたい(´・ω・`)
Apple Arcadeっての月額900円課金しないとだめくさい(:3[__]プゥ >>705
そういうの凄く残念な気持ちになるよね(´・ω・`)わかる >>710
_(:3」∠)_丶(・ω・`) ナデナテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています