なんでも雑談スレ@乙女3235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730590641/ >>76
今日運転してたら隣車線に牛を運んでるトラックいたよ(´・ω・`) >>79
黒毛和牛かいいわね(´・ω・`)ジュルリ >>74
凄い!あたいなんかやっとUFなのに(´;ω;`) >>70
でも橋の上とか高いとことかでもさっと写真撮れて便利じゃない?(´・ω・`)落とす心配しなくていいし
でもちょっと犯罪にも使えちゃいそう(´・ω・`) >>82
貯めてた石でシャカ天井した\( 'ω')/
>>83
タキオンのレポートでなんとか( 'ω') 妖精騎士ランスロットのスパコレはバサキャスで20T(´・ω・`)
うちには育ってるクリームヒルトいないし借りるのも嫌なので(´・ω・`) >>84
橋の上なんて好き好んで行かないし何らかの理由で行くことになっても写真は撮らない(´・ω・`) りんごとはちみつハウスバーモントカレー_(:3」∠)_ LINEマンガの無料120話読破した(´・ω・`)
面白かったのに番外編でヒロインの娘がヒロインの元彼にキスしてたのがキモかった(´・ω・`) >>93
ちゃんとやってんのえらいね(´・ω・`)
振り返りとか面倒なわりに報酬もしょぼいのであたいはもうリコレは放置にした(´・ω・`) ユニコーンオーバーロードの体験版5時間の制限いっぱい遊んでしまった(´・ω・`)
SwitchDL版がセールになったら買おうかな(´・ω・`) >>100
あたい読みたいタイトル教えて(´・ω・`) >>105
ブラザートラップ(´・ω・`)
兄が元彼で弟と付き合う三角関係のやつだよ0時まで解放してる(´・ω・`) >>101
Sリコはともかく金リンゴは欲しいストーリー読み返しめんどくさいならスキップでいいと思うし(´・ω・`) >>101
5章まではめんどくてスーパーまで全部はやんなかったんだけど6章好きだから頑張ってる(´・ω・`) >>103
あたいはめっちゃ面白かったよ(´・ω・`) >>109
あたいあれあんまり好きになれなかった(´・ω・`) >>101
あたいもずっと放置してるわ(´・ω・`) >>113
読んでないけどあたいも娘が旦那の兄(元彼)にキスするなんてキモくて好きになれなさそうだなって思った(´・ω・`) >>112
RTS苦手で迷ってたけど体験版戦闘カジュアルでやったらなんとかやれそうだったし先も気になるからそのうちやるわ(´・ω・`) >>118
娘からしたらふつうに伯父さんなわけでそこだけならまあ(´・ω・`)
兄弟がマジの穴兄弟だから気持ち悪いだけで(´・ω・`) >>122
兄とは寝てないような感じがする(´・ω・`) >>122
伯父としてのキスなの?(´・ω・`)恋愛フラグじゃなくて >>126
ゆっくりおやすみ(´・ω・`)っポカリ >>127
伯父には妻子がいるよヒロインの娘は高校生くらいで昔から伯父が好きだったよ(´・ω・`) >>129
妻子がいるなら良かったけど娘は恋愛感情でキスしないで(´;ω;`) 中国版金田一少年の事件簿みたいなドラマ見てる(´・ω・`)
女性ばかり狙う連続猟奇殺人の犯人が王家の一員で慈善事業やってる聖人だった上に
殺しを手伝っていたせむしの老人が実は聖人の実の父親だったとかドロドロしてて癖になる(´・ω・`) >>130
それまでは大学生同士の三角関係の話だったけど番外編で気持ち悪い要素入ってコメント欄が阿鼻叫喚になった(´・ω・`) >>133
文句ばっか言わないでなんか話して(`・н・´)=3 インドやマレーシアのバス事故怖いなあ(´・ω・`)
特にインドの方はこんな道よく事故らないなって思うような道でやっぱり事故頻発してるし(´・ω・`) >>135
怖いよ第一話から子供がちぬし事件が凶悪(´・ω・`)
主人公は科挙を優秀な成績でクリアして判官になった若者(正義感が強すぎていつも貧乏くじを引く)(´・ω・`) >>131
中国のドラマで王家って時代物なの?(´・ω・`) インドとかって道路の舗装とか安全対策とかまったくやらないんだろうね(´・ω・`) トレンドに夢小説家って入っててふふってなったお(´・ω・`) >>144
科挙っつってるからそうなんじゃね(´・ω・`) あたいはスペインの国王夫妻が洪水被害の慰問に行ったら民衆に泥投げつけられて
同行した偉い政治家は自分らだけさきに逃げたってニュースに驚いた(´・ω・`)
日本じゃあり得ない(´・ω・`) >>141
あたいてっきり殺人犯の聖人が主人公かと思っちゃった(´;ω;`) >>148
そもそも慰問に行くのが早すぎると思う(´・ω・`)邪魔じゃん >>150
それはそれで面白そうだなΣ(´・ω・`) 科挙って魯迅の故郷で初めて聞いた気がする(´・ω・`) >>148
んなこたぁない日本なんて棒立ちで見てるだけで逃げすらしないよ(´・ω・`) >>147
最初金田一少年っていうから現代かと思ったら王家とか言うし…科挙は時代が幅広いからいつの設定なんだろう(´・ω・`) 日本みたいに戦国時代って扱いなのでは?(´・ω・`) >>154
大昔の中国の役人になるための試験(´・ω・`)
蛍の光窓の雪でおなじみの蛍雪の功もこれの勉強の話(´・ω・`) >>160
じゃああたいはwebデザイナー\( 'ω')/ >>153
犯人主人公バージョンも作ろう(´;ω;`) >>159
中国とか韓国のなんちゃって王家が出てくる系の時代設定は考えるだけ無駄よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています