なんでも雑談スレ@乙女3235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730590641/ 久しぶりにサイゼ来たけどメニュー減ったね_(:3」∠)_ >>769
ぎゃああああ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>775
原材料が値上がりしたからねぇ(´・ω・`) 横レスされたけどユークロは分かるよ
乙女ゲーのタイトル(´・ω・`) サイゼのピザにオリーブオイルぶっかけて食べたい(:3[__] >>773
ユークロのゲームブランドのラジオで話してるのに?(´・ω・`) サイゼのやたらかったくてでっかいアイス食べたいな(´・)ω(・`)
あのアイス好き(´・)ω(・`) >>783
手づくりのおしゃれグッズ(´・ω・`) >>764
(っ´・ω・`)っ (´・ω・`)っ[10000] >>791
知ってて(´・ω・`)
露草の兄が邪魔だってキレてたよ(´・ω・`) 用事が済んだから今からお昼食べます(´・ω・`)っくら寿司 >>799
やる気ってやり始めてから出るんだって(´・ω・`) しょこたんのいつもの追悼芸に今回ばかりはガチって擁護する人の方がアンチより酷い言い草にみえる(´・ω・`)
いつもはガチじゃないみたいじゃない(´・ω・`) DeNAの球団オーナーが女性だったことを初めて知った(´・ω・`)
しかもものすごい経歴かつ若い頃が可愛い(´・ω・`) >>807
南場女史は今でも可愛いおばちゃんだよ(´・ω・`) 任天堂の倒し方知ってるとこだっけ(´・ω・`)あれはGREEだっけ DeNAとGREEとついでにDMMが混ざってごっちゃになる(´・ω・`) メギドDeNAのゲームなのに優勝してもなんのキャンペーンもない(´・ω・`)
石配れ石を(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
くら寿司美味しかった今日は晩御飯軽くすればいいよね(´・ω・`)ゲフ >>825
素直でかわいい(´・ω・`)σ)´・ω・`) >>826
今の時間におなかいっぱいなのに夕飯食べるの(´・ω・`;) >>828
︎💕︎ン…(*´(〃 )ン…チュ…クチュ...︎チュ💕︎ (´・ω・`) ジュルるために当て馬を用意する必要があるってのが定着したね(´・ω・`) >>830
ホイットニーヒューストンの注文(´・ω・`) ヴェノム3糞微妙だった(´・ω・`)
1回観たらもういいやって出来(´・ω・`) 雑子のイチャイチャ見せつけられるバイトやだよ(´・ω・`) メルカリ今んトコ今年だけで五万くらい利益出てる(´・ω・`)
利益をだすコツはただで仕入れることだから人にアドバイスできないけど(´・ω・`) >>842
ただって何?!野草とか?!(´・ω・`) Xで得意気に迷惑行為してメルカリで儲ける人見たけどそれ?(´・ω・`) >>843
家族のいらないものを売りに出す(´・ω・`) >>843
あたいの兄ちゃんどんぐり拾って売ってたことあるよ(´・ω・`)シーズン商品 >>851>>852
これからだとまつぼっくりもおすすめ(´・ω・`)🎄 シベリアしらないカッペがいるんだね
どこのパン屋にも置いてある定番じゃんね?(´・ω・`) >>856
パン屋にはないな(´・ω・`)
スーパーで団子とかまんじゅうとかラップで包んである黒糖の蒸しパンとかと一緒に置いてある(´・ω・`) >>856
ようかんサンドみたいなやつ?(´・ω・`) >>861
あたいの推しのイケメンオオカミ(´・ω・`) >>862
ポケ雑が今日も元気であたしゃうれしいよ(´・ω・`) 米離れが加速してCM打ちまくってるけどCM作る金を値下げに回さないならもっと冷え込むわね(´・ω・`)ざまぁ >>863
あんなだるいものはしない(´・ω・`)
あたいはコンシューマー派だよ(´・ω・`) りくろーおじさんのチーズケーキ初めて食べたわ(´・ω・`)
思ってたんとちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています