なんでも雑談スレ@乙女3235
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730590641/ 成城石井の2個パックのチーズケーキ好き(´・ω・`) 大体のチーズケーキは美味しく食べる(´・ω・`)
ただし観音屋は別(´・ω・`)ないわー 手風琴は箱でもらって紙風船ついてるのがいい(´・ω・`) モスの凍ったまま食べるチーズケーキが美味しかったの思い出した(:3[__] >>901
一応買うけど当たらないとわかってるしね(:3[__] アップルパイ食べてるけどチーズケーキ食べたくなってきた(´・ω・`) >>906
ワンチャンあるかもしれないし…(:[__] 冷蔵庫にあったきゅうりがドロドロになってた(:3[__] Twitterやりたくねぇな_(:3」∠)_
雑子はこことTwitter以外だと何つかってる?_(:3」∠)_ 井村屋のこしあんバー食べてる(´・ω・`)
堅い…(´・皿・`)ガリゴリ 1等確率は隕石に当たる確率より低いよ(´;ω;`) >>911
こことXだけだよぉ(´・ω・`)
X殺伐としてて見てると疲れる(´・ω・`) 宝くじはインチキだからビットコインを買ったほうがいい(´・ω・`) モルガンのスパコレアストライアで3Tは草(´・ω・`)まじ悪絶対殺すウーマン >>913
(´・ω・`⊂ 彡☆💩))Д´) パーン >>911
インスタもあるけどほぼ見るのみだからここが1番活発(´・ω・`)
あたいのSNSは雑談スレ\( 'ω')/ CIPHERさすがに時代を感じるな(´・ω・`)
むかしのまんがって感じ(´・ω・`) いかにも白泉系って感じであたいは嫌いじゃない絵だ(´・ω・`) >>921
あんなに古臭い絵がいいの?(´・ω・`) きれいだったり丁寧だったりセンスあったりする絵柄は古くても好き(´・ω・`)
パタリロの絵とか(´・ω・`) 逆に新しくても好きになれない絵柄もあるしそのへんはまあ完全に好みなので(´・ω・`) 留学雑子が絶賛してたから読んでみたけど普通につまんなかったよ(´・ω・`)
無料でも価値ない(´・ω・`) カズラドロップ引けなかったなあ(´・ω・`)
代わりに今日のおはガチャでロリンチが来た(´・ω・`)宝具3になった >>941
うるせー!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>941
ダイマ自体うざいからいらない(´・ω・`) >>943
そういう日あるよね('、3[_____]💨 >>945
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>940
迷ったけどカズラ引かずにモルガン重ねたわ(´・ω・`)
★4も★5もびっくりするほどすり抜けた挙句に天井叩いたけど(´・ω・`) LINEマンガの今日の無料のやつは設定の甘いファンタジーで読む価値は無かった(´・ω・`) >>948
oh…おつです(´・ω・`)モルガンいくつになった? >>949
どんな風にガバガバ設定だったの(´・ω・`) パリ五輪で物議かもしてたアルジェリアボクシング女子代表の選手が生物学的男性って医療報告書(昨年6月時点のもの)が流出だって(´・ω・`)
知ってた(´・ω・`) >>954
でもあの人ちんこないんでそ??なのに男性なんだ?!(´・ω・`) >>951
まだ宝具3(´・ω・`)
ナイチンゲールとガラテアを初めて引いたけど役にたつかしら(´・ω・`) >>953
中世ヨーロッパっぽい国で薬草をタッパーウェアで保存していた(´・ω・`)
タッパー最高とか言ってた(´・ω・`) >>954
元気な女の子ですよって生まれてきてもわからんもんだね(:3[__] >>954
今回の五輪はパスポート上は女性だったから出場できた(´・ω・`)そんだけ >>957
生物学的に男性ってのは性器の有無とは別だから(´・ω・`) >>961
ワロタ:(´・ω・`):
ギャグとして読むならありかも:(´・ω・`): >>957
どっちでもないが正確な気もする(´・ω・`) >>957
睾丸が育ってなくて体内に埋もれたまま生まれると無いから女の子だねってなったりするらしいね(´・ω・`)
でも体内に睾丸あるので身体的に男性(´・ω・`) またひろゆきがうきうきでキンタマって言い出す?_(:3」∠)_ >>959
どっちもバサカのすり抜けはなかなかに心に来るものがあるわね…(´・ω・`)乙
しかもガラテアは色合いもちょっと似てるし(´・ω・`)
ガラテアは普通に強いよあとナイチンゲールもシエルのパーツとして使い道が発見された(´・ω・`) >>957
ちんこもないけど子宮や卵巣もないよ(´・ω・`) >>968
ほえー…だから肉体が普通の女性より強くなってるのね(´・ω・`) スレ来たら睾丸だけ見えたからエロトークかと思ったら違った…(´・ω・`) 本人も気の毒ではあるのよ(´・ω・`)
ただ女子として大会に出てこられたら他の選手がより気の毒ってだけ(´・ω・`) 睾丸がほとんどのテストステロン作り出してるんだから睾丸の有無で女部門に出れるかを決めたらいい(:3[__] >>974
男性ホルモンで筋力ムキムキだからね(´・ω・`) >>977
ボクシングなんて最悪ちぬよね対戦相手が(´・ω・`) 自分の種目にいたらめちゃくちゃムカつくだろうな(´・ω・`) 女の子として育てられて本人もそのまま女として生きてたから複雑な心境になるのはわかるけど
医学的に身体的男性ですよって言われたら女子スポーツましてや殴りあいする競技で「でも私は女なんです!」って居座るのよくないと思うな(´・ω・`) >>970
すり抜け狂はほんとにね…(´・ω・`)
ガラテア強いなら嬉しいけど単体宝具なのが使い道ちょっと困りそう(´・ω・`)
シエル引いたからナイチンゲールがパーツになるならよかったわ(´・ω・`) >>983
トランス女は全部パラリンピック行きでいいとあたいは思ってる(´・ω・`) >>984
私だけやりたいことが制限されるのはおかしい!!って叫びたくなるのもわかるけどね(´・ω・`)
でもね(´・ω・`) >>986
パラの選手たちにも迷惑だよ(´・ω・`) >>986
五体満足の人間無双になるじゃん(:3[__] >>986
パラをなんだと思ってんだ(´・ω・`) >>988
男のほうで競技に参加すればええ(´・ω・`) >>989
パラリンピックは障害の度合いで細かくレギュレーション分けるからトランス女部門でええやん(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。