振忍稲下タナムばな蒸籠で蒸した雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>608
皿を並べるが正解なんらけろね;尻;
オペかよってツッコミ待ちれ3つ目選びたくなるおな;尻; >>612
ひっかけ問題すぎるらろ;−;
漏れなら絶対に3つ目いくわ;−; >>612
乙女ゲムムなら汗を拭いてあげておうサンキューな!えっそんな///トゥンク…♡らないのか^−^ >>589
僕子が20回て言ってたような気がするから20回^M^
それ以上の回数らと飽きて続かなそうらかあどのみち漏れには無理^M^ なんか今コルダ2であんまり興味ない攻略対象の先輩が海外行くんらけろ漏れ含めた後輩へ一択送信されたメール読む選択肢選ばないで放置してたら
他ケラが先輩のメールの話題出してまさかまだ先輩のメール読んでないのか?って反応される事ももいだした^−^ >>620
しかもその先輩って関係進んでからメールれ連絡済ませようとしたら攻略不可になるおな^−^
時差考えて遠慮してやったのに`−´ 何回でも書くけろ薄桜鬼れ敵が新選組の本拠地?に襲ってきてぬごい緊迫した状態の中れ千鶴があわわってこけたら沖田さんを押し倒す形になってしまって
そんなっ沖田さん私ははわわわっ…ってラブコメし始めたの忘れられない;−;
命のやりとり寸前の状況らろうが;−; >>619
仕事帰りなのだ^M^
>>621
ん…^M^ >>622
もめん攻略してない;−;
あのしと1れも髪色地味れモブの中に紛れるし面識なしでもクリアできるしで影薄すぎる^−^ 乙女ゲーあんもしやったことないけろテニプリの学園祭のやつはした^−^
真田に「真田先輩ってテニス部副部長なんですよね」って聞いたら「うむ」って返されて「(会話が続かない…)失礼します」って気まずい感じれ終わったのに好感度上がりまくったの謎らった^−^ コルダは3れも晩飯のこと考えながら帰るを選んだらいきなりパリーンって音がしてばびったももいで^−^ >>627
くそこん副部長れあることに誇り持ってる真田解釈一致ら;−; >>627
騒がしくない女ら…とかももわれて好感度上がったんらない;−; コルダ1と4とアナスカもすちらけろ2もすちなんらおな^−^
ケラ全員にマフラー購入してプレゼント出来るんらけろ送ったら立ち絵が変わる所とか登下校ケラに遭遇した時の台詞結構いっぱいあって
仲良くなったら一緒に約束して登下校できるとことか細かい部分がすち^−^ >>627
あれ漏れのはじめてやった乙女ゲームらったのあ^−^
好感度低いとわりと塩対応らったけろドキサバよりすちらった^−^ シルバーのネックレス貰ったって書いといて百貨店で買ったのにすぐ変色するってどういうこと?品質管理どうなってるの?てバカかお^−^
ティファニーで買おうが百貨店で買おうが銀は変色するんらおアホ^−^
シルバーだからだお^−^
リアちゃんならまかるけろ子持ちチュプれアホすぎる^−^ >>624
近くのガスト23時ラストオーダーらかあむらやま^−^ >>635
品質管理出来てないのは持ち主らったというオチらな^−^ ドキサバはネタすぎたけろ学園祭は結構リアルな反応れ良かった記憶^−^
あとホモ燃料もちらほらあったような^−^ コロナれ24時間やってるファミレスなくなったのあ^−^ >>642
これ当時の鳳宍子びっくりしたらろうな;−; ガチ粘更新読んでないのももいらしたから読んでくる^−^ 懸賞応募リツイートばっかりのアカウントって見る気無くすおね^−^ >>641
23時のとこも昔は5時まれやっていたのに;−; キンブレ8本持ってるしとたまに見かけるけおろうやって振ってるんら…^−^ ゆうゆう窓口の時間が短くなって戻ってないのも不便ら^−^ きみもししろさんを好きなのかい?はばびれただししろさんを好きかどうか確認してるらけれ他意はないから;−; コロナれイートインやトイレを廃止してそのままトボけてる店が多すぎる;−; ドキサバは神尾か誰かが待ち合わせ場所にされてたのまろた;−; 鳳って結構ドリれるケラれもある気がする^−^
乙女ゲすちそうな層に好かれそうじょん育ちが良くて優しくて物腰柔らかい後輩ケラ^−^ >>654
浮気しない子がすちなのもいいおな´−´ >>658
メンヘラと知らずに告白されたから付き合ったけろおなご側がメンヘラ大爆発して鳳が必死に宥めて;−;
それなのに最終的にちまうおのこと浮気してる現場に遭遇してそうらもんね鳳;−; >>635
なんで総合でキレるんらおバカがよ;−; 当時とりししらったけろ逆に冷静に恋の意味れの好きらなくてばびれただの好感って意味れの好きなんらろな^−^
ちょたはピュアらな〜とかももってた^−^
牽制っぽいムーブも先輩取られそうらとちょっと気になるおな意外と年相応らなとか微笑ましかった^−^ 漏れザンルれ万が一乙女ゲーが出たら受けのルートに入ると攻めが気の利く友人ポジれ色々情報提供してくれそうらなとはももう;−;
信用されるまれは警戒されてそうらけろ;−; とりしし普通に良い先輩後輩ぼえすぎてエロ読めなかった時期ある;−;
全年齢の二次ばかり読んでた;−; >>658
でも新テニらと「絶対に浮気しない子」がタイプになってるし浮気しない子に泣かされたあとに
さらにもう一回浮気するおなごに引っかかってるのれは疑惑が;−; 乙女ゲーれ燃料になるのかしあ^−^
漏れザンルもゲムム化してるけろ別に乙女ゲーじゃないけろゲムムオリケラ主人公やゲムムケラの存在自体が地雷過ぎてなかったことにしてる^−^ 鳳は宍戸さんの復活を間近れ見てたからすげえ慕うのもまかるんらおな;−;
宍戸さんばびかっけーよ;−; 浮気しない子がタイプらけならふーんらけろ絶対に浮気しない子がタイプとなると最低一回はされたんらなってももう^−^ >>662
そんな日はししろさんがたこ焼き食わせてくれるからよ^p^ >>672
漏れロン毛フェチらから切ったの悲しかった;−;
作品の展開としては文句ないけろロン毛がただすちらから;−; 全盛期はししろさんクソビッチ受けらったりビッチメンヘラ受けらったりしてさぁ;−;
浮気しない子って好みについてししろさんがビッチ受けすぎてからいんら
ほんとはししろさんに浮気しないれいてほちいんらみたいなケプ内共通幻覚ハーブが存在した^−^
氷帝の肉便器ししろ^−^ テニヌは柳の好みのタイプが計算高い女から一途な女に変わってたのも
サエさんの好みのタイプが束縛する子から連絡頻度の高い子に変わってたのも気になる^−^ 計算高い女が好みの中学生嫌らな^−^
ていうか中学生が浮気だの好みの女だの百年早い^−^ >>674
ちょたが明らかに元気なくて傷ついてるのをししろさんは部活中に察するんら^p^
でもこれは変に踏み込んで聞くやつじゃねえ!話すまで聞かねぇでおこうと判断して
一緒に帰ろうぜ〜って待ってあげて帰り道に家寄ってけよっつってレンチンたこ焼きをたえさせてあげるのだ^p^ 総合れ見た時々お腹の子を撫でながら編み物をしている宍戸さんっていう字面をももい出す;−; 冬布団洗って干したからぬげえふわふわになっとる^尻^* >>678
柳のそれはおなご部分はカモフラかもちれない^−^
おなごをおのこにしてみよう^−^
計算高いおのこ→一途なおのこ^−^
計算高いデータマンのようでいて…なキャラが柳さんの横にはいる^−^ 九州二翼のバスタブ死体ホモが一番ヒィッてなった;−; 裕太のすちになった人がタイプがすげえ男子中学生って感じれ好きらった^−^ >>693
ピュアらねえ;−;
お兄さんの不二てんぱいなんて二次れ僕達の失敗の歌詞みたいな感じなのに;−; 神奈川県警の不祥事もうこれを超えるものなくない;−;
ミスとか無能らなくて犯罪じゃん;−;
こんなとこ安心して住めない;−; 当時仁王は受け受けらろとももってたけろ今仁王受けの方が多いらしくて漏れの感性が時代に追いついてきた;−; すすろてっぱい髪切ってからの方が人気上がったいもげら^−^ >>700
うろ覚えらけおそもそも髪切る前の出番たかが知れてなかったかお^−^ すすろさん髪切ってからのが人気出たのはそうなんらけろ
同人誌れは一周回ってロン毛のすすろさんってメスらおなみたいなのがあった^−^ >>699
28の方がいにしえの匂いするもんのあ^−^
いあ仁王の相手が柳生とは限らんけろ^−^ ブンにおとかさなにおとかなんらない?^−^
漏れは仁王を柳生以外とってやつとは仲良くなれねえ^−^『『『『『『『 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています