人生でお前が初めてだもん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ6話
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月08日 ちびぐるみSweetsflavor🏗🥄🐥😜🥄
11月02週 ちびぐるみU20レオ🏗😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展特別展示🐥😜🖼
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展ドリンク販売🐥😜🥤
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
11月08日-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
11月09日- 眼鏡市場🐥😜👓
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
-11月08日 スギ薬局🐥😜👝✈🚲
-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 💿🐥アニメイトエピ凪キャンペーン😜📀
10月29日-11月10日
🧾凪レオレシート発行
🍎原宿表参道冊子と色紙の展示
🖼パネル展示(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🎯店頭抽選会(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🫂キャラクターパネル展示(池袋) 🐥全額賭ケマス
💀🐥カテルイメージナンカカンタンニオモイエガケタシ
🤓オマエハマダウマヲワカッテナイ
🤓ウマムスメデモヤッテロ カエレ 😜ホントダモン!ホントウニハジメテダモン!ウソジャナイモン!トトロイタモン! ∧ ∧
h | ||
>"――−−-゙<
/ \
/ (・) ⌒ (・) ヽ
三 <TTTT>彡ゝ
`/ _ニニニ二_ ヽ
〃 / ヘ ヘ ヘ\ | 丶
〃 / ⌒ ⌒ ⌒ │ 丶
Ш | ヘ ヘ ヘ ヘ │ Ш
〃| ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ |
ノソ人 💀 🦎 ⁽'-'⁾ 人ミ
>-\__ _/-< 👽三💦
 ̄ ̄  ̄ ̄ >>31
日本で免許取ると世界で使いまくれるから中国人がホテル住所で取りまくって社会問題になってるから時事ネタ;; >>35
はー;;中華ピヨレオは純粋なままでいてね;; 行ける凪レオ婆いるなら頑張ってね;;忘れ物せずに;; 本誌の天才秀才理論やっぱりカイザーが秀才なのは破綻してるように見えるんだけど凪レオにはすべてが当てはまってるから大人しく凪レオだけ焚いとくね;; 凪が天才のスタンダードでレオが秀才のスタンダードすぎるよね;;出てくる要素全部に当てはまる天才と秀才;; カイザー世界型ではあると思うけど世界一振りの速い一撃は計算じゃなくて身体能力だと思うしそれは天才なんじゃないの;;まあ金城が秀才っていうならそうなんだねーって感じだけど;; はー凪がレオだけを信じてサッカーしてた白宝Wエース両輪への原点回帰が舗装されてる;; 性質感覚本能サッカーが天才で思考理論環境サッカーが秀才なんでしょ;; >>56
それを才能じゃなく努力で後から手にいれました秀才って感じなんだと思う;;凪みたいになんかスマホトラップしたわが天才;; ライバルリーのときの2ndチームって天天天天天チーム?;;凪姫は天才確定お嬢斬鉄が自分型だから暫定天才だとして清羅は微妙だけど;; >>62
エゴは秀才が天才に歯向かうところしか興味ないから;;天秀のコンビ推しはアンリちゃん担当;; ユッキーと黒名あたりはもう出番無いのかな;;一護はまだ微妙だけど;; 凪のことは何が試練って分かってそうだけどレオのスタンスはどう思ってるかは謎;; >>62
裏だからこの真逆で両輪覚醒してるでしょ;;アンリちゃんのプロフアーセナル増量してたし;; >>63
清羅世界型っぽい気がする;;2ndは天才チームというより脳筋チーム感;; >>66
俺だけを信じてサッカーしろが原点回帰だから望みはWエース;; 凪はレオからのパスもらってトラップすることで炎だすからレオのゴールもすこだよね;; 秀才の表最適解が執着を捨てることっぽいからレオは凪にこだわったまま両輪するルートになるのかな;; >>71
凪の天才の突然変異体要素って世界一は一人の世界で二人にこだわってることだしね;; 凪ってR1にエントリーしときながら俺はレオのパートナーだから漫才で優勝するってキレてくる超異分子エゴイストだよ;; レオはカメレオンあんだけ気合いれてつくられたから私はレオももう心配したない;;4話だけクオリティ違った;; わかる;;凪レオの関係性やレオも公式に大事大事されてるのを感じた;; 最近の展開はむしろ安心要素だよね;;天秀概念来るまでは脱落予想もたまにあったけど今回の話でちゃんと凪レオ復活やりそうって思った;; >>77
今回の凪クン覚醒凪レオエターナルは絶対に有無をいわせたくない外堀埋めてるのをアニメでも映画でも天秀でも感じる;; 凪の原点回帰は階段のサッカーしようぜのレオの熱だもん;; もしかしてチムホワエピ凪で凪がレオの1話の笑顔思い出すたび🟪🐥🟪してたのかな;; >>81
凪レオエターナル悔しいからってここでネガキャンしないで;; 凪レオのふりしたネガキャン婆ってそのあと何回もザマァ展開きても懲りないよね;; ネガキャン不安アピはおーぷんの凪レオスレって知らない時点で客だから;; 凪レオ婆たちもう原点回帰が来るの察してお祭り待ちの空気;; レオはGENIUS覚醒でオリジナル追加4話だけ作画がよくて贔屓だって潔婆が発狂中だから察して;; 映画のレオよしよしアナタイム一番驚いてたのレオ婆だし凪レオきゃわって気持ちと金城への信用あるかは別;; また金城が凪レオゴリ押すって金城叩いてて凪バロ生産が荒らしにきてるの;; ここ荒らしても秀秀爆破でパートナーにはなれないことには変わりないのに;; 気持ちはわかるけど同カプ同士でやってもネガキャンにしかならないからやりたいなら愚痴スレ立てようね;; >>95
ネガキャンはおーぷんなのにおーぷんいかない時点でおーぷんいくとアク禁される出禁なんだよ;; >>95
同カプだったらおーぷんいくなら他カプだよ;; 秀秀爆破されたから天秀エターナルパートナー両輪原点回帰スレが荒らされてるの草;; おーぷんアク禁されてる凪レオアンチ基地なんじゃない;; >>101
凪は絶望が糧にならないってエピ凪でやってるし;;希望で覚醒してる;; 凪クンは特別な世界を飲み込む突然変異体エゴイストだからレオとの和解という歓喜の希望で五連打ったね;; 二人で世界一のサッカーしようぜで五連打ったから最後まで一緒にいようでさらに上位覚醒するのかも;; ワクワクってずっと言ってるからレオが新しいワクワクくれたら覚醒ぽい;; アンリちゃんのプロフにベルカンプ育成したアーセン・ベンゲル追加されたから凪はアーセン・ベンゲル育成方法で覚醒だと思う;; そういうレオに委ねられてる状況がレオ側に危うさを感じるいちばんの要因だよ;; >>106
負けても短所の補強はしない長所だけみろ長所だけ伸ばせ失敗しても自由にトライさせろ育成中はサポーターや外野の意見は無視しろ;; >>107
レオが俺だけを信じてサッカーしろで炎がはじめてついた凪で原点回帰しそうだから不安だね;;エターナル;; 天秀は隣で刺激し合う相対関係なんだからどっちかが尽くすんじゃなくて二人でワクワクしたら勝ちだよ;; レオがゴール見ろ3億のためにサッカーしろじゃなく俺だけを信じて俺を見てみてサッカーしろで紫の炎とオーラでサッカーするのが凪;; >>110
凪ってレオが俺だけを見てろ俺だけを信じろっていうだけで勝手にワクワクするからね;; >>107
天秀パートナーWエース両輪覚醒きそうでしゅまん;; 凪は言語化できないから良くも悪くもレオ次第ってこと;;だからレオ側にヒヤヒヤする;; クリスの育成方法まんまアーセン・ベンゲルだよね;;周りが騒いでも選手を信じてチャンス与えることが育成方針だし;; >>114
凪レオWエース両輪エターナルきそうでヒヤヒヤするんだね;; >>116
必死にここ荒らしてヒヤヒヤ不安連呼しても両輪覚醒エターナルなのにね;; レオの提案待つんじゃなく凪も考えろよとしか思わない;; >>119
アーセン・ベンゲルが理想に近づくサッカーさせればモチベでてイマジネーションでるっていってるから凪の理想両輪からのイマジネーションだと思う;; アーセン・ベンゲルのサッカーそのまんま凪にトレースさせてるよね;;まあアーセナルWエースの元ネタだしね;; 理想が三億サッカーから両輪サッカーになって希望覚醒したことでイマジネーション湧き出てワクワク祭ならまんまアーセナル;; アンリちゃんのプロフにほぼネタバレのアーセナル補強いっぱいきてたね;; エピ凪チムホワで凪がやってた自分探しもアーセン・ベンゲルの発言そのままだったし;; アーセン・ベンゲルとベルカンプとティエリアンリはアーセナルでロナウドはマンUなのに全部金城が好きなマンチェスターシティにぶっ込まれてるのエゴすぎ;; エゴに試されてるのは凪のはずなのに凪に試されてるのはレオ;;ホモ的には美味しいけどね;; 別に試されてないよ;;レオに惚れてる凪が勝手にレオに惹かれてるだけ;; レオが俺を見てろよっていうだけで🟪🐥🟪になる単純な男だよ;; 寵愛のマスターにしてるから金城はロナウドクリス好きじゃないはずがない;;いつかクリスの株戻る展開来るかな;; 😜ゴールだけ見てろ
🐥…うん
😜俺だけを見てればいいんだよ
🟪🐥✨🟪うん >>134
いつかっていうか今クリスがやってることがアーセナル時代のアーセン・ベンゲルの若手育成方針そのまんまなので;; アーセン・ベンゲルのおかげでWエースベルカンプの輝きがありますってアンリちゃんに言わせてる;; >>136
モブサポーターにクリスが野次られてるのまでそのまま;; サポーター達に文句いわれても若手育成は君を信じてチャンスを与え続けるよと言える強さが監督には一番大事ったいってた;; >>139
マンUのロナウドがマンCにいる事自体エゴいし;; なんか三国志で魏呉蜀混ぜて俺の理想の最強の国作った感じだよね;; 凪はアニメでオーラ見たら露骨だったからモノクロと能面使ったミステリーの叙述トリックって感じ;; 私は野球婆だから魔改造気にならないけど自分の球団でやられたらキレそう;; 藤浪ノーコンってキャラに言わせてdisってたよ;; 前にマンU婆がロナウドがマンCにいるの解釈違いって言ってたよ;; >>148
それはそう;;金城がやりたいんだからしょうがないって今は思ってる;; サッカー婆からすると道枝と平野紫耀がスノーマンにいるみたいな意味わかんなさなんだろうな;; 凪は本誌キャラの真逆だから一人じゃなく二人で宿敵じゃなく相方で絶望じゃなく希望がトリガーぽい;; 宿敵の夢潰すより相方と夢見る方がキモチイイも逆だった;; はー読み直したけどおにごっこの勝ちたいに完全対比該当するの凪は最後まで一緒にいてだね;; 乙烏しゅごい;;でももう本誌での掘り下げ無さそう;; このやり方いやだから変えよ変わろっていい方同じこといってんのにレオとレオ以外で口調全然違うの草;; ゴール前で相方からパスもらってゴールしてハイタしてるのみて羨ましくなった凪;;凪;; 現実じゃなく途方もない夢で勝つこと教えてくれたのレオだもんね;; 変わろうレオ俺に新しい熱をくれってレオに新しいレオからの夢ほしいって未来求めてるんじゃ;; ここで出た黒いオーラが2期のあの紫ってことなんだ;;あにめのおかげでわかりやすい;; 俺に夢をくれたのがレオ=夢で勝つワクワクサッカー=レオ=🟪🐥🟪ってコトだねこれ;; 烏乙のラブラブサッカーみてオレオして夢サッカーのトリガー入ったの草;; 来月はほんとにカラーなのかな;;2回騙されてるからね;; もう答えでてない;;新しい熱=二人で見る新しい夢でスペインで覚醒;;これはもう宇宙旅行とんホにくるかも;; >>170
本来なら2期あわせの巻頭カラーだったはずだし;;🟪🐥🟪の2期凪と繋がったね;; 夢をくれたレオとケンカして夢に向かってサッカーする楽しさを失ってたんだね;; LETTERの俺より先に死ぬな夢から醒めるまで共に生きようと繋がった;; 俺より先に死ぬなって夢見て一緒に生きたいってこと;; 紫オーラ出しまくってる2期凪と繋がる展開だからこんな鈍足ペースだったのアニメ合わせだったからなんだろうな;; 俺に夢をくれたのはレオだったそれが俺の滾りだってようやく気づくの;; 久しぶりに画バレきたね;;烏本誌でも活躍させてょ;; また本誌でも烏乙見たい;;フランス戦の烏ちゃんの活躍は諦めてるょ;; 烏乙のラブラブゴール前パスとゴールとハイタでオレオ─────🟪🐥🟪 嫌だ🐥こんな夢ないサッカーつまんないってあんな言い方してぶった切ったのにレオがやってみよ💕っていうからすごい頑張ってたんだね;; グッズ会社のオファーが解釈違いなのかもしれない;; 🌤🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📱エピナグ8ニチニヨムョー✨ 本誌で烏いうほど秀才?って思ってたけど今月のエピ凪すごい烏秀才要素出てるね;; 凪がこの漫画で一番エゴイストな気がしてきたよ;;我が強すぎる;;自分のしたいことしかしない人間;; こっちが描写みてこうなんじゃない?って察すればまぁ;; >>192
直接描写はない;;この流れから凪のレオ俺に熱ちょーだいが出たことを考えるとある;; エピ凪読む度に何でもかんでも主人公中心よりも色んなキャラの視点あったほうが面白いって思っちゃう;; >>192
めちゃくちゃあった;;凪の滾るサッカーは夢に生きるサッカーでオーラドバババ;;からの二期紫炎;; 流石に今月で試合終わるかと思ってた;;展開は面白いけど1試合半年以上は長い;; >>192
二期とスペインに繋げて考えると凄まじかった;; バイバイって敵に言う台詞かと思ってたけどこの4人はこれが最後だから夢見てバイバイだった;; 信じあったゴール前パスゴールハイタみるとすぐオレオする凪;; >>197
来週のサブタイトルが気づきだからロキ戦飛ばしそうじゃない?;;レオとの再会早そう;; 今のチムホワ全員天才っぽいから微妙に上手く回ってないように見える;;ここから才能でごり押すんだろうけど;; 今回の話からすると後者の意味もありそうで悩む;;
realize…明確に理解する、悟る、現実化する 今の俺があるのはレオが夢をくれたからだって気持ちを思い出してその後再会かな;; >>206
夢を現実にするためにレオとサッカーしたいってなるのかな;; エピ凪かなり長く続けたいのは伝わるし色んなコンビ同士の絡みも書きたいの伝わるよ;; ここ最近の展開のせいで烏ちゃん受け受けエターナル婆の気持ちが0.1ミリぐらいわかってきた;;乙烏乙良いコンビだね;; あと思ってたより清羅の影が薄いね;;凪チームに選ばれるキャラだからもっと推されるのかと;; でもあの中なら取るの清羅だろうなってのもわかる;; >>211
烏乙はセットで輝くコンビだから単体取るなら清羅になると思う;; 一人だけ選ぶなら清羅で二人選べるなら烏乙だったと思う;; 乙烏理想の天秀コンビじゃない?;;でも烏は冷静タイプだけどレオは一緒に夢見て熱くなったほうがメタビ使えたり強くなる感じ;; レオは熱くなったほうが覚醒できるタイプっぽいよね;;秀才タイプは冷静に局面観察タイプが多いけどレオはイングランドでも合理性を理解したうえでパッションも大事にしてたし;; レオはスタートからサッカーには合理じゃなく夢を求めたいスタンスだもんね;; >>220
本編は正直主人公周りが掘り下げやると邪魔だとか言われるし;; 三宮の書く烏イケメンだから余計カッコよく見える;; 三宮烏強キャラ感増し増しだよね;;エピ凪のおかげで烏乙含め色んなキャラすこになってきてる;; カイザーも楽しみだよ;;あきおやラヴィみたいなタイプも上手そう;; レオにサッカー誘ってもらったあの時から俺はずっと一緒だの概念は凪が夢に生きるサッカーしてることになるの;; テスラノートの敵側のごつい系と美人系のホモっぽい2人すこだった;;だから三宮あきおやカイザーにも期待してる;; トライアウト合わせとか声でかに叫んでた婆生きてるかな;; >>229
むしろダイレクトに凪レオだから祭りになるよ;; 凪はレオとはじめた夢に生きるサッカーして滾るから🟪🐥🟪;; 片割れ出てないのにカプに繋げるのは危険な兆候だよ;;早く再会して;; >>236
カプに繋げるも何もエピ凪はレオとはじめた世界一(ゆめ)って物語だし;; >>236
夢は凪レオの核なのに繋げないほうがおかしくない;; 熱も夢もレオがでてないのにレオであることがわかる描写なのが答えでしかない;; 凪がレオいない試合で色んな気づきを得たところでレオと共有しなきゃ意味ないんだけど;; 再会して欲しいけどそれよりレオサイド見たい気持ちの方が強い;;黒名ソクラとレオの絡み見たい;; 次くにレオが出る時はくにレオ(ゆ)(お別れ)だから;; 今回はレオがくれた夢に生きるサッカーするで紫のオーラだしてるからクソ要素ないじゃん;; 凪が夢でサッカーしたいと言うキャラになったのはレオと出逢ってレオが夢をくれたから;; いちいち他キャラの名前出せないと気づけないのかな;; 【2階景品コーナー】
・TVアニメ『ブルーロック』ちびぐるみ vol.9
#ブルーロック より、vol.7、vol.8に続いてU-20編のユニフォームを見にまとった 選手達の #ちびぐるみ が新登場✨
いよいよ開幕するU-20戦をぜひ彼らと一緒に⚽🔥
友情出演してもらった #凪誠士郎 がいる前弾もまだございますよ🎵
https://i.imgur.com/1cKrSN6.jpeg
https://i.imgur.com/4o3aS5W.jpeg >>262
はーブルーベリーのような後頭部きゃわ;; 潔じゃないとダメ?→はいそうですとはならんよね;; 烏乙好きって言ってて笑ったけど前に凪もレオのこと好きって言ってた;;はやく再会しようね;; ここでレオ出して夢語りしたら答えになるから炎とかその後の展開とか見てたら分かるようにしてるよね;; 今回凪がバロ姫にタコスケ呼ばわりされたとこでここ思い出したよ;;
https://i.imgur.com/ueSKfW7.jpeg 本命には最後まで一緒にとか言ってたキャラが他キャラたちには夢に生きてバイバイしよーぜとか言うのなんかすごい気がする;; サイン会レポ読んだけどなんかもう色々で色々な感じで金城に凪レオ把握されてるんだ;; いま本誌出てないけど色々用意してるらしい;;フランス戦のあとスペインやるね;; >>276
レオにはバイバイしよなんて絶対いわないよね;;またね待ってるってずっと言ってる;; >>281
本誌スペインですら凪は潔でしか熱くなれない主張してるやつを潰すため;; バイバイの下り別に仲悪くもないけど親密ではないから就職後は疎遠になる大学4年生みたいですこ;; 凪とレオが好きと申告した人間にもしかしてなんか書いてる?て聞く金城さあ;; 凪がレオから夢に生きてバイバイだって言われたら背景黒くなりそう;; イモけむにモブがどっちが受けで攻め?て野次飛ばしてるし金城普通にその概念も知識もある;; せめて健全コンビ推しに留めなよ;;聞いててヒヤヒヤする;; >>300
このあと否定される前振りだからって荒らしにこないでね;; そもそも謎の伏せ字文化になったのノ村のイイねが発端だし;; レポ婆大興奮で一気に書いたとしてもちょっとひどい;; 自覚回の凪のゴールで熱くなった俺ってそうだいつだってのコマ見ればわかるし;; >>304
同人誌描いてるって言っちゃったのが駄目;;気に入ってる垢名ですとかでいい;; 逆じゃなくて良かったけど金城だから無節操にいいそうでこわんい;; 夢に生きてバイバイ;;絶対レオには言わない台詞;; あーん今からスレ見れないんだけどサイン会も凪レオ燃料だよね?;; もー;;サイン会行けた凪レオ婆たちヘマしないでよねー;; https://i.imgur.com/YALtBj5.jpeg
百均に売ってるぬい服の紫パーカーが出てた;;凪レオぬいにお互いのカラー着せたい;; レオがライバルリーで落ちてたら凪はサッカーやめてたらしい;; >>312
いいこと聞いてる;;これも知りたい;; 凪ほんとに祈るように待ってたんだろうね;;そりゃ目キラキラになるわな;; >>319
これもサイン会レポ?;;ヒントほしい;; 🇰🇷👵ライバルリーでレオ落ちたら凪は?
💰今よりは強くならなかった
🇰🇷👵強くならないが⚽は続けてるってこと?
💰いや、⚽をやめてた 別に同人誌描いてること言ってもいいよ;;知らないわけないし;; >>312
翻訳かけたら親密な時はレオでそれ以外は玲王って出てきた;;翻訳だから表現違うかもしれないけどやっぱり思い通じてる時はレオって感じなのかな;; これ本当ならエターナルすぎない?;;ホモすぎて嘘バレ疑った時みたいに嘘レポ疑うレベル;; >>338
もしかしなくてもめちゃくちゃ仲良いよね;; 初めてカプ人口の多さに感謝した;;強運凪レオ婆にいいことありますように;; 思ったより突っ込んだ質問にも答えてくれるんだね;;当たった婆よかったね;; 今エピ凪でこんなに頑張ってるのに;;レオ落ちたらやめるの;;;; >>342
レオに会わなかったら何もしないし熱くなってるサッカーもやめる男;; はー;;サイン会行きたかった;;
凪と!!レオは!!エターナルしますか!!て聞くのに;; にわかに信じられないレベルの情報なんだけど;;韓国婆信じていいの;; この質問公表できるやつだけでいいからまとめて発表してくれないかな;; レポ見つけた;;とんホにレオがいないとサッカーやらない男でしゅごい;;キャラブでもそんな感じだったけどより直接的;; 凪の人生がレオに占められすぎだよ;;一生一緒に居なきゃ;; 韓国婆サインも現場の写真も載せてるし信憑性高い;; 私が外国でこんな推しカプエターナル情報を作者から聞いたら海を渡る前に成仏しそうだよ;; サイン会は本当なんだろうけど言語のやり取りどうしたんだろう;;日本語はニュアンスも難しいし言葉の壁大変;; >>351
見切れてるけどレオ描いてもらってるって;;ちょっとだけ見える;; レポあまりに都合良すぎて話半分に聞いてるけど本当だったらそのうち本編とかエピ凪でもその成分出てくると思うから楽しみにしとくね;; 凪脱落したらレオはわざわざサッカーやめないけど凪いないと集中できなくて不振になってやめるって;; >>357
首輪に意味あるなら凪の首輪がごんぶと紫なのも意味ある;;レオが制御してる首輪ついた狂犬じゃん;; 凪の幼少期すごいふわっとしてるからなんもないんだろうな;;前髪長いですね;; 親密度で玲王とレオになるなら2次みたいに完全に甘え倒すときはれおじゃん;; あまりにもカプ婆に都合良すぎる回答で疑いたくなるよね;; あーん;;二人でサッカーで世界一になってほしいけどそれとは別に脱落ifもちょっとだけ見たくなっちゃった;;メリバっぽい気がする;; 初めて最後まで一緒って言葉に重みを感じたかもしれない;;でも仮に脱落ifで凪が辞めたらレオ絶対曇るよ;; レオ脱落後にサッカーやめて白宝に凪が戻ってきたら余計レオ自責の念で苦しむよね;;それでも凪はずっとレオの隣にいそうだけど;; 絶対脱落してほしくないのにif見たい気持ちわかるよ;;鬱シコ;; レオが脱落して自分もサッカー冷めてレオちゅに気付いた凪は脱落ifでもレオの隣に居ようとするだろうね;;レオは国外逃亡するけど;; 応答の流れとはいえこれ質問できる婆も答える金城も凄いね;;色々大丈夫?;; >>374
たぶん日本婆だったらさすがにこんな直接的な質問できなかったと思う;;海外婆だから質問できたし金城も答えたんじゃないかな;; 海外からサイン会来てくれるって作者的にも嬉しいだろうしね;; レオだけサッカーやめてるパターン割と見る;;解釈が浅かった;; 未来ifで凪だけ現役続行よくあるけどレオが辞めたら一緒に辞めそう;; W杯優勝してレオだけ御影の仕事やるのに先に引退ハーブ多いけどレオ辞めたらもしかして凪も引退するの;;それともレオにまだ続けてほしいって言われたらやるのかな;; 私も凪はレオ引退してももうちょっと続けるイメージだったけどすっぱり辞めてレオと違う分野で新しい夢見るパターンも有り得そうって思ったよ;; >>380
凪も一緒に辞めるからのレオのお願いで続けてるの多いよね;; 最後まで一緒って約束取り付ける攻めは重みがちげーや;;レオ頑張ろうね;; カイザーや凛ちゃん周りの質問してる韓国婆いた;;韓国婆行動力ある;; >>375
あと相手が外国人だと含みある曖昧ないい方しないでわかりやすい日本語で答えるからよりストレートなんだと思う;; 凪が辞める言われて韓国婆が驚いてえ、やめるんですか??て聞き返してるね;;その上で辞めますて改めて言われてる;; >>398
レポじゃなくてそれみてる外人婆の感想で見かけた気がするからなんか勘違いとかじゃない;; 💰にこのあと凪レオ婆には試練が待ってますて言われてるレポがある;; >>400
その試練は婆も凪レオも乗り越えられますか;; 普通に他の凪レオ婆もぬいバ持ってたら凪レオだ!って金城たちに言われてたって;;公式コンビ名としてイベで関係者たちに呼ばれてるけど原作者肉声からは別格だよね;; 凪ぬいとレオぬい持ってるだけで凪レオって言われる世界;; ナチュラルに凪レオで逆は認識されてないの地味にすごい燃料;; そりゃ作者のかっこいい詰め込んだ男と女の子イメージの世話焼き女房なら当然;; 外部の圧力系の試練なら楽しみなんだけどね;;ライバルリーみたいにお互いを貶しあってるのはもう見たくないよ;; 劇場版ブルーロック逆襲の前澤イレブン襲来;;来場者特典は凪のミニ黄金像;; 前澤イレブンは吉良本田香川三笘舐岡久遠なる伊右衛門WANIMA弟だよ;;監督は森保(本物)ね;; アニメバレ画きたけどぱしゃ作画悪い気がする;;試合開始なのに大丈夫なの;; ふたつめうまく翻訳翻訳できない;;
Q.ナギは寂しいからチョキを連れてきたんでしょうか
A.レオで初めて覚えた感情
Q.ナギはレオがいなくてもサッカー続けますか
A.(翻訳できない) ネスは魔術師なのが重要でネオエゴ後も出るって結構すごいこと言ってるね;; それ見かけたけどサイン会行った婆じゃないっぽいからチョキのは詳細不明;; >>418
なんか全員誰おまなんだけど大丈夫かな;;;; >>400
本誌で試練乗り越えて覚醒する凪レオ書く気満々じゃん;;嬉しい;; アニメあきお不細工過ぎて萎えるょ;;この時はまだアイクのはずなのに;; あきお蛇がただの動かぬ背景画の場合99コピーもそうなります;; はーレポ見てきた;;今後の凪レオは覚悟しといてくださいが怖くはあるけど快の前の不快だよね;;金城お願い;; >>437
金城が凪レオはもっと拗れがいりますよね!ってキャッキャしたから試練はすれ違い痴話喧嘩系曇りからの覚醒ぽい;; サイン会行きたかった;;でも私ならニチャ…笑いしただけで何も話せない;; >>438
んもー;;金城が作った凪レオにいくらでも金出すし付いてくけどさぁ;; サイン会ってもっとあっさりしたものかと思ってた;;こんなにお話してくれるんだね;; キャラ絵描いてくれるのも驚いたよ;;エゴきゃわ;; 作者と各2分くらい話すとか喋り上手な陽キャじゃないと無理な気がして次開催されても応募の勇気いる;; >>446
切なさが残るけど次はなんの夢を見るっていう凪レオ妄想しちゃった;; レオはサッカーが無ければ凪と居られない認識だから凪にたいしてよそよそしくなるよ;; 次別のこと一緒に始めてもサッカーで味わったほろ苦さを抱えたままずっと一緒にいるのうっすらバドエンだよ;;凪が隣にいるかぎりレオはサッカーで世界一になれなかったこと一生引きずるじゃん;; 脱落して白宝戻ってもレオとは元には戻れないの切ない;;そこからなんやかんやして将来結婚するんだけど;; ワイルドカード断念して白宝に戻ったレオの前に現れた凪が拒むレオに次の夢を見ようって必死で頼み込むif;; >>449
凪見るたびにサッカーのこと思い出して辛くなるのにでもライバルリーのときあれ程望んでた凪がずっとそばにいてくれる状況;;メリバだよ;; キャラブ2のサッカーやってなかったら〜の凪の回答解釈分かれてたんだけど言葉通り受け取っていいかな;; 脱落後どれだけ凪のこと避けても選択授業は全部一緒だから完璧には避けられないのきゃわだよ;; エターナルほぼ確だからメリバifハーブ出てくるの草;;心の余裕;; はー;;本来はエピ凪バレにドキドキしてたはずなのにサイン会で全部持ってかれた;; 金城飽き性っぽいイメージあったから今も変わらず凪レオ焚いててくれて嬉しいよ;; いつか金城三宮でエピ凪関連のサイン会やってほしい;;凪レオ爺金城と凪レオ婆のオフ会みたいになりそうだけど;; 表紙の背番号と鎖に意味あるって出てレオの背番号10がザワつかれてるね;;確かになんでだろうって思ってた;; >>464
サッカー詳しくないけど10ってエースナンバーだっけ;; >>465
うん;;エースとかチームの中心人物がつける番号;; 凪レオぬいつけてるとなぎれおだー!ってはしゃがれてたの草;;金城の肉声で凪レオ発言すごすぎりゅ;; >>465
はい;;
サッカーにおいて背番号10番は、チームのエース、チームで1番サッカーが上手い選手が付ける背番号とされています。
また、中核選手や司令塔としての役割を持つ選手が10番の背番号をつけることもあります。
そのため、ミッドフィルダーやフォワードの選手が付けることがほとんどです。 レオ10番はずっと気になってたよ;;意味あるんだ;;U20になったら凛ちゃん10になったから深い意味なかったのかと思ってた;; レオ10で凪が紫のでっかい首輪つけてんのレオが凪をフィールドで放し飼いするのかも;; 単純にレオが10番なの嬉しいよ;;特別な番号だから;; 表紙の背番号は2次選考の最初の部屋突破時のランキング順位じゃないの;; レオ呼びについてだけどやっぱ黒名とレオ親密らしいね;;エピ凪期待してるよ;; >>483
そうなんだけどその順位にした事に意味があるんでしょ;; レポずっと読んでるけど金城めちゃくちゃ陽キャで草;; >>483
黒名4位通過なのに16だしライチ95位なのに22だよ;; 関西弁で明るくへー!婆さんレオ好きやねんなー!とか言われたらはわわ…へへ…えへへへ…ってなっちゃう;; 久々にドストレートに燃料浴びた気がする;;当たった婆に感謝;; 韓国婆有能;;韓国でもエピ凪公開されてて良かった;; >>499
中華ピヨレオもサイン貰ったの?;;良かったね;; 中華婆Xやってないからウェイボのほうにレポありそう;; >>490
お笑い芸人になりたかったくらいだしああいう場はすこそう;; そういえばランジャタイの記念日もうすぐじゃなかった?ブルーモックのサイン良かったね;;;; ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg はーサイン会レポ楽しかった;;覚悟しとくので絶対に凪レオ結婚してくださいお願いします;; 凪レオ結婚の覚悟キメとくね;;御祝儀も用意しなきゃ;; >>510
ランジャタイおめでとー;;中華ピヨとケーキでも食べて;; 大体覚悟の種類あれとかこれだろうなってもうわかってるから早く出番くださいってきもち;; >>510
はーもう一年も経ったの;;はやんい;; ブルロに好きなキャラいないアンチが心にしまってる好きなものって五悠?;; 考えたけど今後に覚悟してください→最悪の展開→そのままバッドエンドっていうのも考えにくいよね;;どうなるかは分からないけど;;エターナル期待してるね;; スピンオフの主人公相棒だからワールドカップ優勝の夢は掴むと思ってるよ;; >>523
バッドエンドならちゃんと用意してるって言い方にはならないからね;; マガポケコメみてるって言ったっぽいからそこ今まで興味なくて買ってもスルーしてたけどちゃんとした方がいい気がしてきた;; 凪レオ応援されるの喜んでるみたいだからコメントも歓迎だと思う;;腐臭は抑えてコンビ推しな感じならいいんじゃないかな;; はーサイン会のことずっと考えてたら眠れなかったょ;;凪レオおはよー;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳サイソカイオチュカレサマョー✨
レォキネソビオメデト💕🇨🇳🐥🎂😜🇨🇳💓 >>530
おちゅ;;記念日お祝いしてるのきゃわ;; >>530
ヨクワカンナイケドオメデトー💐🐥🎁😜🍾∵🎶💀🦎⁽'ᵕ'⁾🎶 👽? >>533
💕🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ミソナアリガト✨💐🎁🍾 アニメ二期大好評記念カラーって文言に偽りありでは;; 結構ぬいに反応してくれてたみたいだね;;流石にランジャタイたち連れてる海外婆とかはいないか;; 凪ってあんなに熱くなってたサッカーでもレオがいないからってだけであっさり辞めちゃうから「欲しいもののためならなんでも捨てる」レオ評大正解なんだね;; 唯一凪が捨ててない夢をくれたレオがこれを思ってるの焚ける;; サイン会の質問まとめて欲しいよね;;サイン会でとどめて良い情報量じゃない;; >>550
あーん優しい;;良かったね中華ピヨレオ;; >>549
これから活躍あるって言われたらしいよ;; >>549
これから活躍するってのとこれから試練があるってのとなはず;; まあ活躍するなら試練もセットだよね;;でも出番あるみたいで嬉しいよ;; 凪にとかレオにじゃなくて凪とレオの二人に試練ってニュアンスだったから不安もあるけど嬉しいよ;; どんな試練も二人で成長して乗り越えるって信じてるよ;; 本編ではラブラブ世界一ハッピーエンド希望だけどifだったら脱落ドロドロ共依存をそれはそれで見たいよ;; レオオハヨー🐥✋三😜💦
😜💦三✋🐥ア、レオー
🐥💬 夢が醒めたからお前とは一緒にいられないレオとなんで?最後まで一緒でしょ?な凪のドロドロエターナルend;; やっぱりW杯獲ってからの宇宙進出がいい;;凪レオ絶対絶対エターナルして;; 脱落して失意のまま白宝戻ったら凪も戻ってるの普通に怖くない;; 凪もじわじわレオが居ないの自覚して楽しい熱いと思ってたサッカーがつまらなくなってくるんだろうね;; >>530
亀だけどおめでとう;;昨日はサイン会だし盛り沢山;; はーサイン会レポ噛み締めちゃう;;あと対応みてると金城ノ村の好感度上がる;; 【⚽ブルーロック×サンリオキャラクターズ🎀】
ボールチェーン付きマスコット
通販にて好評発売中!🌟
ラフォーレ原宿B1F PremiumShop にて
実物も展示しております⚽✨
#ブルーロック
#エゴい
#サンリオキャラクターズ
https://i.imgur.com/MKciB3q.jpeg >>569
ちょっと草;;レオが一番びっくりするね;; レオがいないなら意味ないとか言われたら罪悪感と悔しさとその他諸々でレオが大変なことになりそう;;でもレオならワイルドカードに参加しそうだから逆に凪がなんでレオいないのって大変なことにもなりそう;; >>580
レオがいなくてサッカーやめた凪を知ったレオの闇落ちサッカー;; >>578
びっくりどころか「レオがいないからサッカーやめたよ」って俺のせいで凪の未来の可能性と才能が失われたになるからレオしんじゃう;;しかもサッカーないと一緒にいられないと思ってるから究極のバッドエンド;; >>523
ジャガーンwebやエピ凪の匙のインタでうまくいってる物語を描くのはつまらないそんなのは嘘だ
試練や障壁があってそれからどうなるかの展開が面白いんだそれが漫画なんだ
ってずっといってたからうまくいってハイ終わり楽しくサッカーじゃなく困難を乗り越える物語を何度だって描きたいみたいなニュアンスだと思うよ;; 凪レオ絶妙なバランスの2人だよね;;そこがすこ;; 大丈夫;;レオにとって地獄だけど凪がずっと一緒にいて少しずつ少しずつ傷は癒えてくよ;; 凪レオって試練に対してどう二人で乗り越えていくかを描くからとんホ結婚だと思う;;ディズニー式なら結婚式で幸せなキスをして終わりだけど金城が描きたいのは結婚して墓場まで他人が二人で生きていくことの難しさ;;だから日本は三人のうち一人が離婚する;; メタ的にガチ脱落で物語に出て来なくなるはあり得ないからもしまさかの脱落みたいになっても一護みたいに復活ルート行くだろうしって楽観視してる;;その場合は二人だけでほんとの裏ルート行ってほしいよ;; >>588
これまんま同じことジャガーンのインタで言ってたよ;;ディズニー式ハピエンは好きじゃないあんなのは嘘で結婚してからが本番的な;; エタサンそのものじゃない;;あれもクレメンタインとジョエルは同じ人間のままだからラスト復縁してもまたケンカするかともあるけど1度離別したことで今度はどう乗り越えるかそれが希望になるよって映画だし;; >>592
原宿で結婚式したから凪レオは本編を既婚者として参加してる;; 独身しか参加できないリアリティーショーに凪レオだけ既婚者で参加して二人で帰るつもりでいるよ;; 凪レオ婆が凪レオの結婚式でおめでとー!ってみんな祝福してる中これから先が試練だよって言ったのが金城;;結婚式とは試練のはじまり;; エタサンハーブはレオあそこまで気分屋で八つ当たりしないし凪は最初から権利主張してオドオド引っ込まねーよというノイズが;; まあ結婚してからが現実で結婚してからが大変って既婚者はみんな言うよね;; >>599
でも凪本人がオレオして一番好きっていっちゃってるから;; >>599
それ婆達は第三者視点でレオの内面を知ってるからそう思うだけでレオの内面見れない凪からしたらそのくらいレオのコロコロ変わる態度や衝動的な強引な行動は訳わかんなく見えてるんじゃない;;
その性格故にクレとジョエはケンカになるのに君のそういうところが好きだよってクレにキスしてた;; エタサンも500サマーも女側の視点見れないから主人公視点では女が振り回してるようでクレメンタインやサマー側から物語をみたらきっと全く違う世界に見えるだろうっていわれてる映画だし;; 金城は男女すれ違い映画で非恋の500サマがすこなのに凪にはエタサン当てはめてくれたの助かる;;チムVジムキャリーハーブの為かもだけどありがとんホ;; >>603
めんレオとかまさに凪の好意が見えない言動の積み重ねの結果だけど凪はなんで信じ合えなかったんだってあの瞬間までレオが抱えてた関係性の不安全く理解できてなかったしね;; 二期ピヨや映画ラストピヨが紫オーラ紫炎をずっとだしてるけどレオ脱落したらそれがなくなるってことだからサッカーやめる凪って統合性あるよ;; レオいないから紫のオーラ出せないしまた世界から色が消えていく凪;; サイン会凪レオ関連でもっとレポないかなって探してるけど今のところなし;; アニメイトカフェの凪レオデザート食べてきた;;ピンクの綿飴に真っ黒なシロップかけたら紫になって綿飴が消えたよ;; >>612
まだレポしてない凪レオ婆いるよ;;多分明日の夜とかにレポ投稿してくれるかも;; >>585
そういうのもだしサイン会で質問した婆からしたら覚悟してそのままバドエンだったらトラウマになりそうだから作家としてそういう回答するかなとも思ったよ;;まー楽しみに待つよ;; 他婆のレポにもあったけど凪レオ婆とんホ多かったらしいね;;羨ましい;; >>616
韓国婆ほどの直球質問はしてないだろうけど楽しみ;; >>602
エタサンは凪本人がすこってるから凪レオで擦られてるハーブだもんね;; >>618
特典に凪レオ付いてなかったのに凄いよね;; 意外にも凪のエゴ炎の色の意味を聞く人はいなかった感じだね;;今はまだ教えてくれなさそうだけど当たってたら聞いてみたかった;; 進撃の作者がクラファンでやったサイン会は1人45万だったからブルロサイン会で例えると単行本1冊550円で818冊分;; 皆ひとり制限MAX5冊〜4冊は買って応募してたからイコール1万人って訳ではないだろうけど当たるの大変;; レオが言うようにサッカーがなくなったら2人は一緒にいられない関係なんですかって聞きたい;; キャラ絵もないと思ってたから行けた婆とんホに羨ましい;;地方でもやって;; 私だったら前澤今後関わり出てきますかって聞きたい;; 100人にしか当たらないのに凪レオ関連のレポ多いのすごいよね;; ───┼の突き破り芸にも何故なのか触れたい;;あとレオの🔒についても;; レオが消えたら凪もやめるって一般婆が発信したらヘイト解釈って凸られそうな内容;;聞き出せたことが奇跡;; 妄想でしかないから杞憂なんだけど金城にレオ単体の話するのやだ;; レオの絶望すこ婆とかなり盛り上がったてレポあったし覚悟はある;; 地方でもサイン会あったら行ってみたいけど人によって対応違う話聞くと高齢婆だから行く勇気出ないかも;; 色んな年齢層来てくれた方がきっと面白いよ;;へーきへーき;; >>625
中華婆はXできないしSNSでヲタ垢やってない婆もいるから出てない情報多そう;;そのくらい凪レオ婆多かったみたいだし;; レオにプロポーズしたクソ教師の年齢と性別きいた猛者はいなかったの;;;; 今月のエピ凪と凪の前日譚読むとレオに出逢って熱くなれる夢を見つけられてよかったねって感慨深くなった;; 試合長いよって思ったけどまだまだ凪レオ掘り下げるんだなって思ったから全然待つよ;; レオ出てきたら祝杯あげようね;;そろそろお別れしてから1年経つかもゅ;; 石川監督のインタとかサイン会レポ読んで心に余裕あるから待てる;;でも7thのレオも読みたいです;; ドピュコマ大きかったから期待してる;;黒名とレオが仲良くなる過程も見たいね;; >>670
レオ出てきたら泣くかも;;レオに逢いたいょ;; 夢でレオのこと思い出すかな;;欲張りだから新規絵で回想してほちい;; 🐥⚽ユメサッカーシヨウ
🐥⚽💭✨🐥🫂😜✨
🐥⤴➰⚽ 韓国の凪レオ婆MVPすぎるね;;サッカー漫画において凪はレオいないとサッカー辞めるより強いカードが存在しない;;チートカードすぎる;; 凪って他人に対する想像力じゃなく自分への想像力もないからV敗北レオ脱落って状況になるまで理解できないんだね;; レオが落ちるって可能性が存在しないくらいレオのこと信じてたんだよ;; >>683
それを想像力がないっていうのでは;;スーパーポジティブともいう;; 風呂でハイタ拒否してあの超絶ポジティブ俺様人間の凪を凹ませたレオはすごいよ;; サイン会でイングランドの部屋割り聞いた凪レオ婆かお嬢婆いなかったのかな;; いきなりバレ爺がエピ凪カバー裏ばぁやバレだした;; レオといる凪は飼い犬でレオがいない凪は野良猫ってお嬢と姫の解像度いいね;;🐥のくせに狂犬だから;; 烏乙もすこになったなら凪レオにからひおでてくる話読めなくなったの地味に困る;; からひおでもあることは変わらないしそっちの世界線ねって思っとけば;; カプとして出てくるのが解釈違いってことだから無理でしょ;;でもからひお入ってるの比較的少ないから;;私も乙烏焚いてるから同じ感じだし;; 乙烏か烏乙かも分かれてるし見ないようにしとくしかなくない;; みだりに寝室に入らずまずそっと様子をうかがうばぁやすこ;;レオは普通に寝てそう;; 🥷そーゆーとこ好きよ烏ちゃん💕
😜まぁそこがいいんだけど💕 エアプでレオがニコにマウント女っていわれてる;;綾子;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣サムィョーアッタカクスルョー✨ 何かと思ったらヤンマガ爺の新規絵来たんだね;;朝からきゃわで癒された;; >>703
ちゃんとカプタグ外してコンビタグになったの偉い;; ヤンマガ爺の○○しようぜシリーズになっててすこ;; 凪以外も着けてるのに凪強調なのがしゅごい凪レオ感;;悩む;;;; 説明がレオから渡された凪のグローブとかだったら買った;;いややっぱ買わないかも;; キンコーズ・渋谷サクラステージ店
オープニングキャンペーンとして、人気アニメ「ブルーロック」とのコラボイベントを開催します。
渋谷サクラステージにOPENするキンコーズの新店舗です。
「探しに行く」をコンセプトとして、作りたいものやアイデアに出会う場 ーー 従来の常識に捉われずあなた自身の個性ややりたいものを探し、追及する場を目指しています。
https://i.imgur.com/RNNEojK.jpeg
https://i.imgur.com/mjf0FsG.jpeg
https://i.imgur.com/uyhSW8Q.jpeg そのお店よく知らないけど同人婆が行く場所という認識しかない;; TVアニメ『ブルーロック』御守り・御朱印・御朱印帳
御朱印帳はオンラインショップでも販売いたします。
2024年11月15日(金)〜12月08日(日)
受付時間
10:00〜16:00
場所
王子神社
前野 熊野神社
青山 熊野神社
https://i.imgur.com/QDn0aSA.jpeg
https://i.imgur.com/ZqaY558.jpeg くたばれ日本サッカーを掲げて連載開始したジャンルが神社コラボにまで;; 来週の作画ゴミすぎていかに4話が贔屓されたかがよくわかる;; カメレオン回が良かったのはいいんだけど二期の目玉の試合開幕がボロボロなのはヤバい;; 代表戦も好きなシーンいっぱいあるので頑張ってください;;;; あきおの蛇はレオでも使い回しされるから頑張って;; 🐥⚽ユメサッカースルヨ 🦁🐆👓
🦁💭✨👑🦁✨
🐆💭🐆=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞
👓💭✌👓 👏👤👏👤
🐥💭✨🐥🏆😜✨🚲😜🐥✨🐥🍎😜✨
🔥🦁🔥🐆🔥👓🟪🐥🟪 小野賢章はメインキャラのオーデ受けたけど外れたから回されたりしたのかな;; >>742
これでは宇宙オーラなのに実際は紫オーラしか出ない凪;; 【商品案内🔈】
TVアニメ『ブルーロック』より
新規描き起こしイラスト【ちびっつ! ノーブルstyle】の新商品全3アイテムが登場!
是非お見逃しなく!⚔
https://i.imgur.com/KIJ6dBD.jpeg
https://i.imgur.com/iYjqc0t.jpeg 金城Xみてるっぽいし凪レオ婆が試練や覚悟で地獄芸してるの絶対ニヤニヤしてみてる;; >>749
大きな星が点いたり消えたりしているって言いそうなレオ;; キンコーズオリジナルコラボグッズも出るって;;凪レオは凪ネーム原作レオ神作画でバクマンも目指せるのに;; 原作者が公式カプ以外禁止っていってる中華ホモでやらかしてる;;
https://i.imgur.com/ZEpc0TX.png >>759
魏無羨と江澄って原作者が公式カプ以外禁止令出した原因になった2人だったはず;;私もアニメ見てこの2人人気ありそうって思った;; 三宮のこと心配だけど来月のカラーどうなるんだろ;; 三宮ってアシ増やせないのかな;;エピ凪グッズのクレジットはちゃんと三宮も入れてよ;; 三宮あなたいむも引き受けてるし最近のエピ凪も試合メインで作画大変そう;;ゆっくり休める時間があるといいんだけど;; 6話の作画かなりやばそう;;おそらく7話にある凪のゴールは演出含めがんばってほしいょ;; バンダイナムコフィルムワークス×講談社のタッグによる世界同時展開戦略が奏功 『劇場版ブルーロック -EPISODE凪-』全世界累計興収36億円突破! 【リリースのポイント】
◆バンダイナムコフィルムワークスと講談社が連携した配給体制で『劇場版ブルーロック -EPISODE凪-』は海外興収が日本を上回る勢いで全世界累計興行収入が36億円を突破(2024年10月時点)
◆2024年10月からはTVアニメ『ブルーロック』第2期を世界同時配信、さらに人気上昇中
◆関連グッズも海外市場に積極展開、日本に匹敵する勢いで急成長
◆アメリカのプロサッカーチーム「LAFC」のホームグラウンドにて日本アニメ初となるPR展開 ◆商品展開も日本に匹敵する規模に
『ブルーロック』は漫画、アニメーションのほか、多種多様なグッズやアプリゲームを継続的に展開することでファンのニーズに応え、収益も好調に推移しています。
海外に向けてもバンダイナムコフィルムワークスがアジア、講談社が欧米をはじめとしたその他地域のライセンス窓口を担い、ローカライズした商品展開にも積極的に対応し、
TVアニメ第1期放送直後(2023年4〜6月)と劇場公開時期(2024年7〜9月)を比較すると、海外ライセンス規模(商品化申請数)がアジア圏だけでも約4倍、売上(製作委員会収入)は約12倍と大きく伸長し、現在では日本に匹敵する規模にまで成長しました。
また、アジアではグッズを扱うポップアップストアやコラボレーションカフェの出店なども行うなど、商品や場を通じ海外ファンにIPの魅力を訴求しています。
ttps://digitalpr.jp/r/98603 なんか2期から海外爺婆増えたと思った;;おめでとんホ〜;; 低予算でアニメ作ってグッズバカスカ売れるのが理想だから;; まだマガジンの看板なのにアニメクソ作画にするのどぼじで;;せめて一期くらいにしてよ;; コラボや宣伝広告だけはすごい量だから見合う本編作画じゃないとちょっと恥ずかしいのはそう;; サンキューマートのぬい活グッズきゃわ;;残念ながら🫑はいない;;
https://i.imgur.com/JUfUEbM.jpeg はー来週のカットどれ見てもひどい;;顎ささりそう;; あーん;;凪レオぬいタコスケウインナーお揃いにしたい;; >>782
でも低予算でグッズでIP収入あるならコスパいい;;ジャンプは高予算のハイクオリティで更に高みを目指すけど;; 手袋シーンに繋がるようなアニオリちらっとないかな;; >>790
あの作画で来られても困惑はあるけどほしいね;; 悔しくて泣いてるキモチ理解できなくてほしいならあげるよの共感性のなさは凪っぽい;; >>808
右上のテレ朝マークでわかるけど地上波流れたからねこれ;; >>797
股に見える尻尾も耳が前かがみになってるのもきゃわ;; 映画だとこの虚無凪が大画面ではっきり見えるからね;; それでも作画崩壊で動いてるアニメの方が受け入れられてたの草;; 推し回作画良くしてもらって正直2期はもう満足;;欲言うとあなたいむも出るといいな;; >>819
まだ凪ゴールとか列車走らせるのも凪コピーもあるよ;; 凪のはじめまして日本ゴールは絶対作画いい安心感ある;;宣伝や広告に使いまわされる場面になるから;; オシャニコガガの1期メンのみのあなたいむがあったから凪レオも期待してる;;金城よろしくね;; 黒レオ(友情)アシメ三つ編みアナタイムほしい;;黒名二期出番ないから出すなら7th解説アナタイムだし;; なんか凪レオとの神社コラボが夫婦神?みたいな事でざわつかれてるけどなんの事?;; >>826
凪レオの御朱印貰える神社のまつってる神がそんな感じだから;; >>826
凪レオの御朱印が日本最古の夫婦で夫婦円満の神様だから;; アーテツダッテ🐥 🖼🖌∵🖼🖌🇨🇳🐥🖼🖌😜🇨🇳🖼🖌💀🖼🖌🦎🖼🖌⁽'ᵕ'⁾ 👽❓ 夫婦円満の神社草;;公式女房だからぴったりだね;; ねーサイン会レポ上げてないだけでめちゃくちゃ凪レオ燃料貰ってるじゃん;; 金城から話聞いた人間は100人居るからね;;レポ上げる人の方が少ないし凪レオ関係無くてもしゅごい事聞いた人とかも居るんだろうね;; 燃料すごすぎてなんかこれを正式で形で残せないの腹立ってきちゃった;; とりあえずレオがこれからまためちゃくちゃ曇ることも最後には笑顔になることも理解したから二人のこと見守るね;; 👩レオには笑っててほしくて……
💰笑顔ねー 凪は好きなんだけどね 曇らせちゃうからね彼は
👩!? 🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね 全然おすすめにもTLにも流れてこないんだけどソースが欲しい;; 👩凪とレオの名前の漢字は意味ありますか?
💰二人の性格を表しています レオはやっぱり王様って感じ 凪は王様に仕える誠実な武士ってイメージ >>846
スペース;;荒れてるからアーカイブにも残さないて;; 生産スペースでリアルに質疑応答してるから1番確実感ある;; 王様なのに騎士じゃなくて武士なのすごいピヨって感じ;; はー;;こういうやり取りしてレポも残してないXやってない凪レオ婆もいるんだろうなぁ;; ねー私名前辞書登録してなくて誠志郎と騎士を打ってから余計な字を消してたんだけどこれからもそうするね;; >>853
全然わからない;;代わりに残すようにお願いして;; 約束絶対爺だからね凪は;;不器用なだけで誠実だよ;; >>855
絡まれて燃えるのいやだから残したくないって身内だけに燃料共有してる婆多いっぽい;; >>862
そうなんだね;;でもこれから本編やエピ凪で書かれると思うとワクワクする;; たまたまスペースぽんってでて知らない婆だったけど聞いててよかった;; 残らないのはあまりにもったいないけど推しカプのこれからを匂わせてくれるの心の持ちようが違う;; 金城はレオ婆はみんなレオの曇り顔好きだと思ってるから笑顔好きっていうと笑われるの草;; 凪レオ婆向けスペースなのに荒れるの?;;状況よくわかんないけど燃料ありがとんホ;; >>868
あっちみればわかるじゃん;;韓国婆のレポを虚言とかソースないって一生粘着してるし;; 私曇り顔好きじゃない;;クソ生意気に笑っててほしい;; >>867
曇り顔もすこだけどその先に笑顔があるのを信じてるので;;;; やあやあにいるような基地外に絡まれるからでしょ;; レモンティー好きな理由きいたら流されたっていったから重要な意味あるっぽい;; 韓国婆だから虚言とか普通に人種差別だしあのカプ界隈終わってる;; >>877
それ気になってた;;聞いた人いないのかなって;; やべーのに絡まれて燃やされるのが怖くてレポできないっていってるの泣ける;;こういう凪レオ婆多いんだろうな;; 監獄でレオの素敵な笑顔知ってるの多分凪くらいだよね;;斬鉄は生意気な笑顔の印象のが強そう;; サッカー辞めるは確かにセンシティブなワードだけどそんなに解釈違いかな;; >>877
どう流されたんだろう;;無言だったのか何か一言あったのかな;; モメサじゃないなら荒れそうな話題やめてくれない;; >>885
凪潔には核地雷でしょ;;サッカーで執着した宿敵だったのにレオやめたら潔どーでもよくなるよって金城からいわれたのと同じ;; お外も拡散してる婆のほうが悪意あるしおかしいって言われてるし凪レオアンチが馬鹿なだけ;; 普通同カプ婆しか聞きにいかないと思ってた;;いろいろ面倒なんだね;;貴重なレポ助かる;; なんで凪レオ婆が怖がらなきゃいけないの;;アンチちね;; 凪がレオの笑顔ちゅなのはエピ凪で散々描写されてるしね;; >>894
笑う;;凪レオ婆のハーブ軽く超えてくる;;いつものことだけど;; これ残らないの!?;;あと10年生きれる燃料なんだけど;; >>886
あー……て感じで流されたらしい;;含みがあるのかどうかはわからないって婆も言ってた;; >>901
トップバッターの件あるからあまり残したくないって;; 完全オープンなスペースだから本人は文章だけだとどう受け止められるかわからないし拡散はやめてねって言ってもまあ広められるよね;; 金城しゅごい答えてくれるんだね;;はー一緒に凪レオトークしたい;; ちょくちょく例の件について危うい発言あるのだけは気になる;; はー;;幸せ;;サイン会当てた婆は豪運なんだから胸を張って生きて;; YES BOSSとレモンティーが濁されたっていってるね;; この婆聞きたいこと先にまとめてたハズだからそういうのが正解だね;;色々聞き出せる;; 自分達もサイン会当てて自カプのこと聞けば良いだけなのにアンチさぁ;; >>903
あの婆のせいで燃料潰されたと思うとシンドイ;; イエスボスそんなに重要なの;;U20こわいんだけど;; YES BOSSは直球でネタバレになるからかな;; YES BOSSって原点回帰で凪の炎がはじめてついた言葉だからそりゃ濁すよ;;;; 俺のことはボスと呼べ!からでしょ;;なんか濁すことある?;; >>909
楽しかった思い出だろうに可哀想って庇ってるから;;金城が聞いてきたからって開き直ってた相手にそれはやめてほしい;; レオが王様で凪は王様に誠実に仕える武士って金城から聞けてうれちい;; ノ村から凪はレオ以外には荷が重いっていわれて物理的にですか!?っていう婆草;; >>925
むしろ巻き込まれてこうやってレポ控える流れになった凪レオ婆こそ可哀想なんだけど;; >>929
凪はレオ好きなんだけど か レオは凪の笑顔すきなんだけど かわからないっていってたけどどっちもハーブエグい;; 王様と誠実な騎士はよくハーブで見たけどほぼ当たってたんだね;;正確には武士らしいけど;; レオの笑顔すこなのはエピ凪読んでたら納得しかない;; >>931
うん;;発端婆は可哀想じゃないけど他の婆たちは気の毒;; >>925
開き直ったとか凪レオアンチの言い分じゃん出禁;; ずっと騎士で焚いてたけどよくよく考えたら武士のが凪っぽい;;さす金城;;直ハーブ効く;; やらかし婆は最悪で便乗して叩いてるアンチも最悪ってだけだから今は燃料喜ぼうね;; レポ控える流れは拡散したり口汚く叩くアンチのせいだしお外でもそう言われてる;; 実際離別するまでは185小脇に抱えられるでっけーセコム犬だったからね;; 名前厳ついって思ってたから武士なの納得だよ;;キャラにも合ってるし;; 別のレポでレオ曇らせ話題で盛り上がった話もあったから仕方ない;; やっぱり曇ってるレオが好きと思われてるの;;やだよ笑顔のレオがいいよ;; >>954
ちゃんと笑顔なるみたいだから一緒にがんばろ;; >>953
ラノベみたいな名前多い中でかなり雄な名前で特別感あるし凪に合ってる;;誕生の瞬間からレオちゅになる運命だね;; レモンティーとイエスボスなんなのエピ凪で回収来るの;; 最後に笑顔でいられるなら曇って色気のあるレオもすこ;; 追い詰められて這い上がるのが好きなだけで凪使って故意的に曇らせるマッチポンプ的なのは金城の顔が透けて見えるよ;; >>942
悪意ある拡散する凪レオアンチだけが悪い;; イエスボスは最後が行くぞ!なぎぃ!イエスボース;;で終わるんだょ;; >>965
それはないよ変な庇い方するのはやめて;; スペやってる生産ブロックしてる人だった;;なんだかんだレポまとめる人出てくるよね;; >>967
あるよ;;なぎれおだー言ったの全部金城からなのに生産が嬉々として自分からアピールしたことにされてるし;; ブロミュってことはリバ婆だったりする?;;ヲチになるからダメか;; 愉快犯や便乗もあるだろうしもう触れないのがいちばんだよ;; >>971
誰でも見られる場所でレポにカプ認知されてるって興奮して書いた上に自分から言ったわけじゃない金城が突っ込んだから仕方なくでカプ名出したのも金城だから私のせいじゃないしたのが最悪なんだよ;;作者に責任押し付けるような婆と同類に思われたくない;; 🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし荷が重いですよね >>979
実際自分からは一言も言ってないんだよね;;同人誌としか言ってないし嬉々としてもない;; そういえば御朱印の期間短くない;;東京行けない;;;; >>982
見つけられない無能だよ;;ここの情報だけでいいや;; 🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね お外でも言われてるけど本人は謝罪して鍵もかけたのに晒して拡散してるほうが悪い;; すぐに謝罪だったらよかったのにひたすら悪手して炎上したら他の凪レオ婆犠牲に逃げたのは普通に酷いから;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 2時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。