人生でお前が初めてだもん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 私が外国でこんな推しカプエターナル情報を作者から聞いたら海を渡る前に成仏しそうだよ;; サイン会は本当なんだろうけど言語のやり取りどうしたんだろう;;日本語はニュアンスも難しいし言葉の壁大変;; >>351
見切れてるけどレオ描いてもらってるって;;ちょっとだけ見える;; レポあまりに都合良すぎて話半分に聞いてるけど本当だったらそのうち本編とかエピ凪でもその成分出てくると思うから楽しみにしとくね;; 凪脱落したらレオはわざわざサッカーやめないけど凪いないと集中できなくて不振になってやめるって;; >>357
首輪に意味あるなら凪の首輪がごんぶと紫なのも意味ある;;レオが制御してる首輪ついた狂犬じゃん;; 凪の幼少期すごいふわっとしてるからなんもないんだろうな;;前髪長いですね;; 親密度で玲王とレオになるなら2次みたいに完全に甘え倒すときはれおじゃん;; あまりにもカプ婆に都合良すぎる回答で疑いたくなるよね;; あーん;;二人でサッカーで世界一になってほしいけどそれとは別に脱落ifもちょっとだけ見たくなっちゃった;;メリバっぽい気がする;; 初めて最後まで一緒って言葉に重みを感じたかもしれない;;でも仮に脱落ifで凪が辞めたらレオ絶対曇るよ;; レオ脱落後にサッカーやめて白宝に凪が戻ってきたら余計レオ自責の念で苦しむよね;;それでも凪はずっとレオの隣にいそうだけど;; 絶対脱落してほしくないのにif見たい気持ちわかるよ;;鬱シコ;; レオが脱落して自分もサッカー冷めてレオちゅに気付いた凪は脱落ifでもレオの隣に居ようとするだろうね;;レオは国外逃亡するけど;; 応答の流れとはいえこれ質問できる婆も答える金城も凄いね;;色々大丈夫?;; >>374
たぶん日本婆だったらさすがにこんな直接的な質問できなかったと思う;;海外婆だから質問できたし金城も答えたんじゃないかな;; 海外からサイン会来てくれるって作者的にも嬉しいだろうしね;; レオだけサッカーやめてるパターン割と見る;;解釈が浅かった;; 未来ifで凪だけ現役続行よくあるけどレオが辞めたら一緒に辞めそう;; W杯優勝してレオだけ御影の仕事やるのに先に引退ハーブ多いけどレオ辞めたらもしかして凪も引退するの;;それともレオにまだ続けてほしいって言われたらやるのかな;; 私も凪はレオ引退してももうちょっと続けるイメージだったけどすっぱり辞めてレオと違う分野で新しい夢見るパターンも有り得そうって思ったよ;; >>380
凪も一緒に辞めるからのレオのお願いで続けてるの多いよね;; 最後まで一緒って約束取り付ける攻めは重みがちげーや;;レオ頑張ろうね;; カイザーや凛ちゃん周りの質問してる韓国婆いた;;韓国婆行動力ある;; >>375
あと相手が外国人だと含みある曖昧ないい方しないでわかりやすい日本語で答えるからよりストレートなんだと思う;; 凪が辞める言われて韓国婆が驚いてえ、やめるんですか??て聞き返してるね;;その上で辞めますて改めて言われてる;; >>398
レポじゃなくてそれみてる外人婆の感想で見かけた気がするからなんか勘違いとかじゃない;; 💰にこのあと凪レオ婆には試練が待ってますて言われてるレポがある;; >>400
その試練は婆も凪レオも乗り越えられますか;; 普通に他の凪レオ婆もぬいバ持ってたら凪レオだ!って金城たちに言われてたって;;公式コンビ名としてイベで関係者たちに呼ばれてるけど原作者肉声からは別格だよね;; 凪ぬいとレオぬい持ってるだけで凪レオって言われる世界;; ナチュラルに凪レオで逆は認識されてないの地味にすごい燃料;; そりゃ作者のかっこいい詰め込んだ男と女の子イメージの世話焼き女房なら当然;; 外部の圧力系の試練なら楽しみなんだけどね;;ライバルリーみたいにお互いを貶しあってるのはもう見たくないよ;; 劇場版ブルーロック逆襲の前澤イレブン襲来;;来場者特典は凪のミニ黄金像;; 前澤イレブンは吉良本田香川三笘舐岡久遠なる伊右衛門WANIMA弟だよ;;監督は森保(本物)ね;; アニメバレ画きたけどぱしゃ作画悪い気がする;;試合開始なのに大丈夫なの;; ふたつめうまく翻訳翻訳できない;;
Q.ナギは寂しいからチョキを連れてきたんでしょうか
A.レオで初めて覚えた感情
Q.ナギはレオがいなくてもサッカー続けますか
A.(翻訳できない) ネスは魔術師なのが重要でネオエゴ後も出るって結構すごいこと言ってるね;; それ見かけたけどサイン会行った婆じゃないっぽいからチョキのは詳細不明;; >>418
なんか全員誰おまなんだけど大丈夫かな;;;; >>400
本誌で試練乗り越えて覚醒する凪レオ書く気満々じゃん;;嬉しい;; アニメあきお不細工過ぎて萎えるょ;;この時はまだアイクのはずなのに;; あきお蛇がただの動かぬ背景画の場合99コピーもそうなります;; はーレポ見てきた;;今後の凪レオは覚悟しといてくださいが怖くはあるけど快の前の不快だよね;;金城お願い;; >>437
金城が凪レオはもっと拗れがいりますよね!ってキャッキャしたから試練はすれ違い痴話喧嘩系曇りからの覚醒ぽい;; サイン会行きたかった;;でも私ならニチャ…笑いしただけで何も話せない;; >>438
んもー;;金城が作った凪レオにいくらでも金出すし付いてくけどさぁ;; サイン会ってもっとあっさりしたものかと思ってた;;こんなにお話してくれるんだね;; キャラ絵描いてくれるのも驚いたよ;;エゴきゃわ;; 作者と各2分くらい話すとか喋り上手な陽キャじゃないと無理な気がして次開催されても応募の勇気いる;; >>446
切なさが残るけど次はなんの夢を見るっていう凪レオ妄想しちゃった;; レオはサッカーが無ければ凪と居られない認識だから凪にたいしてよそよそしくなるよ;; 次別のこと一緒に始めてもサッカーで味わったほろ苦さを抱えたままずっと一緒にいるのうっすらバドエンだよ;;凪が隣にいるかぎりレオはサッカーで世界一になれなかったこと一生引きずるじゃん;; 脱落して白宝戻ってもレオとは元には戻れないの切ない;;そこからなんやかんやして将来結婚するんだけど;; ワイルドカード断念して白宝に戻ったレオの前に現れた凪が拒むレオに次の夢を見ようって必死で頼み込むif;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています