振忍稲下タナムばなズッ友雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 丸齧り系は歯に悪いかあ適度な大きさに切ってから奥歯れ噛んでくらさい^−^ おしりかじり虫にもおしりをサイコロステーキくらいに切ってからかじるように伝えておく^−^ ダメ元でかなーり安く買おうとした株決まってうれC^−^
趣味程度なんらから長くみてこれれいいおな^−^ 眠いのでコンビニでガムを買ってきました^−^
あと2時間がんがります^−^ 漏れだって本当はサーモンとケールとアボカドのサラダ食って寝たいけお高いから結局炭水化物になってしまうー;)−; グレイルれ買ったLサイズのニット4枚とも襟広すぎて似合わなかった;−; >>126
株は年単位れ考えた方が良いから納得してるなら良いとももうお^−^
特に趣味レレルなら^−^ >>131
からい^−^
1枚1000円ちょいらかあまらましか;−;
服って試着大事らね^−^
1枚は丈がヘソまれしかなかった^−^ 嘘松撮り鉄のせいれチロルチョコ貰い事故してて気の毒らかあへさびさに買おうかのあ^−^ 電車待ってたら並ぼうとしないれ不審な動きをするしとが二人いてそれぞれ写真の方の撮り鉄と音の方の撮り鉄らった^−^ 3回見るとちぬ絵が三連で貼られてるとまらってしまう;−; >>138
見たらヤバェ絵の全部盛りセットらいすち;−; ししゃも焼いて簡単酢につけたお^ガラ弁^
むめええええ;ガラ弁;
魚会れ一番むまいねえ^ガラ弁^
https://i.imgur.com/KP3CftL.jpeg ししゃもむますぎるからもう1回スーパーに買いに行こうかな^ガラ弁^
そのまま焼くらけが結局一番むまいし^ガラ弁^ >>142
ししゃもむますぎて1パックひとりれたえちゃうけお塩分高いかあ注意してね;ガラ弁; 寒いのもあって生理前れ頭ボーッとして鬱がしどくて人間の思考がれきない^−^
本能のまま動いてるから獣に近い^−^ >>140
んまーっ^−^
魚の酢漬けらいすち^−^ >>145
きゃまままま;−;
ガラルポニータゆめかますぎ;−; 1200円らけろ1個買おうかな^−^
外ればびれひとつもない^−^ ししゃもがむまいのには全力同意するけお漏れの最推しはアジ^−^三^−^ かまいいけおこもものころからピカチュウプリンピッピよりリザードンギャラドスミュウツーのがぬっきらった^−^
カイリュー見た目ぬっきじゃないけお強いからパーティーに入れてたけおハクリューからカイリューになるのが意味不明らった^−^
トゲピーに至ってはカスミのケラ崩壊させたからアンチになった^−^ 昔は服も通販したけお今は試着しのいと不安れぽちれなくなった;−; 小林製薬の糸ようじ売ってない^−^
調べたら日本歯科医師会から推薦取り消されたからパッケージ変更するためらって^−^ ふいてもふいてもうんちぃがついてくる;Y;恐怖;Y; >>154
フロス買うならクリニカ一択らかあね^−^ 漏れのワタシラガのグッズはどうやったら出るんら^−^ >>145
ヒイーッオッシャレ〜;−;
ロマンティックコレクションね;−; 家らとへーきらから治った!って職場に来ると咳が出てくる現象;−;
なお衛生レベルあ家のほうが圧倒的に汚い;−; >>159
脂乗ってむまいけろカロリー高くてビビったお^−^
コンビニのチンするやつらけろ250カロリー^−^ 間違えてワックス塗ってないフロス買っちゃったから早く使い切りたい^−^ 前にない子が言ってた梅の混ぜご飯作りたくてお魚屋さん行ったけど鯖の切り身が売ってなかった^−^
しんなり^−^ 誕生月らかあいろんなとこからクーポン来る;−;
買いたいよおお;−; 魚の脂は摂ったほうがいいはずらかあ気にしなくてよさそう^−^ 白米ちらいらけお白米とおかずと汁物たえてるときらけニキビ一切できのい^−^
漏れって日本人なんらのあ^−^ ヒカ碁何度も読んでるおにsaiがゼルダに対戦申し込むシーンのモブのハンネれsweet boyってのがあるってさっきまで気付かなかった^−^
なんかエロい名前ら^−^ >>164
スーパーの惣菜れいいのれす…セブンプレミアムの鯖の塩焼きれもいいのれす…^−^ セブンイレブンの焼き鯖と桃屋の刻み生姜混ぜたのむまかったのあ^−^
最近やらないけお^−^ シロさんが和風の料理好むの理解できてしまう^/−^
食べるのぬっきらけお洋風中華は食べすぎると胃にこたえる^/−^ >>173
漏れより20以上年上か^−^
お年玉ちょうらいね^−^つ >>178
婆老後のために無駄使いれきないから^/−^ 総合年齢は38歳固定とシャーマニッポン準拠があるのだ^−^ >>175
鯖缶らと別のやつになるのあ^−^
それらと粒のままの梅のがあお茶漬け的れもいしそう^−^ ぬっちゃけ35くらいで精神年齢は完全に止まった感じある^−^
それまでは進んだり退行したりしてたけど^−^ 精神的に成長したんらなくて枯れたという意味なら進んでる^−^ 買い出しという名の職場からの脱走;尻;
おやつ買っちゃお三;尻; 漏れ精神年齢19なんらけろ…^−^
どうやったら35まれいけるの^−^ ザンルのもの全部片付けてしまったお^−^
一個でも残したら未練が残りそうで^−^
ない子というか虚無^−^ 漏れ総合来た時学生らったのにもう30ら^−^
総合子は小娘というかもしれないが世間的には普通におばさんれおばさん…?この漏れが…?てなる^−^ シロさんも同じこと言ってた;−;
独身らと35くらいで精神年齢止まるって;−; 大きな区切りって18と22らろまず^−^
社会人になって周囲がほぼ家庭持ってこももできるのが35^−^ >>190
漏れより年下の総合子はじめてみた^−^
33らお^−^ 漏れ今27れ永らく最年少らったとももうけお流石にもっとワケぇのが居そう^−^ >>194
小娘認定されるし普段年齢かかないかあな^−^
みねじうた子もそれくらいらった記憶ある^−^ 10年前とかは普通に卒論の愚痴あったのにいまばびで学生いなさそう;−; 5自体が瀕死の今らと新鮮な総合子は増えない気がする^−^ 二十歳くらいの時年齢書いてちやほやされてた漏れも今れはアラフォーれす^−^ 楳図かずおのやつ色々流れてくるけおすれ違ったことあるって人まあまあ多いのあってももってたら総合れもすれ違った子いるらしくてまろた;−; 漏れも吉祥寺駅れ赤と白のボーダーTシャツ着たあのまんまの楳図てんてーを見かけたことある^H^ どんぐりとかいうクソシステムまらやってるんらろうか^−^ リアちゃんザンルはとても無理よ 若い子には負けるわ;−; 菅田将暉のもとーと似てなさすぎない??義理のもとーとなの?^−^ よくおんもに出てたんらな^−^
お散歩が趣味らったり日々の買いもも?^−^ >>207
そういうの軽々しく言うもんらないお^−^ 楳図かずおばびれ普通にあの格好れ歩いてるってご近所に住んでるももらちが言ってた;−; 漏れもよくいもーもにももかあに似てないドブスらかあ貰われた子?とか言われたのあ^−^ まことちゃんハウスが景観がどうのとかあったのあ^−^ カズレーザーもばびれ赤い服らしいおね^−^
カズと大学同じらったももらちが赤服のしとって覚えてたからテレビ出ててびっくりしたって言ってた^−^ >>213
ドブスなんて好き好んで貰ってくるしといないらろうにね^−^ 赤羽よく行くけお林家ペーパー子も夜ふかしのロケも見た事ない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています