振忍稲下タナムばなズッ友雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
実際漂流教室みたいになったら性欲爆発させる子と人コロ子あ出てきて大変そうら;−; もちゅ^−^
楳図かずおが漫画をやめた理由は何ですか?
1995年に完結した『14歳』以後、漫画は休筆中。 理由には、長年の執筆による腱鞘炎が悪化したことの他、『14歳』連載時、小学館の新任編集者にゲンコツの絵を持って来られ、「手はこう描くんですよ」と言われるなど精神的に憔悴したことが挙げられる
こればび?;−; ヒプマイのどっぽちんがいるところのポーズがグワシに見えた^−^ もちゅ^−^
たこ焼き器買ったらお店れ買わずにおいしいたこ焼きたえられるけお場所とるしびもうに高いしれずっと悩んでるお^−^ もちゅ^−^
ルパン子がタコ焼き器持ってた記憶^−^
元気かしあ^−^ >>5
ばびらお^−^
あと先月連作絵画の制作発表して準備はしてたお…^−^ この前動画れ勝手にクルクルして作ってくれるたこ焼き器をみた^−^ >>5
これだけ読むと後半のニュアンスがよくわからない^−^ デフォルメの強い絵柄を絵が描けてないって判断するようなしとが編集に付いてダメ出ししてきたってことかしあ^−^
じぬんが描けるわけでもないのにデッサン狂いらーみたいに騒ぎ立てるタイポ^−^ もつ^−^
前スレの仁王は10年後刑務所の件もとはたしけが仁王は10年後刑務所かもしれませんって言ったのが始まりなんらけろ
その後ミュの幸村役のしとが仁王が刑務所なら柳生も刑務所れそ共犯らろどうせって言って^−^
新テニになってから改めてたしけが今の仁王は柳生の影響受けてるから刑務所行きにはなりませんって言ったんら^−^
なのれ仁王は刑務所いかないはずたぬん^−^まからんけろ 漏れもなんかすれ違ったことがあるような気がしてきた^−^
東京行ったことないのに^−^ もつ^p^
実はまだご存命だったことを知らなかった漏れ…^p^ 偏見らけお阿佐ヶ谷荻窪吉祥寺三鷹あたりなんかそういうしとたち歩いてそう^−^ プロなのにこももみたいに手の描き方をレクチャーされて心折れたんじゃね^−^
ひぐちにこの編集つけば良いのに…^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れと総合子はズッ友らお。。^−^ 手は一旦置いといて投球フォームのコピペだけはやめてくれんかなあ…^p^
全くおなじフォームれ投げ続けられる高校生投手なんぞおるかい;p; 年末調整のことすっかり忘れてたんらけお昨日ペダ子が話題にしてくれたおかげでももいだしたんらお^−^
あんがとな^−^ もちゅ^Y^
まことちゃんまんまんネタが多い;Y; ジョジョ下手子へ^p^
5部のティーカップとポットのセットでるけろどうももう?^p^
てかさジョジョこそノリタケとかとコラボしててもおかしくないとももうんらけろ;p;
してたらもめんけろたぬんしてない;p; はあああノリタケの鬼滅の刃とワンピースのティーカップあオシャレらおなー;p;
漏れザンルなら高くてもがんがってかってる;p;
ノリタケあ洋食器と中国とか日本のオリエンタルデザインの昔からうまくオシャレれ素敵なんら;p; >>28
あれか^H^
美濃焼って書いてあったのあ^H^
れも作中らとアバ茶が入ったティーカップをノリタケが作るのあなんかびもうらとあももう…^H^ >>22
もれもそう想像したけろあくまれも想像れしかなくて上の文章は不親切らのあとももった^−^ >>33
そうなの作中れも食事やティータイムって出てくるし^p^
イタリア舞台れなんれまだねーんラオって感じらけろ出方が悪い…^p^ ノリタケは跡部王国建国祭コラボが良くて総合でも話題になったよねって確認しにいったら2014年;−;
10年どこに消えた?;−; 楳図てんてートラウマ級の漫画いっぱいあるけお神の左手悪魔の右手は読んでて具合悪くなりそうらった;−; >>35
うむ…^H^
これはお茶のおかわりをほしいのサインだよの花京院エディションティーセットなあノリタケコラボも可能かもしれない^H^ 待てばいつか本物のいいやつでるかもらから見送ろうカナ;p; 梅図先生の漫画れうんこが生みの親の男の子探す旅にでる話あったのあ^−^ 神の手〜って先にハンタで名前知ってあとから元ネタの漫画あるんらってなった記憶^−^ >>29
今やっと腹ペコとコレットのところれす;Y;
腹ペコが不穏れちょっと心配;Y;
読むの遅くてもめんね;Y; ジョンデンバーのカントリーロードらいすちなんらけお耳すまの和訳いいな^−^
耳すまみたことのいけお^−^
和訳らとのんか悲しい歌なんらな^−^ ずっと大事に使えるステキなグッズがほしいのえ;p;
野球ってモチーフどうやってもオシャレにはならぬ;p;
ダイヤのAはMIZUNOコラボれ本物の野球グッズ出してたなあそれもよしだけども;p; 漏れあエイリアンコヴェナントれ知った^H^
いい歌らねえ^H^ ザンプのノリタケコラボはコンスタントに出てるしジョジョもそのうち出るらろ^−^
出たら出たれまたなんかしら不満生まれそうらけお^−^ >>46
都会暮らしに疲れたおのこが故郷に帰りたいって泣き言いう歌らからな^−^ >>43
度々すまねえっ;p;
腹ペコ編はばびれなんかすげー読むの時間かかるおな;p;ごちゃついてるというか…
まりまり…つ;p; ウェストバージニア〜マウテンママ〜テイクミホーームカンティーロー^O^ すちケラの英語版の声役が俳優もやってるいいオノコれざわついてるんらけお
英語圏のしとたちがおいしそうなイメメンねとか新鮮なペニスだわ!系の直球コメントつけててばびった;−; >>56
複数いてもそうももえないほど似てる;−; >>57
んまー紳士なのに仁王といるときはルール破っちゃうのね^−^ >>53
和訳らと帰りたいけお帰れまてん;−;みたいな感じらった^−^ >>60
おん二人乗りは軽犯罪なのに;−;
こんなに楽しそうに…;−;* ウエストバージニアって日本だとどういう感じなんら^−^
さいたまーみたいなかんじかお^−^ ジャンフェスのグッズほちいのばっから^僕^
やっぱ原作絵がいい^僕^ 一部分らけカタカナになる振り子と特定の顔の子らけ選んで話す振り子らけNG入れたい^−^ 漏れはない子とも話すのに振り子やぶうとしか話さないみたいな謎のレスをたまに貰うぜ^p^ ふつーに話してる子とは話すしだからNGしてくれむしろ^p^ ジョジョもすちな子他にもいるらろうに下手子限定なんらとはももった^−^ >>76
該当の振り子かまからんからアンカつけてないんら^−^ ツイッターですらブロックガバガバになるのに掲示板れ無理らろあきらめろん^−^ 稲子らったときに暴れていた稲子の責任取る義務があるんらお!ってキレられたりしえしえ言われまくったのあ^−^ メンヘラ振り子たにし言って連投してるうちは元気らなとももう^−^ ちまう振り子に対してのレスに横から漏れじゃないっていちいち安価つけるのなんれなの^−^ 漏れじゃない漏れじゃないってアニソンあったおね^−^ アヌメコケたヴヴヴはパチらったかスロれ大ヒットしてアヌメカンレンショウヒン大ヒットした種はパチれコケたのあ^−^ >>54
腹ペコ編ぬごい込み入っててむずかしいねえ;Y;
これってなんらっけ?って読み返したりしてると進まない;Y; 駿河屋に送るやつまとめたのはいいけおゆうパックの集荷一番おそい時間が17〜19時^−^
早くね?!^−^ >>91
腹ペコ編9巻で一応完結するんらけろ9巻れ完結したあともこれはどういうことなんら?って
腹ペコ編を最初から読み返したり漏れもしててとにかく込み入ってるのだ;p;
誰が敵なのかよくまからんみたいなのもあるけろ誰が誰なんら?ってメモっとかないとわやになる;p;つ 今日りんご届くけお皮ごとかぶりついてやるぜ…^−^
カブトムシみたいでかまいい漏れ^−^ 虎の通販VISA使えないんらな^−^
虎の本諦めるか^−^ 漏れも皮ごときって食ってる^−^
パンダみたいれかまいい漏れ^−^ 少し前にとら通販利用しようとしてJCBにカード変更するのまんどいから別のとこで買った^−^
とら婚とかやってる場合じゃねー^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています