振忍稲下タナムばなズッ友雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
うむうむ…あと漏れはサガフロ2とFFTもすきらった^p^
よかったおなああの頃のゲーム^p^
漏れはジルオールれどうしてもアンギルダンを死なせたくなくて死なせたくなくてそれれ見れるエンディングというか展開が若干限られてしまったぜ;p; 日本オスらしいキモさを感じたから納得したのあ^−^ >>609
タイミーってその日いってさようなららからももらち関係と最も無縁れは;−; >>598
すれ違い→焦り→のんびりまったりした話をうpします;−;φ らんまのあかね髪切ってますますかわいくならんといけないはずらがなんかかわいくなくなったな^−^ ハグしてもっぱい当たってる…柔らかいラッキー^−^*とはももわなかったろ?^−^
おのこの親友のハグもそうなんらお^−^
性欲が伴ってればホモ^−^ 女人は条件によっては想い人に服従してしまう生き物らかあ…みたいな本書いてた有名な古典作者誰らっけ^−^
酔っててももいらせない^−^ 少し前に警察官の服の隙間がエロいみたいな絵が話題になってそれがおのこ作者で驚かれてたの見た^−^ >>604
横だけろまかる^−^
ペルソナの罪罰とかなんとなく世紀末というか終末思想を感じさせる雰囲気れいい^−^ タイミーで気分転換したい;−;
掃除したいけお特殊清掃らったらちょっと無理かも;−; >>622
絡むなボケ構うからスレ荒れるんらろ^−^ ももらちならボランティアや習い事や趣味サークルのがいいんらないか^−^ >>619
ヤンジャンれ今やってるおな^−^
なんかああいう顔の書き込みは簡素だけろ服飾がリアルよりな絵柄ぬげえすち^−^ >>600
>>602
そんれ本人がゲイらちい^−^
ちゃんとかれぴもいる^−^ 漏れはおっぱいお互いに当たってるな…いいのかな…とももいながらハグの時間を受け流してたお^−^
ハグしてくる子あ後に家庭環境ヤバ子と発覚したけお^−^ なんとなく終末みあったおななぜか…^p^
終わりが近い世界的なかんじ^p^ ファミマのおでんページ見てるけおちくわぶ載ってねえ;−;
店行ったらあるかな;−; 終末思想まかる^−^
アニメも漫画もなんとなくこんな感じの流行ってたおな^−^ 団体の海の清掃ボランティア行ったYouTuberがスピの話ふられまくってて恐怖らった^−^ >>635
エヴァとかサイカノとかあんな感じね;−; >>634
2000年問題におびえる技術者のメモとかもゲーム内にあった^p^ ローソンのおでんみてたら沖縄限定で沖縄そばとラフテーとテビチある;−;
テビチってなによ;−; >>632
エヴァから2000年代前半は鬱々したのが流行ってたのあ^和^ 画集買うほどすちになったデザイナーは金子らけらのあ^−^ >>643
ぺさんからあのシリーズの雰囲気が確立されていった感じするけろ12のなんとも言えない物悲しさって独特らったおね^−^ ハグとか距離感バグってる子は家庭環境ヤバいとかメンヘラなのあるあるらおな^−^
漏れの昔のバイト先にも合法ロリのサークラみたいな子が誰にもベタベタしててバイト内れ二股してたことが発覚した^−^ マイナーだけろエイリアン9ってアニメすちらった^−^
あとアニメはびもうだったけろイリヤとかもそんな感じだおな^−^ ジャップオスってやっぱり根絶すべきだとももうの^−^ 令和の米騒動は去年らろろんらけ周回遅れなんらってももったけお今年の方が正しい意味れそうらったな;−; 玉子とか大根が120円とからと高いなってももうけお練り物らとスッと受け入れられる;−; ガトーフェスタハラダの個包装のシュトーレン買いに行かないと;−; 金子一馬がコロプラれ関わってるのたぬんソシャゲなんらおな^M^
もうソシャゲは懲り懲りらお〜^M^ シュトーレンむまい^−^
高い^−^
ワインに合う^−^ >>663
最近ツイッターで見ただけでたえたことないけおネ;−; 金子絵というより金子絵を3Dに起こしたモデルがすちらった^−^ 先週まであったカボチャ系お菓子がなくなっちゃった…^和^ エイリアン9のエンディングぬげぇ独特な歌だおな^−^ デパートにあるラスクがくそむまな店ら^−^
名前読んだことなかったから今知った^−^ イリヤは本当に悲しい別れなのに読後感が爽やかなのが良い;−; 明日は帰りにカルディにコーシー淹れる用の器具買いに行くぞい^尻^ エイリアン9わりとすちで作ってたやつみたいらかあ予算足りなくて半端に終わるのが残念^−^ エイリアン9アニメしかみてないんらけろ原作最期どうなるのん?^−^ 昨日総合れ蒸し器の存在知ってから蒸し器がほちくて仕方ない;−; >>678
いちおうハッピーエンド^−^
と見せかけて最後主人公の体に異変が…ってとこで終わる^−^ >>680
一万年と二千年前から愛してる〜♪^和^ エイリアン9の先生なんかリアルにいそうな感じしてこあいんらおな^−^
一見優しげなんらけお生徒にまったく愛情ない感じが^−^ ハラダのやつはまあまあ^−^
個包装らかあたえやすい^−^ >>685
とりあえずドリッパー?とフィルターらけ…^尻^ たらいも^−^
冷食のオーマイプレミアムにナポリタン買ってきた^−^
これれあったまるお^−^ 実家から送られたりんごまだ届かない…^−^
クロネコがんがって;−; コーヒー豆ひいて静電気で発狂する冬が来たのあ^−^ >>683
八千年過ぎた頃からもっと欲しくなった;−; エイリアン9の3人組わりとちいかわっぽいおな^−^ >>687
蒸したさつまいもたえたい;−;
あとかぼちゃとかも煮るんらなくて蒸したい;−; 漏れ的にぼのぼのは元祖ちいかわらとももってる^−^ エイリアン9の主人公昔はぬざいと思ってたけお今考えると正常というか周りが狂ってる^−^ 銀杏剥くのは困難そんなん承知の上でのレンチンそれからパンパン鳴ってる封筒から出す銀杏食べつつぴんなん;−; >>702
らおね^−^
パクリとかそういうことらなくて漫画の歴史の流れとして位置づけは合ってるとももうんは^−^ エイリアン9後日談みたいなので大人になった主人公ぬげえしっかりものの子を束縛するワガママ女に成長してたような^−^ もかあが古いあいぽん使ってたからiosアプデできなくてLINE使えなくなったって連絡来た;−;
買い換えるように伝えた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています