なんでも雑談スレ@乙女3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ 留学によっぽどコンプレックスあったのかね(´・ω・`)
マジでなにが地雷なのかわからん(´・ω・`) 40年前ならそりゃ古臭いんじゃなくて古いんだわ(´・ω・`) >>21
>>8
ゆうべ盛り上がったきっかけだよ(´・ω・`) 留学雑子のせいでCIPHERアンチが増えていくね(´・ω・`) ワークマンで買った上着あったかいナリィ…(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) 留学コンプ雑の醜さが浮き彫りになるだけよ(´・ω・`) >>22
あーなんかいかにもイラ雑を刺激しそうな香ばしい文章だね(´・ω・`) 留学雑子が絶賛してたから読んでみたけど普通につまんなかったよ(´・ω・`)
無料でも価値ない(´・ω・`) >>25
ワークマンは中途半端な女媚びやめて原点に帰ってほしい(´・ω・`) 留学かっけーって思うけどあたいなら日本のご飯恋しくて毎晩泣いてそうだから無理ーってなる(´・)ω(・`) >>35
留学が憎いというかたかが漫画きっかけで留学させてもらえる環境がうらやましいんでしょ(´・ω・`)親ガチャとか言い出してたし >>33
路面店とか女物あんまないよ(´・ω・`) >>40
なかなか同じものを同じようには食べられない(´・ω・`) あたいは高校の頃つるんでた友達が1年間カナダに留学した結果白人ヘイトをこじらせて帰ってきた(´・ω・`)
留学が良いものとは限らないのだなぁ(´・ω・`) >>40
日本食のお店はあるだろうけどそれでも当たり外れは激しそう(´・ω・`) >>45
いや…なんか昔のイラ雑はもっとサラッとしてた(´・ω・`) >>47
何があったんや(´・ω・`)
いじめられたのかな(´・ω・`) >>46
日本のその辺に売ってる野菜がどこにも売ってない(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>49
今はねっちょり超えてべっちょりだよね(´・ω・`) >>48
日本人シェフのとこならいいかもね(´・ω・`) べつに漫画が原因で進路決めてもいいよね(´・ω・`)
キャプテン翼からサッカー選手になったやつ山ほどおるやろ(´・ω・`) >>46
自炊でも同じだよ(´・ω・`)
手に入るのは似て非なる材料なことが多いから(´・ω・`) >>51
都市部じゃなかったみたいだし差別とかやっぱあったんじゃないかな(´・ω・`)深くは語りたがらない
あとホームステイ先が合わなかったっぽい(´・ω・`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) >>51
普通に考えるといじめとか人種差別されたんだろうねえ(´・ω・`) 海外で成功してるお寿司屋さんのを食べても米が全然違うって(´・ω・`) >>59
ステイ先が劣悪でチェンジするケースとか結構あるね(´・ω・`) >>57
そんなふわふわした理由で進路決めないで(´・ω・`) >>55
ドイツの空港で和食のお店があったから入ったことあるけど焼きうどんがとても美味しくなかった(´;ω;`) >>57
海外の選手でも多いよねキャプテン翼から入ったやつ(´・ω・`) キャプテン翼とんでもサッカー漫画なのにな(´・ω・`) >>60
アメリカンなライフスタイルとかに感化されたのでは(´・ω・`) キャプつばからプロになるならテニヌからプロになるやつももっとでてきてもいいのに(:3[__] あたいが少女の頃に読んで虚無ったのはスローステップ(:3[__] 翼くんが漫画内でどっかの海外のチームに入ってそこのリアルのお偉いさんがコメントとか出してたな(´・ω・`) SLAM DUNK流行ってた時は男子バスケ部とかすごい人数多かったしね(´・ω・`) >>72
そんなふわふわした理由で留学すんの(´・ω・`) 大麻は日本でも解禁すべきって言う人のまとうオーラは濁っている(´・ω・`) 昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) テニスの王子様のトンデモ技ってけっこうリアルのテニス選手が真似してておもしろい(´・ω・`)白鯨とか >>80
依存性ないって言い切るわりにすごい粘着(´・ω・`) >>76
翼がバルサ入団したらライバルのレアルが「なんでうちじゃないの?」って言ってたみたいな話は聞いたことあるな(´・ω・`) >>86
これ(´・ω・`)
法律で禁止されててもなおやりたがるやつしつこくて依存性ないなんて大嘘だわ(´・ω・`) あたい天使なんかじゃない読んで生徒会入ったよ(´・ω・) >>85
あたいのアッシュエコーズホモかな?はコピペじゃないよ!(´・ω・`) >>82
最初のうちは再現可能な技でやってたから(´・ω・`) >>87
同じチームだやったーとか言ってるやつもいた(´・ω・`) 大麻禁止っておかしくね?酒が合法なのに解禁するべき(´・ω・`) >>93
わざわざ中毒患者を増やす必要はないでしょ(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) どうしてもやりたい人が大麻合法の国に行ったらいいのよ(´・ω・`) >>93
ゲートウェイドラッグだから…(´・ω・`)
大麻スタートでしゃぶしゃぶまで行っちゃう人出てくるから…(´・ω・`) >>99
中毒性や依存性を理由に禁止するなら砂糖も(´・ω・`) >>93
大麻合法の国って大麻が原生してるような国じゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています