なんでも雑談スレ@乙女3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) どんな顔してんのコピペしながら?(´・ω・`)
楽しいの?(´・ω・`) >>156
菅さんがわくわくしながら見ています(´・ω・`) ホットケーキをふわふわに焼く才能はあるのに甘いもん嫌いなあたい('、3_ヽ)_ >>168
おかずパンケーキにしたら(´・ω・`) カリカリに焼いたベーコンに半熟のスクランブルエッグを乗せたやつをメープルシロップたっぷりの分厚いホットケーキに乗せて(´・ω・`) コピペに新たについたレスは自分宛てだと思ってそう(´・ω・`) 留学関係ないあたいまでコピペされた!(´・ω・`) >>173
あたいのもコピペされてっから(´・ω・`)
同一認定してるのか適当なのか知らんけど(´・ω・`) >>171
メープルシロップ抜いてサラダ添えて(´・ω・`) >>171
あーーーーーん(´;ω;`)三(´;ω;`) あたいの知り合いのおばあちゃんは卵を泡立ててホットケーキ作ってた(´・ω・`)
厚みはすごかった(´・ω・`) ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
(:3[__] いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 ここでの個体の特定はエスパーでないと無理ぃ(´・ω・`) >>192
同類なんかひとまとめでいいのよ(´・ω・`) >>189
いつ設定したのか覚えてないけどあたいのNGに引っかかってたからこれもコピペ(´・ω・`) うZAきMOちNEがNGに引っかかったんじゃない(´・ω・`) >>197
いつものから最後の、まで全部まるごとがNGワードだったよ(´・ω・`) いつものあいす本当に好き好き大好きうまうまね(´・ω・`) ホットケーキまでコピペはマジで意味わかんない(´・ω・`) あたいはもうインコのやつ買った(´・ω・`)
そのほかは会社とかでもらうやつで十分(´・ω・`) >>211
プロにはなってなかったけどテニス自体は連載より先に始めてたでしょ(´・ω・`) >>206
金増印のチョコモナカジャンボ食べたい(´・ω・`) これはわかるよね?みんなが雑魚寝してる中1人だけいいベッドで寝ると日本人に殺されそう(´・ω・`) まほやくのオタクが民度高い自慢してるけど笑っちゃうꉂ(´・ω・`) 宮野尿漏れすんのか(´・ω・`)
雑子じゃん(´・ω・`) >>216
(´・ω・`)っ明太子切子
(´・ω・`)っごはんですよ
(´・ω・`)っしそ昆布
(´・ω・`)っ野沢菜 >>216
特別新米じゃなくても納豆ご飯は美味しいよ?(´・ω・`) >>219
おいおい何合炊いたら足りるんだい(´・ω・`)? アストライアさん強いわー(´・ω・`)知ってたけどビビる >>223
フレークなんて遠慮しなさんな(´・ω・`)鮭焼くよ
>>224
塩筋子ってどんなの?食べたことないや(´・ω・`) >>226
ええっいいんですか!!(*´・)ω(・`*) 明日は健診だから今日は早寝する(´・ω・`)
去年は胃カメラと大腸内視鏡検査行きになって最悪だったから今回は頑張りたい(´・ω・`) >>229
寝てどうにかなる話でもないと思うけど頑張れp(´・ω・`)q >>230
がんがる(´・ω・`)
気合だ!気合だ!気合だーーーー!(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッシュッ 1年を通して健康に気を使いたいのにできない駄目人間なあたい_(:3」∠)_ 歯医者の定期検診の予約が面倒くさいし約束絶対守らなきゃいけないから嫌だ(:3[__]
飛び込みでいける歯医者ないかな >>235
あたいの行きつけの歯医者ずっと飛び込みオケだったのに完全予約制になった(´・ω・`)
やっぱりお医者さんにとっては予約制のほうが楽なんだろう(´・ω・`) 歯医者って行くとずーっと通うことになるよね…(´・ω・`) >>237
ようやく終わったと思ったら次週から新章始まることあるよね(´・ω・`) >>237
あたいは治療が終わったらそこで切るよ(´・ω・`) >>238
海外ドラマの全くすっきりしないシーズン毎の一応最終回(´;ω;`) 歯医者は芋飴で銀のかぶせが取れて行ったのが最後だわ(´・ω・`)
今のところ悪いとこない(´・ω・`) 最近セラミックみたいな見た目のかぶせが保険適用になったんだよ(´・ω・`) そういや今週末歯医者だったの忘れてた(´・ω・`)
思い出させてくれてサンキューザッツ(´・ω・`) >>243
我慢してるんだから誘惑しないで(´;ω;`) 最後のガーデンイベ走ってる(´・ω・`)
地獄のイベだったけど振り返ると結構楽しかったような気もする(´・ω・`)っ種 雑子って歯磨きの時間どれくらいかけてる?(´・ω・`) 入院してたんだけどハニヴってどうだった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています