なんでも雑談スレ@乙女3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ 雑子って歯磨きの時間どれくらいかけてる?(´・ω・`) 入院してたんだけどハニヴってどうだった?(´・ω・`) >>257
サンキュー(´・ω・`)
ハニヴはどうだった?(´・ω・`) >>258
キャラ萌えできる3PとNTRありエロ度は獄ストくらい(´・ω・`) >>259
サンキュー!(´・ω・`)φ
スマホ制限されて連絡するだけで時間切れでずっとハニヴのこと気になって不眠になったりもしてたから有り難い(´・ω・`) >>261
NTR好きなら赤陣営がおすすめ(´・ω・`)
真相ルートに近いネタバレが知りたいならメインルートを始めにするといいけどあたい的には3番目くらいがおすすめ(´・ω・`) >>263
上半身がちょっとやばいことになっちゃってね(´・ω・`)
神経に関わるし治らないからやめてくれって感じ(´・ω・`)
>>265
久しぶりに予約買いしてる(´・ω・`)
しばらく出来ないけど(´・ω・`)
>>266
サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>267
退院おめ\( 'ω')/存分にエンジョイしてねー >>270
病院行くほどじゃないけど打ち身や爪割れがあちこちありまあす\( 'ω')/ 初号機病気治ったかなってたまに思い出す(´・ω・`) あたいはカンジダ治すために婦人科行くよ(´;ω;`) ポケカのアプリ流行ってるけど面白いのかな雑子誰かやってる?(´・ω・`) もうこんな時間か土曜日なら雑子も沢山いるけど今日も過疎だし寝るしかない(´;ω;`) >>278
ナガノがやってるからやりたいけどあたいのスマホ古いから電池消費早いとかもっさりって聞いて躊躇してる(´・ω・`) >>279
雑子が絶対そうだとは言い切れないけど気圧の変化で頭痛になる人もいる(´・ω・`) ポケカのアプリはカード引くのめちゃくちゃ楽しいらしい\( 'ω')/ >>287
いっぱい課金するんでしょ(´;ω;`) 2036年夏はインドでオリンピックらしい
その頃まで日本はあるのかな?(´・ω・`) あたいは風邪引いて口唇ヘルペスできた上に
うんこしたらキレた雑子だよ('、3[_____] >>291
すでに数百万溶かしてる人いるね\( 'ω')/ 靴の底を他人に向けられる人ってどういう心理なんだろう(´・ω・`)
とても不快に感じる(´・ω・`) >>294
普通にポケカ買った方がいいのでは?:(´・ω・`): >>293
ほら薬飲んでゆっくり寝なさい(´・ω・`)っ💊('、3[_____] >>297
そういうバカが闇強盗団に入るんだよ
関わらないが吉(´・ω・`) スマホの画面に傷ついたまま平気な人がちょっと理解できないの(´・ω・`)
貧乏くさくない??
悲しくならない?? >>305
じゃあ雑が帰るまで待ってる(´・ω・`) あたいの風邪は本間朋晃から加藤浩次くらいまで声帯が回復した(´・ω・`) >>307
メガネな傷がついてるのはダメ?(´・ω・`) >>307
傷の具合によらない?(:3[__]
割れてたら変えるとか修理するけど擦り傷くらいでやってたらきりがない >>307
正直言うと全然気にならない(´・ω・`) コロナっぱが流行ってるけど今はもう風もコロナも分けてないんだってさ(´・ω・`) スマホバッキバキにヒビ入ってる人たまにいるよね(´・ω・`) スマホ汚いやつは部屋が汚いんだろうなって(´・ω・`) もうスマホ保護シートしてないけど案外頑丈(:3[__] >>296
持ち込むだけ持ち込んで詳しい説明しないのかよ(´・ω・`) うおおおおおおん
ポンポンペイン(´;ω;`)ポンポンペイン(´;ω;`) 乙女ゲームでリアルタイム検索してもよく分からなかった(´・ω・`) >>293
キレるって2つの意味でキレてるの?(´・ω・`) 結局なにがどう燃えてるのか不明なのね(´・ω・`) >>336
寝な(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 作品ごとのファンはいても乙女ゲーマー連帯感無いしな(´・ω・`) 持ち込んだ雑とその回りだけは騒いでるけど世間は全然って可能性?(´・ω・`) >>343
うーんやる気スイッチが見当たらない(:3[__] 乙女ゲーマー少ないからそんなに燃えないのよね(´・ω・`) 半年でサ終したテイルズアプリが3周年のお祝いしてアプリの思い出話募集してるけどレイズにも無視されたアプリの思い出なんかないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています