なんでも雑談スレ@乙女3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ 恋愛要素以外にもゲーム的に楽しい要素あるんすよ!!って宣伝ポイントなら気になるけど「シナリオがただの恋愛ものじゃないんですよ」って感じならそれは個人の好みの範疇かなってなる(´・ω・`) >>487
7千万集まったらSwitchに移植して_(:3」∠)_ >>493
移植するならまたクラファンおかわりしないとね(´・ω・`) >>492
あ?(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>483
選択肢じゃなくてアクションで殴る回避投げ技をやらせてみて欲しかった(´・ω・`)
そんな乙女ゲーがひとつくらいあってもええじゃろ(´・ω・`) クラファンで思い出したけど階級学園は絵師が降板しててくそすぎる(´・ω・`) 攻略制限ある乙女ゲーム増えすぎたせいで攻略制限がないって事前情報への食いつきよかったことあったよね(´・ω・`) どっちもプレイしてないけど、アイナナとまほやくなら
アイナナの方が恋愛してそうなイメージ(´・ω・`) >>498
喧嘩番長のくせにアクションがないとかしょぼいよ(:3[__] 出だしは良かったのに運営自らで潰しにいってたみたいなもんじゃんゆめくろ(´・ω・`) 乙女ゲーやったことない人に乙女ゲー勧める勇気すごいなって思う(´・ω・`)
コルダ3好きだけど最後のポエムとかあたいでも恥ずかしくなって飛ばすし(´・ω・`) >>505
ダステとかな(´・ω・`)
無糖からまさかのあの仕打ち(´・ω・`) >>503
メインシナリオのフルボイスがオフライン版で公開されるだけ(´・ω・`) >>508
なんだよシナリオライターがホモ好きなんじゃん(´・ω・`) アイナナのソシャゲは主人公何ポジなの?マネージャー?(´・ω・`) >>505
需要もない黒妖精ごり押しするからだよ(´・ω・`) >>510
そうだよ?元々ホモ出身でしょ(´・ω・`) >>498
オトメイトには選択肢で殴るを選ぶか画面をタッチしてキスしたり銃を打つシステムのゲームしか作れないって事よ(´・ω・`) >>510
都志見文太は昔からBLのライターだよ(´・ω・`) >>506
聞かれれば答えるけどそうじゃないならおすすめとかしないなあ(´・ω・`)乙女ゲームに限らず
合わなくて好きな作品disられたらムカつくし(´・ω・`) >>504
普通の喧嘩番長みたいなシステムで作ってみて欲しかったけどまぁ購買層狭い乙女ゲーでしかもアクションってなったら買わない人も多そうだから余計な金はかけないわよね_(:3」∠)_
面白がって買う男性ユーザーも全く多くはないだろうし_(:3」∠)_ >>515
プレイしてないからシナリオライターの事なんか知らん(´・ω・`) >>518
それよね(´・ω・`)
馬鹿にされる可能性あるから勧めたくない(´・ω・`) >>519
冒険しても出来上がりはリアフェみたいなショボいゲームになるだけじゃね(´・ω・`) なんかの乙女ゲーにもあったっけ(´・ω・`)
BL畑のシナリオライターが乙女ゲーのシナリオも書いてるって(´・ω・`) アクションならまだ分かるけどシミュレーションすらまともに調節出来ないもんな(´・ω・`) >>523
スパチュンだしリアフェレベルはないでしょ(´・ω・`) 原神レベルの乙女ゲーがやりたいです!!(´・ω・`)ノ >>528
そしてなぜか90年代のグラフィックとシステムの迷路が(´・ω・`) クラファンは更新するだけ偉い
放置してる乙女ホモ関係者どうすんの(´・σω・`)σ⌒・ >>533
えー(´・ω・`)
絶対にだれるし面倒だよ(´・ω・`) 遥かもゲーム性はどんどんしょぼくなってるし予算かけられないのよ(:3[__] >>533
オープンワールドとか無理ですわ(:3[__] >>536
あたいの大きな夢(´・ω・`)
>>538
グラフィックと戦闘だけあのレベルでシナリオはしっかり乙女ゲーにしてくれればそれで(´・ω・`) 好きだからこそ待てるもんなの?(:3[__]
あたいならアンチ化しちゃうね(:3[__] コルダのフィールド元に戻して(´・ω・`)
人間をグイグイ押させて(´・ω・`) あたいは原神なんて贅沢言わないよ(´・ω・`)
ウマ娘レベルの女向けでいい(´・ω・`) >>547
体調不良らしいけど今までやってれば出来たよね?ってなる(´・ω・`)
>>551
来年だすらしいよ(´・ω・`) >>553
あれもすごい金かかってそうだったけど(´・ω・`) >>550
金だしてるから待つしかないのでは?(´・ω・`)
あれ二千万ぐらい集めてたはず(´・ω・`) 艦これ似た女向けはすぐ出たのにウマ娘に似たやつはでないねぇ(´・ω・`) 紙芝居すら最早まともに作れないのに無理だよ(´;ω;`) >>554
もう同じ絵かけなーい(´・σω・`)σ⌒・ KONAMIがパワプロ流用して野球選手育成乙女ゲー出せばワンチャン?と思ったけど野球わからんしって女性ユーザーも多いか(´・ω・`) 女が好きなスポーツってなに?フィギュアスケート?(´・ω・`) >>449
壁打ちイベント起こせてなくて日付だけ進めてたら突然性格豹変してた柚木には驚いたわ(´・ω・`) >>563
イヤホン壊れたの思い出した(´;ω;`)
買わなきゃ(´;ω;`) 野球サッカーあたりは父ちゃんとか彼氏とかの影響で好きな女も多いと思うけどそれでも興味ない女もそれ以上に多いだろうしなぁ_(:3」∠)_ アイドルものあんまり…って思ってたけど学マスのクオリティで男キャラでやってくれたら課金するかも(:3[__] >>573
女向けで一番近いのってあんスタなんだろうけどあんスタのモデリングってくそブサイクなのよね(´・ω・`)
なんかのっぺりしてて(´・ω・`) >>574
弓道(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>540
遙か3良かったのになぁ(´・ω・`)
久し振りに6やったらカード同士でガッツンガッツンしてるショボ戦闘に(´・ω・`) >>578
ねー(´・ω・`)
剣道もかっこいいけどくさいらしいから(´・ω・`) >>579
剣道はお面邪魔だから外してやってもらおう(´・ω・`) >>569
e500雑子(´・ω・`)σ
ワイヤレスの上位版出てるけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>582
人がちぬからやめてあげて(´・ω・`) 譲も弓道姿でしたよ!(´・ω・`)
幼馴染かつ料理上手とか今ならモテモテ!!(´・ω・`) >>584
ストラバ剣道男の根性を見習って(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています