なんでも雑談スレ@乙女3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ >>633
じゃあ眉毛から下はあたいのね(´・ω・`) 景時がすがりついてきたときに子供だったあたいはしっかりしろよおっさんってキレた(´・ω・`) 白龍の股間に龍ついてたの笑わせに来てるよね(´・ω・`) >>640
今やったら萌えるかもしれないよ(´・ω・`) >>602
円陣戦闘自体は好印象なんだけど動きが遅いからもっとサクサクしてほしいなーと思ってた記憶(´・ω・`)
評判良かったんだな(´・ω・`) でも2周目で花びら切ってるの草生えた(´・ω・`)
精神が2周目なだけで体は同じなのでは(´・ω・`) >>643
あたいの好みは変わってないからさらに腹立つかも(´・ω・`)
JKにすがってんじゃねえって感じで( ・´ω・`) >>640
すがりつかれるの好きな雑子もいるから(:3[__] >>645
元からフィジカル強いのかも(´・ω・`) >>646
縋られるの好きだけど確かにJK相手となると(´-ω-`) >>642
意地の悪いお前にはこいつがお似合いだよ(´・ω・`⊂彡チモリ >>653
それはあたいの!!!(((\( 'н')/))) >>654
これもあげる(´・ω・`⊂ 彡☆チモリ))Д´) パーン >>466
プリンス・オブ・ストライド?限定版にリアル木村と岡本が出てサッカーボールとか蹴ってるBlu-rayついてたやつ(´・ω・`)
あたいあれで木村良平ちょっと苦手になった(´・ω・`) >>657
それだ(´・ω・`)
さすがざつーぐる(´・ω・`) >>655
あたいそれきいてミストニア買った(´・ω・`)積んでるけど >>606
こんな若い役不安→大人っぽいキャラだから落ち着いた声で大丈夫です→収録時:もっと、もっと若くしてください!!!
という流れだったと聞いた(´・ω・`) >>663
>>664
今スイボで買った中華武道やってるから…(´・ω・`) ヤクルト個別ルートにつば九郎全然出てこなくて共通ルートでしか出番ないのかと思ったら最後に攻略した2人の個別ルートにはでてきた(´・ω・`)
でもその2人のキャラにはキスシーンもキススチルもなかったつば九郎目当ての人への配慮なのかなと思った(´・ω・`)
あたいも乙女ゲーム初心者の時はキススチルがあるだけで照れてたし(´・ω・)
長くなったけどふゆサクの歌い手ルートが購買層に配慮してキスシーンはあるのかないのかあたい気になります!(´・ω・`) >>668
横だけどひでぇ(´;ω;`)
でも高校生の声じゃないのはそう(´・ω・`)忍人も >>674
将軍は普通に人気だったよ(´・ω・`) >>677
縦にね(´・ω・`)
あたい右(´・ω・`) >>678
那岐の嫁だけで今の雑子より多かったね(´・ω・`) >>681
那岐は雑子たちと7分割した(´・ω・`) >>688
早く元気になって(´・ω・`)っカツ丼 あーやっさやっさやっさやっさ┌|∵|┘
あーいよっあーいよっあーいよっ└|∵|┐
さっささっささっさo(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o
はいっ└|∵|┐はいっ┌|∵|┘はいっ└|∵|┐
さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘ 淫魔でてたか(´エωロ`)
けどセール期間に創業祭クーポンきそうだから我慢(´エωロ`) 富士そばのカレーカツ丼気になってます(´・)ω(・`) じゃあ那岐は我慢するから代わりに柊もらうわ(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>414
一部の腐は乙女ゲーというより男女の恋愛を嫌ってるからだと思う(´・ω・`) まほやくのストーリーはこんなにエモいからオタクもこんなに文学的で〜みたいな謎age外野でもきもいって匿名ツールで言われてたけどそれ同意してる人多くてだよねって思った(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 関係ない界隈のくせに乙女ゲームって単語出すのやめてほしいわ(´・ω・`)
前も炎上したことあったよね(´・ω・`)
それ知らない時点でって感じだし(´・ω・`) 乙女ゲーって呼び方も馬鹿にされる要因だと思ってる(´・ω・`) 悲しいけれど説明下手くそなやつが乙女ゲー(なんか)じゃありません問題をまた起こすと思う(:3[__] >>436
普通にイチャイチャしてるだけのゲームむしろ欲しいんだけど(´・ω・`)
新作ほとんどないよねそういうの(´・ω・`)
明るく見せといてシリアスだったり何かしら問題が起こるのばっかり 安心してください乙女ゲーじゃなくてホモです\( 'ω')/ >>733
主人公や攻略キャラがよく死んだり重い展開が多い作品をやたら持ち上げてるのもなんだかな(´・ω・`) 安心してくださいキスよりすごい音楽って本当にあるんだよADVです\( 'ω')/ >>724
高尚な光のオタクぶってた腐が調子乗って乙女ゲーマーと夢女子に喧嘩売って早速炎上してて面白い(´・ω・`)
化けの皮が剥がれるの早いね >>737
本人は雑食で乙女ゲーもやるらしいよ(´・σω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています