なんでも雑談スレ@乙女3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ フワちゃんにキモイ男って言われても仕方ないね(´・ω・`) まほやく叩かれてるのうれしーーーー!\( 'ω')/ まほやくは道徳まほやくは教科書まほやくやってる人は心と言葉が綺麗とか宗教かよキモすぎって毎回思う(´・ω・`) そんなfateは文学クラナドは人生みたいなノリなの(´・ω・`) 男向けはギャルゲーで女向けは乙女ゲーなの何でだろう(´・ω・`) 乙女ゲーではないけどBLゲーでもないよね(´・ω・`) >>736
本当に出すんですか?いつ出すんですか?(:3[__] BLゲームではないから安心してください!\( 'ω')/ 乙女ゲームです(BL要素がないとは言ってません)はちね\( 'ω')/ アンゼロ雑はマジでかわいそうだと思う(:3[__] アンゼロ最初からボロクソだったし反転アンチ化するほどハマってた人いたのに驚き(:3[__] >>771
顔忘れてたけど信じるわよ(:3[__] ブロが極悪なトレーディングドラマCDを出したから生野菜のブロッコリーを切り分けてる画像が出回ったの忘れられない(:3[__] >>775
おもしろーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 🥦憎しなのにうたプリに貢ぎ続けるプリンセスババアってカモすぎるな(:3[__] >>779
推しを人質に取られてるんですよ(:3[__] コーヒー飲んだらお腹がゴロゴロする…(´・ω・`) >>782
猫みたいでかわいいね(´・ω・`)ざっちゃん マアダダヨ💄(•ؔ👁 👄ؔ👁)✨ケショウチウ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>804>>805
めざとい雑子たち\( 'ω')/ ヨッコイショーイチ!(´・ω・`)ドッコイシュビドゥバ! 健診オワタ今回はバリウム検査で発泡剤上手く飲み込めなくて慌てた(´;ω;`)
目を白黒させてたら優しい検査員のお姉さんが大丈夫ですよーって慰めてくれた(´;ω;`) >>808
2つマルをつけてちょっぴりオトナさ(´・ω・`) 任天堂の次世代機Switchと互換性あるって!(´・ω・`)
あとの問題は値段だぬ!(´・ω・`) Switch2の話が出てる(´・ω・`)
Switchのソフトと互換ありにするみたいだけどいずれは2専用ゲーが多くなるよねえ(:3[__] >>814
デモ互換性あるなら今持ってるゲーム持ち越せるから買おうかなって思っちゃう(´・ω・`) >>813
そんなSONYじゃあるまいし(´・ω・`) 今度のはコントローラー頑丈に作って欲しい(´・ω・`) どうせ転売ヤンで買えないしちょっと待ってた方がカラバリも増える(´・ω・`) 何かのソフト限定モデルとか出るだろうしね(´・ω・`) コントローラの精度や機能を盛るとどうしても壊れやすくなるらしいからトレードオフが難しそう(´・ω・`)
むかしのコントローラは頑丈だった(´・ω・`)
というか多少へたれてもダマシダマシ使えたんだけど(´・ω・`) >>820
雑子がまた可愛いピンクのがないって言うのね(´・ω・`) >>823
ファミコンのコントローラー踏んづけても壊れなかった(´・ω・`) どれぐらいの性能なのかも気になる(´・ω・`)
新しいモンハンとか動かすのはさすがに厳しいのかな(´・ω・`) >>823
あたいスプラやらないからジャイロ機能とかいらんしコントローラー壊れにくくてもうちょい安くしてくれ(´・ω・`)
壊れやすくて高いのやだ(´・ω・`) 乙女ゲーム可能な限りアーカイブ化して欲しい(´・ω・`)
プレイするにはSwitchOnline加入者限定でもいいから(´・ω・`) >>827
気軽に爪スクラッチボタン連打をやってた記憶(´・ω・`)
いまはスティック押し込みすらできれば避けたい人間になってしまった(´・ω・`) vitaの背面タッチパッドのことあたい忘れない(´・ω・`) >>827
まあ爆撃されても動く頑丈さだから踏んだところでどうということもない(´・ω・`) >>833
あれ何かに使うことあったっけ…?(´・ω・`) >>834
あの話ホントだったら凄いよね(´・ω・`) >>830
プロコンと一緒にアマコンも出してほしい(´・ω・`) >>833
塊魂やる時は使った気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています