なんでも雑談スレ@乙女3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ テニスの王子様のトンデモ技ってけっこうリアルのテニス選手が真似してておもしろい(´・ω・`)白鯨とか >>80
依存性ないって言い切るわりにすごい粘着(´・ω・`) >>76
翼がバルサ入団したらライバルのレアルが「なんでうちじゃないの?」って言ってたみたいな話は聞いたことあるな(´・ω・`) >>86
これ(´・ω・`)
法律で禁止されててもなおやりたがるやつしつこくて依存性ないなんて大嘘だわ(´・ω・`) あたい天使なんかじゃない読んで生徒会入ったよ(´・ω・) >>85
あたいのアッシュエコーズホモかな?はコピペじゃないよ!(´・ω・`) >>82
最初のうちは再現可能な技でやってたから(´・ω・`) >>87
同じチームだやったーとか言ってるやつもいた(´・ω・`) 大麻禁止っておかしくね?酒が合法なのに解禁するべき(´・ω・`) >>93
わざわざ中毒患者を増やす必要はないでしょ(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) どうしてもやりたい人が大麻合法の国に行ったらいいのよ(´・ω・`) >>93
ゲートウェイドラッグだから…(´・ω・`)
大麻スタートでしゃぶしゃぶまで行っちゃう人出てくるから…(´・ω・`) >>99
中毒性や依存性を理由に禁止するなら砂糖も(´・ω・`) >>93
大麻合法の国って大麻が原生してるような国じゃないの(´・ω・`) >>106
いや蔓延し過ぎて取り締まるのが無理だから解禁しただけ(´・ω・`) >>93
おくすり蔓延すると働かない人が路上に溢れて生産性が下がるので(´・ω・`) >>93
やりたいならやれる国行ってどうぞ(´・ω・`) >>106
それだと北海道があてはまるから(´・ω・`) >>103
同性婚したい人も法律捻じ曲げるより移民すれば幸せになれそう(´・ω・`) >>111
捕まえるにも人件費嵩むからね(´・ω・`) ヤクザの資金源として残しておかないと(´・ω・`) フィラデルフィアのゾンビストリートとかあれもう侵略よね(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>97
ふつうに頑張って推薦も取れたけど生徒会自体は陰キャの集まりだった(´・ω・) 半端な中流の僻みめんどくせーな(´・ω・`)
あたいくらい底辺だとへーいいなーで終わるわ(´・ω・`) 日本は古来から大麻と上手く付き合ってきたんだけどな(´・ω・`) >>118
あの通りに一人で放り出されて1キロほどお散歩しておいでって言われたら怖くておしっこもらす気しかしない:(´・ω・`): >>120
内申にめっちゃいいよね(´・ω・`)b 大麻ってタバコより臭いらしいじゃん
絶対無理だわ(´;ω;`) >>122
アメリカンの人気双子芸能人が病んでドラックに手を出したりしつつ立ち直るけど喧嘩して離れ離れになって仲直りする話(´・ω・`) 解禁派が攻撃的に騒げば騒ぐほどやっぱアカンやんけってなっちゃうのが悲しいところよね(´・ω・`) >>121
それこそ酒は取り締まれる範囲を超えてるので(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>124
今でも国からの依頼でやってる合法大麻農家あるしね(´・ω・`) 飲酒運転して人身事故起こしたら全部危険運転でいいのになんでそうならないのか(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>131
アメリカのフィラデルフィア州でオピオイド系の粗悪な合成麻薬が蔓延してて中毒患者が前かがみの姿勢でゾンビみたいに立ち尽くしてたりその辺に寝転んでる(´・ω・`) 雑子に影響されてここでうんこします(´・ω・( Y )ミ💩 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 一度でいいから見てみたい大麻解禁派でまともな奴(´・ω・`) いたちごっこの合法ドラッグ系でこれ合法やでほらほらみたいなやつらですらキモいのに(´・ω・`) コピペできるレス少ないから何周もしてんじゃん(´・ω・`)アホかよ >>148
そりゃ頭悪いに決まってるでしょ当たり前じゃん(´・ω・`) >>128
ねほぱほで麻薬でお務めしたことある女性がシャバに出て結婚して産んだ子供が高校生になったんだけど
麻薬はダメって言いきかせてたのに大麻の匂いさせて返ってくるって言ってて血筋…ってオモタ(´・ω・`) 今夜は貧乏雑子の僻みが酷い(´・ω・`)
親ガチャなんて言葉が流行った年代じゃなかろうに(´・ω・`) >>152
昔はすごい美人だったのに(´・ω・`) 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) どんな顔してんのコピペしながら?(´・ω・`)
楽しいの?(´・ω・`) >>156
菅さんがわくわくしながら見ています(´・ω・`) ホットケーキをふわふわに焼く才能はあるのに甘いもん嫌いなあたい('、3_ヽ)_ >>168
おかずパンケーキにしたら(´・ω・`) カリカリに焼いたベーコンに半熟のスクランブルエッグを乗せたやつをメープルシロップたっぷりの分厚いホットケーキに乗せて(´・ω・`) コピペに新たについたレスは自分宛てだと思ってそう(´・ω・`) 留学関係ないあたいまでコピペされた!(´・ω・`) >>173
あたいのもコピペされてっから(´・ω・`)
同一認定してるのか適当なのか知らんけど(´・ω・`) >>171
メープルシロップ抜いてサラダ添えて(´・ω・`) >>171
あーーーーーん(´;ω;`)三(´;ω;`) あたいの知り合いのおばあちゃんは卵を泡立ててホットケーキ作ってた(´・ω・`)
厚みはすごかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています