なんでも雑談スレ@乙女3236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ >>859
どこのモニター使ってる?(´・ω・`) >>854
痩せたし筋肉量も増えたよ\( 'ω')/
まだ体脂肪率高いから依然隠れ肥満だけど続けたらいずれ完全標準以内に収まりそう(´・ω・`) >>862
効果出るんだ!(´・ω・`)
そこまでやったお前も凄い!(´・ω・`) >>857
そもそもPCのモニタで見る前提と考えればまあ(´・ω・`)
日本語だとより見辛くなるしね(´・ω・`) >>864
ありがとう(*´・ω・`*)
腹もまだ出てるんだけど腹筋の線が出来てて驚く(´・ω・`)
激しかったり毎日やる必要はないんだけれど継続は絶対しないといけないって感じよ(´・ω・`) >>863
どこのでもいいと思うけど標準端子が使えるやつの方がいいよ(´・ω・`)
コンパクト端子しか使えないモニタだとなにかとめんどい(´・ω・`) >>869
くわしくさんきゅー(´・ω・`)φ三φ
ゲーム用のモニター欲しいんだよね(´・ω・`) 今度はポンデリングが犯罪ネームになったのか(´・ω・`) あたいリングフィットはキャラがアレでモチベーション保てなかった(´・ω・`)
リングコンも他で使えるわけでもないし不要な買い物をした(´・ω・`) リングフィットってマンション住まいでもやって問題ないの?(´・ω・`) >>874
たしか足踏みみたいなドタバタする要素をなくすモードもあったような(´・ω・`) >>870
あたいモニタスタンドにモニタとSwitchとコード類を固定して使ってる(´・ω・`)便利 リングフィットもフィットボクシングも古くはWiiフィットも視力の悪さの前に挫折したな…(´・ω・`) リングフィットは3ヶ月で飽きた(:3[__]
変化もなかった(:3[__] ゲーム機の本体とか売ってる?(:3[__]
あたい一回も売ったことないからゲーム機のハード全部置いたままなんだけど邪魔になってきた(:3[__] >>871
ポンデリング好きなのに許せねえよ(´;ω;`) あたいこの間やっとPSPとアドバンス売った(´・ω・`)
何台もあって邪魔だった(´・ω・`) >>880
終わったハード二度と触ったことないので売る(´・ω・`) 今時のゲーム機は初期化してからじゃないと売れないのがめんどい(´・ω・`) >>880
PSPとかvitaとかDSは売った(´・ω・`)2DSは残した
ドリームキャストは飾ってある\( 'ω')/サクラ大戦モデル >>868
腹筋の線はかなり頑張ったんだね👏(´・ω・`) >>880
あたいは使わなくなったハードは売ってる(´・ω・`)
売るときはユーザーデータ引っ越しさせるなり消去するなりしないとだからハードごとにググったほうがいいよ(´・ω・`)
◯◯(ハード名)売る前にする事って打ち込んで調べるといいよ(´・ω・`) >>875
ほーそれあるなら買ってみようかな(´・ω・`) ウインナーコーヒーするために絞るだけのホイップ買ってきた(´・ω・`) トランプと接戦してるとかハリス嫌われすぎ(´・ω・`)
女性やポリコレ票で完全に引き離すかと思ってた(´・ω・`) リングフィットをやってガッキーのような骨格に(´・ω・`) >>897
体型はともかく骨格は変わらんのでは(´・ω・`) >>895
ハリス優勢の西の方が開票遅いから最初から引き離すのはあり得ないよ(´・ω・`) >>898
昨日の佐々木希の流れを受けて書いた(´・ω・`)今は反省していない >>902
ガッキーになれるまでやって(´・ω・`) >>903
ちょっと爬虫類飼って来る(´・ω・`)
>>905
チッ(´・ω・`)サーセ-ン ばいでんさんは今みたいな状態から逆転勝利してトランプさんがキレたんだっけ(´・ω・`) >>908
ガッキーになれるまでリングフィットやめちゃダメ(´・ω・`) 日経平均が値上がりよ〜\( 'ω')/
みんなトランプで決まりと確信したんだろね ガッキーよく見たら(´・ω・`)に似てる(´・ω・`) トランプで円安加速予想してる人多いけど、トランプってどちらかというとインフレ気にせず利下げしそうなイメージ(´・ω・`) >>909
期日前で謎に跳ねるからねー(´・ω・`) トランプが大統領やってたときあいつなら核のボタン押すかもしれんってロシアが警戒モードになってたって噂聞いてワロタ(´・ω・`)
流石にそこまでアレじゃないやろ(´・ω・`) 他国の選挙でこんなに注目するのアメリカくらいよね(´・ω・`) トランプってか共和党はそんなに戦争したがらないのよ(´・ω・`) >>917
核ではないけどそれで戦争へのGOサイン出したのは自分のとこの元KGBのトップという皮肉…(´・ω・`) ビジネスマンだからまず会って対話の人よね(´・ω・`) >>919
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>921
トータルで利益にならないからかな(´・ω・`) 上院も共和党だからハリスが勝ってもキツい(´・ω・`) 健診の待合所で80くらいのお婆さん達が大統領選挙の話ししてた(´・ω・`)
お婆さん達的にはトランプが勝つだろうと言う予測だった(´・ω・`) >>928
ばーちゃんたちのそういうのは意外と侮れないからな(´・ω・`) 史上最低の大統領と呼ばれたブッシュJrさんのあとにそれを更新するレベルのトランプさんみたいなのがトップに君臨する共和党、もし日本だったらもう見放されてそう(´・ω・`)文化がちがーう つぎおつあり(´・ω・`)
アメリカは都市部以外は保守だからねー(´・ω・`) >>937
yes we can!!(´・ω・`) 中国が南沙諸島に基地作るのガンスルーだったよなオバマ(´・ω・`) >>942
本来民主が圧勝するはずの州でも接戦なのがやばいよカマラさん(´・ω・`) 隠れトランプってか移民やポリコレにうんざりしてる人が多いんだろ(´・ω・`) カマ+マラってなんかすごいホモイ名前よねカマラさん(´・ω・`) どっちが勝ってもイスラエルは好きにさせとくんでしょ?(´・ω・`) もしも負けたら黒人&女カードでゴネまくりそう(´・ω・`) Switch2でSwitchソフト遊べるってことは乙女ゲー業界のSwitch2移行がかなり遅くなりそうな気がしてきた('、3_ヽ)_
Switch3の話が出る頃に移行しそう('、3_ヽ)_ >>935
んなはずないだろ日本こそ肉屋を支持する豚の国だ(´・ω・`)、 >>951
イスラエルの犬だもんね→アメリカ(´・ω・`) >>955
というかユダヤの犬(´・ω・`)わんわん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。