振忍稲下タナムばなストリート雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
>>13
うおおおむまそー;−;** 花粉の他にも毛布とかカーディガンのホコリで鼻が刺激されてたりするお^ii^ あいすまんじゅうは餅デフォルトで入れなさいお^−^
始めて食べた時餅入ってなくてがっかりした^−^ リンツのアドベントカレンダー去年買ったけお中盤からぬげえ嫌になって最後らへん開封しなかったお^H^ >>23
小説なら「モンスターフレンド」丸木文華とか^−^ 数百円のアドベントカレンダーチョコのうまくなさ^−^ 漏れと周りは風邪っぽいな→熱出る→1日れ下がって元気!みたいになったしとがゴロゴロいる^−^
今そういう風邪?が流行ってんのかなとももう^−^ 孤立させて自分だけ優しくして依存させるって古典文学にもありそう^−^ もつもつ^和^
>>37
リンツのチョコ嫌になることある?;和; >>45
エクセレンスミルクが漏れの推しフレーバーなのれ覚えてたらたえてみてね^−^ リンツの店の近くに寄れば試食させてくれるけお激狭店舗らと配ってないことも多い^−^ 孤立させて優しくするやつ支部のオリリナル百合れかなりよく見る^p^ 春琴抄がわりとそれに近いというか実はいじめられてる側のほうが酷いのかもしれないという話らった^ポ^ >>38
一緒に買ったももらちも同じこと言ってた^H^
リンツって他人かあもらってたえる1粒が一番むまいんらおね;H; リンツは期待するほどじゃない^−^
デカすぎて食べにくい^−^ むまいけお濃厚らから毎日毎日らと油れウッ…;−;てなるしとも出てきそう^−^
胃腸のつおい子ならへーきかのあ^−^ 漏れは葉っぱみたいなのがいっぱい入ってるチョコのほうがすち^−^ >>54
漏れなしれは生きていけないのですよ的な;p; >>31
あー救いのない感じがはらだかも^−^
ちょっと読んでくる^−^
>>39
まりまり知らない作品らったけろ気になるから読みます^−^ 地元のコーシー屋さんの手作りチョコがぬっげえむまかったけお作るしとが変わったのか味変わってしまいだんだんサイズも…´−` チョコだけらと人によっては飽きるかものあ^−^
ありがたみもなくなるし適度に別のものも入っていた方がよい^−^ >>60
そうそう^ポ^
春琴さんはほんとは偶像崇拝されたかったわけではないのではないか^ポ^ 六花亭のバターサンドと小川軒のレーズンサンドとブルボンのガトーレーズンをローテしたいね^−^ >>61
おんちょっと古いけろはまれば読みやすくなるかも^−^
クセはちょっとある^−^ >>47
PAで買ってもらったノア;−;
漏れ的にはおなご版ドラゴンキーホルダーって芋毛がある;−; 無印の冬限定のトリュフみたいなチョコは値段の割にむまい^−^
キャラメル入ってるやつがすち^−^ 去年は紅茶のアドベントカレンダーにしたんらけろ途中れ飽きてしまってな^p^ 3食たえて薬飲んでても風邪のような何かが治りきらのい;−;
今夜はユンケルも飲んで寝るか;−; 去年のバレンタインに総合れ知った思想おかきを職場に持っていったら大好評らったお^−^
まりまり^−^ >>63
あとクマさんのチョコの塊とか丸いチョコの塊が2個とか味に遊びがないのが結構入ってた^H^
たらのチョコの塊のやしきつかった^H^ 無印のトリュフ漏れはぬごいちらいらった^−^
キャラメルのはなんか独特の味れ舌ざわりもざりざりしたのが入ってて嫌^−^
お酒のやつは何も入ってなくてよかったけど食べ過ぎて酔っぱらって具合悪くなった^−^ >>10
ばびらっだ゚'−゚'`
カップルのためのアドベントカレンダーで、大切な人に特別なプレゼントをシェアしましょう。
高品質のミルクチョコレートとプラリネをハート型のボックスに詰めました。
毎日一緒に甘いスイーツをお楽しみいただけます。
このカレンダーには、24個のチョコレートが2つずつ入っています。 >>54
谷崎潤一郎の?名前らけ知ってて読んだことないんらおな^−^
ヤンデレられてる方も実は相手に依存してて共依存的な?^−^ リンツのアドベントカレンダーたのちいかもらけお同じ価格帯なら漏れあ絶対六花亭のおやつ屋さん買う^H^ 春琴抄は少しれもお師匠が自分の偶像から外れると漏れのお師匠はこんなんらない!ってキレるのまらう^−^
春琴のせいれ生まれた性癖らから自業自得らけろ生涯SMプレイ続けてたのちょっとぼえるけろ迷惑すぎるカップルら^−^ >>76
あーんいいのあ;−;
漏れも食べるついでに配ってみようかのあ;−; アドベントカレンダー買ってもすぐにたえてしまうから予備のお菓子が必要らな^−^ アドベントカレンダーそんな楽しくないおな^−^
漏れの性格だろうけど^−^ >>87
おやつ屋さんメロつく;H;
れも11月漏れ的にあはずれ;H;
キャラメルと大平原がのい;H; >>82
ホーキンベカコンというタイトルで漫画になってるけおなかなかいいお^ポ^ すぽてふぁいに無かった歌いつの間にか追加されててむれしい^−^ アドベントカレンダーやるみたいな文化的な生活したいのあ;−; リンツ久しく食べてないのあ^−^
コーシーとリンツ二粒をちみちみしたい^−^ 嘘ついたもめん^−^
お茶専門店のティーパックのアドベントカレンダーあったら買うかもしれない^−^ 100均れ売ってるアドベントカレンダーの箱におやつ詰めて交換しようって言って2年経った^−^ >>34
まりよ^尻^
しかし絆創膏貼れないくらい創傷面が広いと厄介しりねぇ^尻^ >>96
絵がすちらない^−^
震えたみたいな線^−^ アドベントカレンダーはなんか毎日疲れたな…あっそういやチョコあるじゃん…3日分溜まってるし3つ食うわ…って感じで食べている^−^ 漏れは初日に半分くらいたえちゃいそうれらめらな^尻^ 総合アドベントカレンダーなら使いたい;−;
毎日ちまうお絵かきが出てくる;−; 春琴抄なかなか感動したんらが最後の最後でジジイになった主人公がちにぎわの心臓発作がおきたとき「アアッ春琴さま(他界済)が私の胸を踏んでくださっているッッ」とか言い出して感動が去った^ポ^ ゲーセンれブルブル震えて手触りがプニョプニョの松茸が売ってるんらけお…^−^
漏れの心が腐っているのか?^−^ でも漏れ六花亭のアドベントカレンダーは初日に食い切っちゃうかも^p^ 今もあるかまからんけど2月くらいの限定のじゃがいものお菓子がぬげえむまかった^−^
通販じゃ買えない六花亭のやつ^−^ >>115
漏れマルセイバターケーキらけはすちらないかああげる^H^ >>119
あれむまいのに!だがまりまり^p^*つ◎
>>120
おんおんまりとすぐ切れる…^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています