振忍稲下タナムばなストリート雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 解散したすちらったバンドの歌聞いてる^−^
spotifyの月間リスナー2000円くらいれどれくらいの印税入ってくるんらろう^−^ >>399
お前の背に俺を乗せてくれないかしか出てこない^−^ 憂いから 解き放たれ なにもかもが眩しさに 満 ち た ら ^B^ 涙があとからあふれ出して最後の笑顔がにじんで見えないの;M; はー今いろんな意味れ幸せぬぎる^−^
それにやっぽし秋から冬の空気がらいすちら^−^ KOTOってアイドルがすちらったけお卒業しちゃったんらおな…って寂しくももいながらググったら新曲出てた!?;−;* >>400
東京れす^−^
れもディズニーも半端なく金かかるおな…^−^ 最近ももったけろぬごい年取って痴呆来ても総合を本能的に開くまれはいいとして
まちまってじぬんの名前とか住所とかコピペしたままとかれ書き込みそうらなって;−; 漏れは金銭不安による精神ダメージの蓄積が最近かなりやばい^−^
れも今日外出てぬげえ過ごしやすい天気に感動したりそんな毎日^−^ >>413
その頃は全員ボケてそうなってるから問題ないお;−; >>414
よちよち^−^づ
毎日一緒に少しずつ生きていこう^−^ あのーーー日ー々はーー消えーーーてもーーーーー;B;
まだーーー夢は消えーーーないーーーーーー;B; 高いところから低いところへ加速しながら落ちる乗り物無理すぎてあんもし楽しめない^−^
ハリポタですらかなり怖くてずっと般若心経唱えてしまった;−; >>413
ボケてるわけれはないんだけろ辞書登録れうっかり書き込むしとが稀にいる;−; >>420
ない子の前後左右に乗る恐怖体験に比べたら大したことない^−^ もれはまた赤坂へ行くよ^ポ^
地元じゃ700円でイタ飯の大皿食べられるはやはり大げさだったかもしれのい^ポ^
980円くらいに訂正します^ポ^ ない子の般若心経が心霊動画とかれ上がってそうら;−; カップラーメン食べてお腹いっぱいになったからオナる気がなくなった^−^ USJとか行くと折角来たんらしって苦手な乗り物乗っちゃったりするおな^−^
漏れも目を瞑りながらフライングダイナソーに乗った^−^ まだ衣替えしてなかったけおそろそろしようかのあ^−^ >>429
【衝撃映像】USJのハリポタエリアで般若心経が聞こえるらしい
;−; ハイターれ掃除して流してないトイレれおしっこしてたんらけおおしっこってアルカリ性らとももってたけおしょっぱいいもげもあるし酸性じゃね!?って慌てて息止めて我慢してた;−;
れもよく考えたらハイターが酸性かアルカリ性かもよくまからんし息止めたら全部漏れの勝ちじょん^−^ 食欲と性欲ってどっちか満たされてるとどっちか抑えられる気がする^−^ 食欲の方が余裕れ勝つらろとももうのはおなごらからかしあ^−^ 漏れ性欲0なんらけお過食癖がやばくて一時期オナニーれ食欲誤魔化そうとしたけお無駄らった^−^
たえる快感のほうが圧倒的らしオナニーつまらないお^−^ あーぶら あーぶら けだぶら^B^
じゃすらいだっあんあいばっきんぶろ^B^ ラビットホールみたいなエロいでしょ?みたいな歌詞嫌い;−; 空腹が続くと性欲上がるのがおのこれ逆に満腹になるとそういう気持ちになるのがおなごらっけ^−^ 総合年齢ぐらいのももらちがやたらと内診嫌がるんらけろもしかして未貫通なのかのあってももうけろなんか聞きづらい;−; ぶっちゃけ総合子がボケるより早く5ちゃん自体がサ終すると思う^−^ Dollmareっていう人形のホラゲーpv見てたらローゼンメイデンみたいなシーンあってまろた^−^
巻かなかった世界のジュンが人形だらけのとこから真紅のパーツ集めてつなぎ合わせるシーン^−^ >>456
狸やらあ;−;
あんなバンギャのすくつ;−;
>>457
総合用のオプチャあるんらっけ;−; まさか2000年代初期から2chに入り浸ってる総合子はいないおな^−^ たぬきってもう総合スレあるのかまからんけろ立てたら何ここキモとか言われて荒らされそう^−^ たぬき5年前ぐらいに数ヶ月居たことあったけろぬつうにリンク貼り付けたり名指しれ生産の名前出したり結構無法地帯らった^−^ 何かーをー 何かーをー 見つけるまで進むーしかなーいー^B^ 炊飯器に鶏胸肉+お酒+水れ炊飯ボタン押したらぬげえやわらかくてむまい肉になったんらけろあのレシピ紛失しちゃったお;−;
分量がまからん;−; マイケル・J・フォックスみたいな感じの名前れ「トム・M・スミス(仮名)」みたいな名前があってバッタが真顔ら!って真っ先にももってしまった;−; 内部分裂?かなんかれ誘導疑惑が出た時も別に5は終わんなかったし一生続くお!^−^ イーロンの過激ツイートが常に流れてくるうううう;−; 5って2ch時代も合わせると25年くらい続いてるんらっけ^−^ 目玉焼き2個乗せたナポリタン食べます^−^
麺は140gで粉チーズとタバスコたっぷり^−^ >>478
痺れるのあ^−^
粉チーズあ1本使い切る勢いれかけたい^−^ ラドラーっていうリトアニアのラズベリービールみたいなやつ近所のスーパーにずっと置いてるからついに買ったけおぬげえびもうらし量多いお^−^ >>479
この前でかい粉チーズのやつ買ったからかけ放題らお^−^ >>480
れも今飲んでおかなきゃそのうちスーパーから消えてその後人生れあのビール飲んでおけばよかったってふと思う事があったかもらお^−^ >>482
疑似パンチョ最高すぎる;−;
漏れもたえてえ;−; >>483
それはばびれそう^−^
買ってよかったかも^−^ 二人でプレイできるけどプレイヤーの片方はあんまり操作できないっぽいゲムムのsteamレビュー読んでたら不評評価してるしとが
妻がこのゲームを協力プレイで遊ぶのはマリオの帽子になるようなものだって言ってたってレビューあってまろた^−^ チェンソーまら名作になる可能性ありゅ?;−;
アキパワー出るらけれ期待しちゃう;−; >>492
1部で終わりだお^−^
2部はむまんなすぎてリタイアした^−^ 今からだが勝手にベッドから出たけおなにしたかったのか不明らお^−^ はあやっぽしバトルれしか興奮れきない^−^
最近欲求不満なのはバトル二次全然ないからら昔は天国かとももったおに^−^ セクロスの代わりに爽やかバトルれ楽しく手足吹き飛んで綺麗になおる世界になりますように^−^ ヒソカも一対一のバトルという名のセクースをしたいけどなかなか相手が見つからないみたいら^和^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています