振忍稲下タナムばなストリート雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 内部分裂?かなんかれ誘導疑惑が出た時も別に5は終わんなかったし一生続くお!^−^ イーロンの過激ツイートが常に流れてくるうううう;−; 5って2ch時代も合わせると25年くらい続いてるんらっけ^−^ 目玉焼き2個乗せたナポリタン食べます^−^
麺は140gで粉チーズとタバスコたっぷり^−^ >>478
痺れるのあ^−^
粉チーズあ1本使い切る勢いれかけたい^−^ ラドラーっていうリトアニアのラズベリービールみたいなやつ近所のスーパーにずっと置いてるからついに買ったけおぬげえびもうらし量多いお^−^ >>479
この前でかい粉チーズのやつ買ったからかけ放題らお^−^ >>480
れも今飲んでおかなきゃそのうちスーパーから消えてその後人生れあのビール飲んでおけばよかったってふと思う事があったかもらお^−^ >>482
疑似パンチョ最高すぎる;−;
漏れもたえてえ;−; >>483
それはばびれそう^−^
買ってよかったかも^−^ 二人でプレイできるけどプレイヤーの片方はあんまり操作できないっぽいゲムムのsteamレビュー読んでたら不評評価してるしとが
妻がこのゲームを協力プレイで遊ぶのはマリオの帽子になるようなものだって言ってたってレビューあってまろた^−^ チェンソーまら名作になる可能性ありゅ?;−;
アキパワー出るらけれ期待しちゃう;−; >>492
1部で終わりだお^−^
2部はむまんなすぎてリタイアした^−^ 今からだが勝手にベッドから出たけおなにしたかったのか不明らお^−^ はあやっぽしバトルれしか興奮れきない^−^
最近欲求不満なのはバトル二次全然ないからら昔は天国かとももったおに^−^ セクロスの代わりに爽やかバトルれ楽しく手足吹き飛んで綺麗になおる世界になりますように^−^ ヒソカも一対一のバトルという名のセクースをしたいけどなかなか相手が見つからないみたいら^和^ なん十年か前にだんちょにぼこぼこにされてなかった?^−^ >>502
あれは複数プレイしてたからヒソカ怒っちゃったお^和^ 同意なく複数プレイを始めたのは団長なのれヒソカ君もじゃあ漏れもルール破ってやる!ってなっちゃった^和^ うんうんそれは団長が悪いね^M^
じゃあ挿れるね…^M^ イヤホン壊れてるけろ右肩をぬげえ上げると曲聞こえる^−^
そのまま歩いてるけろゾンビに間違われないか心配ら^−^ まーたポケスリ忘れた;−;
スマホよりゴプラプラの方がいいかなあ;−; ローズベルタンちょうど一年新刊出てないからなんかあったんらろな^−^
あをによしも悪虐女王はなんとかかんとか目指しますのときもこうだった^−^ Michelle, ma belle;H;
these are words that go together well;H;
my Michelle;H; 8時から病院れすでに準備万端な漏れに激しい眠気 ゙゚'−゚'` ガールクラッシュはえりあん整形したのか気になるところでもわた^−^ チロルチョコのきなこもちとローソンのほうじ茶ラテむめっ^尻^ 今週あの子か地雷に燃料くるとももってたけろ肩すかしで終わった;−;
先週からずっとどちどちしていたのに;−; ショクバにスマホますれたから営業時間前に取りに行ってくる;−;
あーはぬかち;−; 22時30分から6時50分までぐっすり中途覚醒なし^p^
漏れはばびれ鬱なのか?疑わしいぜ^p^ ロングスリーパーは10時間以上寝ないとダメって見たけど膀胱は大丈夫なのかしあ^−^
9時間寝るとおしっこで起きちゃう^−^ この前Xれ24時間寝ちゃったってポスト読んだけお飲食はともかくトイレ起きないなんてあり得るのか?^−^ >>532
生まれつきの脳の病気?れ24時間くらい眠っては起きる学生のドキュメンタリーやってたけろトイレれ起きてるのは無かったのあ^−^
もしかしたらオムツしたりしてるのかもらしばびれ身体の作り方がトイレ行かなくても平気なしとなのかもしれないけろ^−^ カズラ2で終わりらな;−;
ムリアン好きでひいてるから後悔はないんらけろボイジャーひびちかカズラは宝具重ねないと実用ラインに乗らないのがからいな^−^
ぬげえかまいくてみんなすちなのに^−^ 中央線はあたしを乗せても新宿で降ろしてくれなくて〜^−^ 最近山手線乗ろうとすると遅延多い^−^
しかも複数の駅で遅れが発生して次は8分後とか^−^
お前もう船降りろ`−´ 田舎は電車が一時間に一本しかないみたいなこと言われたりするけおかっぺからすると3分おきに電車が来る方がやばぇすぎる^−^
しかもぐるぐる回ってるとか^−^ そういや電車の中でぬげえ臭めの屁をこいたしといた;−;
毎日電車らけお意外と遭遇率低いもんらな^−^ >>544
かっぺらと高架化も進んでないから踏切の前の車の渋滞がやばいことになりそう;−; >>546
起きるけど1時間おきくやいらしのあ^−^ 漏れの最寄りは快速と各停が1時間に4本ずつ来るから合計8本ら^−^
片田舎^−^ 漏れの中途半端な田舎は10分に1本くらい^−^
都会に出る為の1時間に2本ある急行に乗り遅れたやつは死ぬ^−^ 都会に出るための急行があるようなところは田舎ではない;−; えるしってるか;−;
ガチの田舎に快速や急行の概念は無い;−; スイカも使えないんですよ^−^
駅員に切符見せてハンコ押して貰うんですよ;−; >>553
もれの最寄り駅がそうだが?;−;
しかも一駅(3分ぐらい)れ新幹線のある駅に行けるのに;−; もばあんちの最寄り駅あ未だに切符ら^−^
ICれ入るおに^−^ 東西線はばび新宿か池袋に下ろしてほしいとももうことがある^−^ 快速とか急行って鉄道会社によって早い順がまちまちなの困る^−^
統一してほしい;−; 都心は急行らけど途中から各駅になるの知らなくて急行が来るのをずっと待ってたことある;−; >>557
京王線沿いから小田急線沿いに引っ越した時に種類が増えてぬげえ迷ったのあ^−^ >>553
大都会岡山も10年ちょい前くらいまれ切符らったお^−^
関西中四国の繋ぎ目で新幹線も停まるおに^−^ 待ってりゃすぐくる電車は便利らがラッシュ時をももいだすと都会暮らしはもうやら^−^ イベで上京するとき西から行くから東京駅の魔境避けるために品川で降りてるけお山の手線の内回り外回りがいつもまからん^−^ >>561
切符って切符を改札に入れるんらなくて車掌さんにパチンってしてもらうの?;−; >>560
漏れは小田急から京王乗るようになって快速と急行が逆れ困惑してた;−;
京王は特急>急行>快速れ小田急は快速>急行とか紛らわしい;−; >>564
日付の入ったハンコを押して貰う^−^
自動改札などないからな^−^ 金沢も数年前まれ観光客向けにスイカは使えません!切符を購入してください!!って駅員の人が叫んでた^−^ 水戸駅れSuica通してローカル線乗り換えて大洗からフェリーれ北海道行ったら出場記録がないとかれSuica使えなくなって焦った;−;
管轄違うけおなんとか出してもらえた;−; >>565
京王→小田急らったもれは準急に惑わされたお^−^
準急行なのか準特急なのかどっちらお!ってなったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています