振忍稲下タナムばなストリート雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>10
ばびらっだ゚'−゚'`
カップルのためのアドベントカレンダーで、大切な人に特別なプレゼントをシェアしましょう。
高品質のミルクチョコレートとプラリネをハート型のボックスに詰めました。
毎日一緒に甘いスイーツをお楽しみいただけます。
このカレンダーには、24個のチョコレートが2つずつ入っています。 >>54
谷崎潤一郎の?名前らけ知ってて読んだことないんらおな^−^
ヤンデレられてる方も実は相手に依存してて共依存的な?^−^ リンツのアドベントカレンダーたのちいかもらけお同じ価格帯なら漏れあ絶対六花亭のおやつ屋さん買う^H^ 春琴抄は少しれもお師匠が自分の偶像から外れると漏れのお師匠はこんなんらない!ってキレるのまらう^−^
春琴のせいれ生まれた性癖らから自業自得らけろ生涯SMプレイ続けてたのちょっとぼえるけろ迷惑すぎるカップルら^−^ >>76
あーんいいのあ;−;
漏れも食べるついでに配ってみようかのあ;−; アドベントカレンダー買ってもすぐにたえてしまうから予備のお菓子が必要らな^−^ アドベントカレンダーそんな楽しくないおな^−^
漏れの性格だろうけど^−^ >>87
おやつ屋さんメロつく;H;
れも11月漏れ的にあはずれ;H;
キャラメルと大平原がのい;H; >>82
ホーキンベカコンというタイトルで漫画になってるけおなかなかいいお^ポ^ すぽてふぁいに無かった歌いつの間にか追加されててむれしい^−^ アドベントカレンダーやるみたいな文化的な生活したいのあ;−; リンツ久しく食べてないのあ^−^
コーシーとリンツ二粒をちみちみしたい^−^ 嘘ついたもめん^−^
お茶専門店のティーパックのアドベントカレンダーあったら買うかもしれない^−^ 100均れ売ってるアドベントカレンダーの箱におやつ詰めて交換しようって言って2年経った^−^ >>34
まりよ^尻^
しかし絆創膏貼れないくらい創傷面が広いと厄介しりねぇ^尻^ >>96
絵がすちらない^−^
震えたみたいな線^−^ アドベントカレンダーはなんか毎日疲れたな…あっそういやチョコあるじゃん…3日分溜まってるし3つ食うわ…って感じで食べている^−^ 漏れは初日に半分くらいたえちゃいそうれらめらな^尻^ 総合アドベントカレンダーなら使いたい;−;
毎日ちまうお絵かきが出てくる;−; 春琴抄なかなか感動したんらが最後の最後でジジイになった主人公がちにぎわの心臓発作がおきたとき「アアッ春琴さま(他界済)が私の胸を踏んでくださっているッッ」とか言い出して感動が去った^ポ^ ゲーセンれブルブル震えて手触りがプニョプニョの松茸が売ってるんらけお…^−^
漏れの心が腐っているのか?^−^ でも漏れ六花亭のアドベントカレンダーは初日に食い切っちゃうかも^p^ 今もあるかまからんけど2月くらいの限定のじゃがいものお菓子がぬげえむまかった^−^
通販じゃ買えない六花亭のやつ^−^ >>115
漏れマルセイバターケーキらけはすちらないかああげる^H^ >>119
あれむまいのに!だがまりまり^p^*つ◎
>>120
おんおんまりとすぐ切れる…^p^ >>118
じゃがいもパイかじゃがいもの形したやし?^H^ 思想おかきアドベントカレンダー;−;
毎日強めの思想がプリントされた紙とおかきが出てくる;−; >>112
あれって長きに渡るSMプレイだと思ってたけどちまうの?;M; >>110
やっべーオシャ;−;
入居審査ありそう;−; アドベントカレンダー買ってみようかしあ^−^
カルディあたりで^−^ >>126
春琴さんは途中からもう疲れ果てていたというかなれるもんならぬつうの男女の仲になりたかったのではないかと^ポ^
しかしすべてが遅すぎた^ポ^ >>124
パイだったはず^−^
5年以上前に出張のお土産でもらってぬげえむまくてびっくりした^−^ >>136
たまにローソンのレジ前にも売ってて魔が刺しそうになる;H; シャトレーゼのアップルパイもたえたいけろ近所のケーキ屋さんれ土日限定れやってる焼き立てのアップルパイもたえてみたい^尻^
昨日日曜の気分れ行っちゃって土日らけなんらすよ〜^店^て言われてはぬかしかった^尻^ >>133
ばびおなごの方不憫らった^−^
主人公がくそくそ変態らったせいへれ;−; トヨシロあ漏れも1回くやいしかたえたことのい^H^
むまい^H^ ✨🎁✨^M^
>>133
そんな…おなごの方はちまったんら…;M; >>143
うおおおおお;−;
これら!;−;
ずっと商品名まからんかった;−;玉ねぎとベーコンの風味もあってたまらんかった;−; >>144
SMと見せかけて実は春琴さんの永遠の片思いの話だったのかのあ…と思っちゃった^ポ^
そう見ると切ない^ポ^ >>148
むまいおね^H^*
秋の通販おやつ屋さんれ1回たえたことある^H^ >>146
かまいい;−;*
そしてまだモバコを愛しているのね;−; >>146
絶対いらなくなったモバコとか入ってるらろ!;−; 安室と平井のグロテスクはろしあさんとpのイメソン;−; >>153
あらきゃま^ポ^
アロホモラしちゃうぞ^ポ^/ もめん今ちゃんと調べたあトヨシロあ3月の菓子らった^H^
漏れも来年3月かおっと^H^* 思想強めおかきのアドベントカレンダー欲しがられててまろた;−; 一ヶ月前まではマホウトコロのグッズ高くて手が出ない…と言っていたもれもためらいなく魔法ワールド大図鑑をポチるまでになりました^ポ^ ソラマチ見たらマホウドコロって書いてあるんらけおトコロとドコロどっち?;−; >>171
今更ハマってるけお設定が細かくてももろい^ポ^
そんなところまで決めてんのか…ってとこまでちゃんと決めてあって^ポ^ >>176
ハリポタは生涯ザンルになり得るからのあ^−^
漏れも昔読んでから何だかんだハリポタ公式に動きあると見に行っちゃうし一度ハマるとぬごい楽しいおね^−^ >>177
蒸し器がほちい気持ちがぶり返した;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています