東まん◯避難所80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 昔はすぐに基地外千冬婆の発狂が始まってまともに話せなかったから今の方がましかな;; 浦島太郎アラビアンナイトヘンゼルとグレーテルだった;;シンデレラなかったかも;; 0332 fusianasan 2024/10/27(日) 22:11:14.80
童リベでやる童話はアラビアンナイト白雪姫かぐや姫ヘンデルとグレーテル浦島太郎だって;;
拾ってきた;; 今のぱずりべハロウィンイベのタケアツってヘンゼルとグレーテルじゃなかった?;; >>186
>>187
婆達ありがと;;
アラビアンはバジな気がする;; アニメインパルスていうアメリカのアニメイベントに卍声優出てたんだね;;アメリカで卍アニメ出るんだね;; >>21
パク冬婆のように声デカじゃないだけでみんなそう思ってるよ;; >>189
長髪とか褐色キャラ合いそうだね;;えっち;; 原作の話に二次?でしか語れない公式地雷パク冬婆飛び出してきて草;;千冬が攻めすぎて矢印も体格も全部捏造でしか焚けないもんね;; ヘンゼルとグレーテルがマイエマいいかも;;ドラエマで捨て子再現はネタがブラックかな;; アツタケのヘングレもどこが?ってシナリオだったね;; とりあえず女役は女子にやってもらいたい;;絶対荒れる;; 灰谷とカクイザのヘングレだと流行りの強盗の方になってババア逃げてになっちゃう;; 桃太郎がマイキーだと鬼逃げてになるけどイザナだから良いか;;てなるから灰谷カクイザがヘングレの時はお婆さんがマイキーね;; 次の黒騎士イヌピーは使えるスキルだと良いね;;今使えるスキル持ちじゃ無いのイヌピーくらいな気がする;; >>210
たい焼きじゃなくて?;;どっちにしろきゃわだね;; 人気声優とかになると卍くらいのネームドモブ位がちょうど良いんだろうなって思う;;他のアニメ仕事の隙間でできてソシャゲ・小ネタアニメ・アニメイベントもあってちょうど良さそう;; 卍最終回のマガジンのインタビューだと最初のこうそうだとあっくん飛び降りのキャラがタクヤ予定だったんだね;; 飛び降りるのがタクヤだったってこと?;;
じゃあ車でヒナひきころしたりするのもタクヤだったのかな;; >>216
最初の構想のまま行ってたらそうなってたかも知れないね;;でも最初の構想だと今の卍っぽく無いから違う話になってたと思う;; アメリカのアニメイベントに卍で参加できたりハイキュー田中で収入が安定したからマイキー俳優結婚決めたのかな;; その二つそんなに続くかな;;関係ないんじゃない;; 収入自体は別に前からそんな安定してなくもなかったんじゃない;;単純に年齢でそろそろハッキリしろって彼女に迫られて折れたとか;; マイキー声優別にアイドル的人気なさそうだし結婚発表しても割と無風じゃない;; ジャンフェスでアストロのグッズ出るんだね;;
ヒバルの銃弾モチーフネックレス価格:2,750 円
テラスの鏡モチーフループタイ価格:2,750 円 >>225
結婚してショックみたいな声見ないわ;;おめでとーしか見てない;; 売れないとすぐ切られるランティスで何故か全然売れないのにずっとアーティストとして頑張って売り出し続けてたんだよね;;相方の力かも知れないけど;;
歌は上手いんだけどアーティストとしては結局ダメだった;; >>230
専門も音楽系の学科卒だし若い頃は声優活動と平行してデビュー目指してたみたい;;アーティストとか歌手としての夢も長年捨てきれてなかったのかもね;; そういうの聞くと声優でキャラソンでライブできて良かったねって思って良いのかな;; でもバンドで曲出してるよね?;;好きな曲あるよ;; うん;;アーティストとして色々活動してる別に声優ライブで念願叶ったとかではない;;ただ全然売れなかっただけ;; バースデーは弱いよ;;スキルの為より推しを引くためだけ;; バースデーはあんまり強くない上に最近は絵アドも;; 白スーツのバースデーは面白みはなかったけど絵アドは平均的だった;; バースデーは発動早いから推しだけ入れてる;;さいこわとかは全く使えない;; 東大やっぱり面白い;;グッズのコマ絵のネタの強さ;;
『東大リベンジャーズ』POPUPショップ事後通販のお知らせ
販売開始は 11月6日17:00予定となります
皆様のご購入をお待ちしております ぱずりべのグッズ発送されたと連絡きた;;グッドロイド死んでなかった良かった;; >>252
他のソシャゲってどんな感じで課金させてるの?;; 金出して絵アド良くなるとかシナリオ凝ってるとか変わるなら良いけど手抜きが常態化してるの何;;どこに金消えてるの;; プラチナのメリット今のところ感じられないんだけど;; ソシャ廃金も多そうだよね他のソシャゲ;;卍はソシャゲが本編じゃないから廃課金する人が少ないのかも;; 少年漫画系のアプリって原作ものすごいヒットしたやつでも伸び悩むしもうソシャゲで金使う層と違うんだよねきっと;;
コンシューマーもだけど;; 内容がぜんぜんプラチナじゃなくて草;;
こんなのより幹部はやく出してほちい;; ぱずりべ以外のソシャやってるけど確かにアプリ内で広告ない;; >>253
無料ガチャ+ドロップ3倍だしその位だよね;;
でも最近銭ゲバだし5000とか吹っかけて来ても不思議じゃない;; >>272
あれは結局なんだったのとかあのコマってこういうことだったのかなみたいなのに作者は何も考えてないよってレスがつく;;
あと実は全部ウソでここからまだ逆転あるんじゃないかって信じてるのがいたり;; 推しの子もガバガバだけど卍で例えるとヒロインのヒナを助けてタケミチが死んで残り3話は生きてるキャラの後日談みたいなものだからソードマスターと比べるのは可哀想;; >>275
でもそれで言うと推しの子は今週バレ通りならヒナがタケミチの死体にバカ!嫌い!ってビンタする展開になるから炎上必須だよ;; >>276
ネタバレなんて見てないから知りゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています