東まん◯避難所80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 乙;;
お守り交換しても110連しないと1凸出来ないはず;;
復刻待つならいいと思うけど;; お守りで凸できるキャラを持ってないのにお守りだけ持ってても使い道はないよね;;復刻ガチャする頃には欲しくないキャラになってる可能性高いし;; ドラマイタケマイはともかくム三は爆破されてはなくない;; 前スレ見てないけどまた粘着基地外千冬婆が暴れてたの;; 春マイサン武は良くてム三がダメって事は攻め萌えって事;; メンヘラは全員受けだよ;;男として欠陥品だし受けしかやれない;; ムーチョはこっそりSMクラブに通ってても面白い;;Mなムーチョ;; >>16
それは三途;;口裂かれてマイキー好きとか典型的なドMだよ;; 前スレのよく見てないけど該当星3を持ってないのにお守りを集めてる婆なの;; やっぱり原作見ると和久井はバジ受けだよなと思う;;カズくん相手なら攻めかも知れないけど千冬はふゆばじだわ;; >>20
多分;;復刻もあるし無駄とも言い切れないけど;; 自分より小さい相手に屈伏させられてるって興奮するMもいるかもよ;; チーズケーキで絆されてるインパクトが強いからム三がいい;; >>23
星3持ってないのに何の為に集めてるんだろ;; >>10
サンタケ良いとか一言も言ってなくない;; コインや焼きそばが溜まっててポイント交換してもつまらないから?;; >>7
ノマ爆されてないだけでされてる;;それに春マイはキャラブで公式からのメッセージがある;; >>26
でもその後マイキーのために殺してるからムーチョは当て馬だと思う;; 適当に見てたから気付かなかったけど星3引いてないのにお守り交換してたの;; >>36
言ってない;;そもそも春マイ婆がタケミチみたいなビジュ悪いキャラ受け入れるわけない;; はるか昔だと年上は歳下を掘るのが通例だけど掘られる側がすこな金持ちや役職持ちはおっさんになって歳下に掘られてるんだよね;; >>21
ふゆばじの千冬可愛くない;;汗臭そう;; 最近はキャラの身長設定で作者の好みがなんとなく分かる;; デカ女=母親な割に奇形な見た目してる八尺様とかも平気なの凄い;; 春マイはさりげなく年下攻め×年上受けになったけどそのネタ増えたの?;; キリスト教はおっさんになったらきちんとおっさんになったら攻めになるよね;; >>50
あれこそ母親投影してない;;幼児から見た母親あんなデカさでしょ;; 他カプ煽ってた春マイ婆はいつものモメサの擬態だろうね;;仮想敵が一緒だからすぐバレる;; >>43
女は小さくて守られる存在でないとって言う和久井の性癖;; マイキー受けと相手違いが地雷なのは伝わってくる;; 三ツ谷にオリジナル桃太郎絵本くれた友達って誰だろう;;東卍メンバーか手芸部部員か;; >>68
主要マイキーカプと三途カプ全部並べてるだけじゃない?;; >>70
客?;;それ言うとコピペ連投始まるよ;; >>62
上の童リベ見てきた婆?;;半キサもだけどマイキーもきゃわじゃなかった?;; >>73
公式からメッセージと公式ノマ無視してる婆はアンチと変わらないと思ってる;;原作大事にしてるだけ;; >>67
あーシンイチローね;;も少しチビだったらな;; >>79
きゃわだった;;あとスマアンがおじいちゃんおばあちゃん配役なのもきゃわ;; 春マイを叩きたい婆とかドラマイマイタケム三に決まってる;;そいつらが自演して春マイのフリして叩かせようとしてる;;
分かりやすすぎる;; >>80
マイキー受けだしニコイチでタケホールにならないから?;; 半キサとタケふゆを振り回すドラマイきゃわだった;; 別に過去ログのコピペとかどうでもいいよ都合が悪いのなんてモメサしてた千冬婆だけでしょ;; >>77
銀魂も主要女性キャラみんな背が高いんだよね;; >>15
TLでもメンヘラで強引な攻めって人気だよ;; >>88
ちんだのが若かったからかも;;お兄さんって感じ;; >>87
あの絵だからきゃわなだけで等身大はちょっと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています