東まん◯避難所80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>252
他のソシャゲってどんな感じで課金させてるの?;; 金出して絵アド良くなるとかシナリオ凝ってるとか変わるなら良いけど手抜きが常態化してるの何;;どこに金消えてるの;; プラチナのメリット今のところ感じられないんだけど;; ソシャ廃金も多そうだよね他のソシャゲ;;卍はソシャゲが本編じゃないから廃課金する人が少ないのかも;; 少年漫画系のアプリって原作ものすごいヒットしたやつでも伸び悩むしもうソシャゲで金使う層と違うんだよねきっと;;
コンシューマーもだけど;; 内容がぜんぜんプラチナじゃなくて草;;
こんなのより幹部はやく出してほちい;; ぱずりべ以外のソシャやってるけど確かにアプリ内で広告ない;; >>253
無料ガチャ+ドロップ3倍だしその位だよね;;
でも最近銭ゲバだし5000とか吹っかけて来ても不思議じゃない;; >>272
あれは結局なんだったのとかあのコマってこういうことだったのかなみたいなのに作者は何も考えてないよってレスがつく;;
あと実は全部ウソでここからまだ逆転あるんじゃないかって信じてるのがいたり;; 推しの子もガバガバだけど卍で例えるとヒロインのヒナを助けてタケミチが死んで残り3話は生きてるキャラの後日談みたいなものだからソードマスターと比べるのは可哀想;; >>275
でもそれで言うと推しの子は今週バレ通りならヒナがタケミチの死体にバカ!嫌い!ってビンタする展開になるから炎上必須だよ;; >>276
ネタバレなんて見てないから知りゃん;; さすがにソードマスターをこえる漫画はしばらく現れないから諦めて;; 推しの子がソードマスターしたとしてもあの歌だけは流行る;; ぱずりべはお金集めたいならコラボカフェやろう;;アクスタ売ろう;; 卍もタケミチちんで終わればよかったのに;;
それか卍と関係ない世界で生きれば;; 推しの子が荒れてる原因の半分はヒロインファンたちの争いだから参考にならない;; メムちょ良い子だよね婆もすこ;;カプ論争関係ないとこでアクアに信頼されてたりお姉さんみたいなとこあった;; 無課金公言してる人多いから;;同人誌は買うくせに;; ぱずりべと同じくらいの売り上げのソシャゲはやっぱりCMありなのかな;; まだ卍すこだけど他ジャンル婆が楽しそうだといいなーってなる;; 卍はタケミチの押し付け合い争い;;タケホールはみんなに取り合われてると思ってるけど;; また原作の話に二次で飛び出してくる基地外千冬婆来ちゃった;; 楽しそうってだけで移動してもあんまり楽しくなれない;; 交流目的に他ジャンル行くと虚しくなる;;コミュ力ないからかな;; ミュもステもライブの予定もあるしアニメもあるから別に;;自分にはこのぐらいまったりしてる方が楽;; 追う事に疲れてるしお金も無いから複数ジャンルや流行ジャンル追えない;; 引換券って対象なんだろう;;全国制覇ガチャだけ?;; オタク全体的に推し活疲れ感じるかも;;かけた金のぶんだけ気軽に推しを変えるのもったいなく感じるし;; ぱずりべくん銭ゲバしたいならそれこそアジト一括いいねとか有償ガチャでも排出率あげるとかすればいいのに;;すりぬけギャング多すぎる;;
あと課金促進アイコンだらけで邪魔だからそれも非表示にできるとかならプラチナ買うわ;; 今イベ全くやらないでランキング20000位なんだけど;; >>303
出てるキャラなら何でも良いんじゃない;; 私がやってた頃はログインのみで4万台だったような;; 今はゲーム複数やってる人多いから時間と客の奪い合いだよね;; バージョンアップっていつなんだろ;;毎回たいした機能もないくせにやたらアプデとか多いから謎;; ゲームって大変だね;;昔々のゲームならレベル上げに同じ作業したりデータ取る為に何回もやるのを楽しめたけど今はガチャ運頼りだから飽きるの早い;; 獅音ちゃんをチームに組んで勝った時の「斑目獅音様の勝利だぁ〜」ってイキってるセリフきゃわ;; ラスリベスマホ熱くなりそう;;どのくらい重いか気になる;; ミリしらだけど推しの子は元凶ぽいキャラ批判出来る空気羨ましい;;外野のくせに作中で1人かわいそかわいそされてるらしいのタケミチみたいな感じかな;; ダウンロードされない;;;;
事前登録したのに;;;;;; ラスリベって今日からなの?;;半年後くらいかと思ってた;; ラスリベ他端末からログインできるか分かったら教えて;; 荒野行動やってるフォロワーがいた;;もともとやってたのかな;; らすりべ3Dはうんこだけど面白いならやってみようかな;; 荒野コラボのやつ流れてきたけど比べるとラスリベクソポリゴンしょぼすぎて笑える;; 卍もともとゲームやらない婆ばっかりだから両立厳しそう;; ダウンロードされたー;;
仕事終わったらやるー;; >>340
課金要素なしのゲームなんてあるの?;;
ラスリベ維持に金かかりそう;; 課金したくなるところどこなんだろうね;;ラスリベ;; ダウンロードしたけど全員ブス過ぎてガチャでUR出てもうれしくない;; クソダサパジャマはともかくカズくん顔きゃわ;;バジブスで悲しい;; バジも別にブスじゃないよね;;
ブサイク基地外千冬婆は荒らすのやめてね;; バジとらどっちもきゃわだから基地外の嫉妬でしかなくて草;;幹部まだ引っ張るのは草枯れる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています