東まん◯避難所80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 炎と警察竜胆やネココ掛け合わせて炎だらけにするのたのちい;; >>381
わかる;;あと色落ちるのが多くなるやつとかも気持ちが良い;; >>377
タケミチが皆を攻略して掘ることはできるかもね;; 格闘ゲーム?難しくてできないからゲームできる婆羨ましい;; ラスリベのキャラの腕の短さが気になって仕方ない;; >>386
最初の方はごり押しでもいけるよ;;
必殺技?ゲージ溜まれば一気に削れるし;;
やれば慣れるかも;; 昨日からログインしてないダチわりといる;;みんなラスリベ行っちゃったの;; らすりべダウンロードしたけどチュートリアルくそ長いのとポリゴンキャラの顔と体が気になって消しちゃった;; >>385
タケミチ攻めなら許せるかも;;山賊じゃなくてモブ棒みたいなもんだし;; >>392
声付きで動くと強い;;
あのクソアニメで慣らされてるとマシに感じちゃうのかも;; 卍も不良の更生物語と同時にイヌピーの言う居場所としての不良;;みたいなのを描いてたら良かったのにね;; いつの間にかぱずりべのバージョンアップのお知らせがツイもゲーム内のも消されてる;; カズくん課金しようかと思ったけどぱずりべしんでしまうん?;;しない方がいい?;; ラスリベは敵をぼこすのが楽しいってよりみんな推しキャラとかコンビ共闘させたり時間帯によってキャラのセリフ変わったりを楽しんでる;; ぱずりべ二周年まで持ちそう?;;そろそろまた生配信とかあるんかな;; 闇バイトの犯罪が横行しすぎて暴力団が取り締まろうとしてるけどかっこいい不良ってこう言うのを目指してたのかな;; 上納金やみかじめ料を取らない不良ね;;外人から治安を守ってくれるなら喜ばれそうだけど;; >>403
覚えてないけど100位以内じゃなかったっけ;; 【✨お知らせ✨】
好評配信中の
『#東京リベンジャーズ 』Last Mission
◆Nintendo Switch版
◆PS4、PS5版
こちらのリリースも予定しております!
現在鋭意制作中ですのでお楽しみに! >>409
ええこっちはしれっとなかった事にしたのかと;;出すんだ;; >>401
課金控えたら潰れるよ;;
追加早くて新規衣装来るのはぱずりべ;; >>409
スマホで十分;;
金かけすぎてサ終早まりそう;; >>402
とりあえずドラマイばじふゆム三半キサ灰谷は流れてきた;;マブっていなかったっけ;; >>401
カズくん無料で来たから婆は課金したげて;;担当がやらないと誰も課金しないよ;; なんか童リベとかラスリベの方がニコイチ強調してくれてありがたい;; 昨年の一周年黒龍もすぐに復刻何回もしたから二周年ガチャ( )もすぐやりそう;;お正月有償パックガチャチケットつきとかね; 半年もつかな?;;サ終までに実装されると良いね;; >>407
弱い女爺婆しか狙わない輩にそんなの無理だよ;; >>417
マブも実装されたらマブりそうでたのちみ;;たいたいはどうなるか分かんないけど;; ラスリベやってないけど流れてくるポリゴンがやばすぎる;;あれでURとSRとか差別化してるの嘘でしょ;; らすりべさきに4んでぱずりべ生き残りそう;;どっちもあんま変わらないか;; >>421
キャラクターメインのパズりべと違ってアクションゲーだから性能とかに重点置いてるのかもよ;;比較sageとかじゃなくて趣旨が違うと思う;; 周回終わったからぱずりべやることなくなっちゃった;;かといって無限に課金出来るわけでもないしなあ;; らすりべの序盤が原作通りで飽きてきたんだけど合間に会話とか別ルートとかありそうな感じ?;; >>402
灰谷の流れてきた;;灰谷婆達が楽しそうで良かったよ;; スライドゲーに慣れきった刀婆の私でもラスリベはやばく見える;;ぴゅあくるとタイマン張ろ;; そういえばトランプが大統領になるから支持者のイーロンが閣僚に入る可能性あるんでしょ?Xどうなるの;; 3Dは金かかるからクオリティ上げたら続かないと思う;; >>432
運営は別の女がやってるし大して変わらないでしょ;; 少なくともイーロンがXに余計な口出しする機会は減るかも;; やっぱりコレクションガチャだったね;;強そう?;; 半間は良いけどキサキ黒くない?;;日焼けしてない白キサキ欲しかったのに;; 後はキサキ来れば半キサふゆとらで幹部揃う;;はよ;; >>445
実装遅れたのはわざわざ日焼けに変えたせいとか;; 笑ってるキサキもレアじゃない?;;スキル名気になる;; >>454
そんなん来たらアジトであらゆるきゃわマイキーに囲ませる;; >>445
白いのレアだから欲しかったよね;;パズリベのエアプ;; >>455
穏やかに微笑んでるのはレアかも;;スキルも対だったらいいな;; バージョンアップしれっと消して訂正してツイートしなおしてて草;; >>462
ミニキャラの時もアタッシュケース持ってたら良かったのに;; >>463
中の人せっかちなのかそそっかしいのか多いよね;; >>462
それでめっちゃ笑顔なのも草なんだけど;;まあ邪魔なライバルだもんね…;; メロンブックス
【重要なお知らせ】
大変恐縮でございますが、2024年12月19日より、
VISA/Masterクレジットカード決済のご利用を停止させていただくこととなりました。
力及ばず、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 同人誌最近買ってないけどじゃあ通販だと何で買えるの?;; まあでも面倒いから通販売り上げ落ちるよね絶対;;とらって売上ほぼ通販だしって実店舗どんどん閉めちゃったのに;; >>464
天井まで来てようやく一匹;;200連でやっと二匹目;;渋すぎ;; 天井が240連の時が一番きつい;;
コレクションは120連で1枚はくるからかなりいい方;; 婆も天井でようやく来たよ;;
渋すぎ;;
ラスリベに人流れてるのになにこの渋さ;;
増々人いなくなる;; まだ来ないだろうって油断してたから慌ててハロウィンイベクリアしてきた;; 二周年のお知らせきたね;;
またガチャやりまくるんだろうね;; でもほぼ復刻とかでしょ;;イベ復刻は石貯まるから良いけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています