東まん◯避難所80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>500
どのカプも内容よりそこでキャッキャしてる;; >>495
幹部半間の新規ボイスもいいね;;さすがに落ち着いてる;; 荒野行動をもともとやってる勢でも卍キャラ引いてる人いるみたいだね;; アストロついにドベなんだ;;
見てないけどここでたまに面白い回があるというからもう少し検討してるのかと思った;; メルカリで卍の単行本見てたけど31巻まで揃ってるの少ない;;26から29巻あたりの脱落者多い;; 街モードでチケット持ってる人と全然出会えないんだけど;;
これはみんなそこまでやってないから少ないのかな;; 街モード今見たら7-6からなの;;それまで長すぎる;;;; もっと早く街に出たいよね;;
推しで街ぶらぶらしたい;; ラスリベ全くやってないけど流れてくるの見たら楽しそう;; これ最終回のバジというかああいう設定にしちゃった和久井に感じる;;勉強やコツコツ努力を軽視してるというか;;
>勉強してない子達って、自分の偏差値より遥かに高い大学に本気で合格できると思ってるんだよな。
本気で取り組んでないから目標までの距離感が分からない、言ってしまえば夢と現実の区別がつかない。
「今はしてないだけで本気でやれば受かる」って精神だから会話も成立しない。 レアな白キサキが欲しかったよ;;
まあまた一年イベガチャ無しで放置されそうだから回すけど;; あれシリーズだったんだ;;灰谷三途が出たのは覚えてるけど;; 白キサキ黒キサキ;;
赤キサキ青キサキ黄キサキ緑キサキピンクキサキ;;
キサキ戦隊ハンマーズ;; >>527
それと違うけど青が多いから緑とかで欲しい;; >>503
でも撃破台詞が殺意増し増しで草だった;; >>526
誰も待ってないシリーズ;;イザナって学校行ってたのかな;; ラスリベ竜胆が学校に行ってるようなセリフあったけどイザナ登場したらそういうのがわかるセリフあったら良いな;; JCBもダメになってきてる書店あるとか聞いたけどカードダメな所増えそう;; 制服だけやたら出すから売上いいのかね;;
制服ではないけど千冬に至ってはコレクションガチャ二回も来たし;; >>524
もう最後の祭りだと思って応援カードとか課金しまくってるよ;; でもこいつら学校とか行ってないだろとは思ってしまう;;令和コンプラヤンキーなの;; >>535
制服姿は2次の燃料になりやすいからかな;; 中学までは行ってても高校は行ってなさそうじゃない;;試験とか受けないでしょ;; マイキーバジは客寄せパンダのためイベントに出したいから千冬はコレクションで稼いでもらうって感じ;; もう来月だけどイベ何やるんだろ;;またガチャ乱発になるのかな;; ガチャ復刻もありそうだし石集めておきたいのにラスリべもやりたい;; ラスリベは原作ストーリーなぞりらしいけどバジの扱いどうするんだろう;;ストーリー上ではバジ死ぬけどプレイヤーとしては存在するの?;; ラスリベよりぱずりべの方が維持費かからないだろうし息長そうだけどね;;
ラスリベだけ残ってもサ終はやそう;; 一周年はサンリオコラボだったっけ;;二周年は童話コラボイベかね;; 年少入ったパーやカズくんは脱走してる世界のラスリベになるの;; >>550
ショボくない;;でも童リベ実装やけに早かったしな;; タイタイ参入のバレで画像不鮮明だったから紛らわしくてoh!?KAZUTORA!?って海外婆たちが盛り上がってたよね;; 本当のおばあちゃん年齢になる頃は漫画とか今より減ってそう;; 去年サンリオコラボで祝って貰ってたけどアニバ付近はアンケートガチャ連発だった気がする;; >>554
たいたいにしては細いってなったよね;;最終章は全キャラ抗争参戦でファンサしたけどカズくんへのファンサなかったよね;; でもあの頃和久井ガタイ良い男描けなくなってきてたから;;
もしも本当に少年院脱獄してきたカズくんだったらさすがにリアリティなさすぎて引くって海外婆も言ってたの面白かった;; カズくん脱走よりでんちゃの方がリアリティなくない;; プリズンカズくんでずっと最後まで蚊帳の外だったからごめんねってあっくんと仲良くなってたりバンド組ませたりスピンオフでも姫扱いしてるの;; あんすたみたいに2年で10億減ってるのもえぐいね;; >>487
これムーチョ以外もまんわれしてるよね;; でも蚊帳の外だったおかげで変にならずに済んだのもある;; >>568
あれ半キサ追いつかれたら鬼とまいきーにボコられてそう;; >>572
最終的にはそうなるだろうけど長い旅になるみたいだから上手く逃げ回りそうでもない?;; 半間はバッグパッカー似合う;;コミュ強というか取り入るの上手いからどこの国でも生きていけそう;; >>577
メキシコキューバとかラテンでその日暮らし出来るとこが似合う;; 画像消しても残るから意味ないらしいけどみんなXからイラスト消していってるね;; >>581
意思表明とか気持ちの問題かもね;;
騒ぎになった頃からTLから更に人が減った気がする;; 消しても意味ないの知らない人多いと思う;;
移動増えたらだるい;; AI問題はXとか関係なくネットにあげた時点で使われてしまうだろうし紙媒体でも学習されちゃうよね;; AIに学習されちゃうのはもう仕方ないと諦めてウォーターマークとかは成りすまし予防くらいだよね;; 卍もそうだったけどXのいいねが外人次第だから何が本当に人気なのかわかりゃん;; >>586
新規約でツイートした写真やイラストの権利をXに譲渡するとか何とか;; でもみんなどこに行くの;;ブルスカ?くるっぷ?;; >>589
ありがっちゅ;;ってえーまじで;;なにそのクソ仕様;; ブルスカだといいね9割減るけどあれが日本人の数?;; それでなくてもゾンビのせいでうんざりしてるのにね;; >>591
今のところブルスカが多いけど結局人が多いとこに集まるからまだ様子見の人が多そう;; ブルスカってNG入れても逆とかタケホールとか爆撃してこない?;;ツイもクソだけどあっちもクソ;; 誰かイーロンからX買って;;そして日本版Xとして独立しよう;; Xの話はじめて聞いた;;
絵とか下げた方がいいの;; プライベッターに絵をあげてそのアドレスをXあげるとかやってる人いるよね;; イーロン=トランプのものにされるの癪だから下げようかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています