東まん◯避難所80
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only マルチコピペ婆婆以外に雑談に混じってる真性婆婆もいる方がびっくり;; そんな悪いことしてない子たちになんて和久井が描いてないのにね;;普通に犯罪者ゴロゴロいるのに謎;; パーが不良になるのは予想つくんだけどその割には取り巻き少ないのがちょっと謎;; プラチナは新規婆向けじゃない?;;2年もやってる婆が今更なってもあんまり意味ないような;; 受けを売春させたりするのは不謹慎とならない都合の良いホモ婆;;あれだって現実の犯罪や社会問題なのに;; 制服三途もいるのに天竺トリオでまとまってるからハブられてる;; ホモの解像度上がると言えば拡張やゴムやシャワー浣;; 実際三途って天竺にも東卍にもそんな馴染んでる感じしない;;創設軸は知らんけど;; >>824
東卍側も増えそう;;それでセットカード出して売る;; 東卍って中途半端に原作でも制服出ちゃっててもう☆2であったりするからな;; 学生服イベントあれば良いのにね;;学祭とかそれなら既存キャラもいける;; モフフサきゃわ;;買うし第一弾再販して欲しい;;あと三ツ谷マブも出して;; 訳わかんない謎の夢イベントでヘンテコ衣装着せるよりは一応学生なんだから文化祭ってことにしてなんか着せれば良いのにね;;でも文化祭に参加するのもおかしいか;; あっくんカズくんで学祭イベントしてそこに遊びに来るばじふゆとか;; 田舎婆だから卍の学校バラバラ具合すごいと思っちゃう;;小学校ですらマイキーとケンで違うし;; ペットショップも反社がやってるとこ多いよね;;
和久井の慧眼;; >>824
東卍側も増えるんだろうけど誰がくるのか;;
マイキーけんカズくんのブレザー見てみたいかも;; 特攻服も学ランみたいなもんだしね;;学ランのキャラのブレザー見てみたい;; トーマンバンド冷やかしにいく創設とふゆたけ想像し易い;; カズくんは絶対モテ目的でバンド始めたよね;;でも他のメンバーの方がモテてなんでだよ!ってなってるやつ;; カズくんイケメンだからモテる;;あっくんは外見もだけど中身イケメンでモテる;; やっぱりあっくんスラダンの洋平とかぶる;;
見た目も中身もイケメンなヤンキー;; 和久井の当初の予定だとこんな誰も彼も都合良く生存して堅気にさせる気もなかったんじゃない;;その名残でなんとなくきな臭い奴らも多い;; バージョンアップでなにか変わったの;;プラチナ( )追加くらい?;; 刺青で強くなった気持ちになった後に筋トレがブームになるらしい;;竜胆;; アップデートめちゃくちゃ重かったからプラチナだけだったら???って感じよ;; 獅音ちゃんはNPOする時に頭の刺青消したのかな;;それとも髪伸ばしたのかな;; 婆達は想像力逞しいね;;妄想バキバキ勃起してんじゃん;; スピンオフ更新されたぽいけど読んでる婆いないの;; いたとしてもまだ読んでる婆なら多少なりともすこなんだしここでわざわざ話題出さないでしょ;; もう愚痴を言う婆もいなくなったの草;;知らぬ間に終わってそう;; 展覧会終わったけど事後通販とか凱旋とか聞かないね;; >>872
ぬるっておわった;;まだあるのかな;; パクふゆ婆しおしおで草;;前は日付変わったら嬉ションしながら持ち込んでたからわかりやすいね;; そもそもスピンオフここではそこまで話題に出されてなかったのに何を言ってるのこの婆;; まあこうなるし持ち込まないのも妥当;;学習したんだね;; スピンオフの話題出たから読みに行ったら本当に黒衝出てきた;;カズくん大好き男が黒衝出せるんだね;;35話;; >>876
出てきても関連する愚痴ばっかなのにね;; 展覧会の音声ガイドであの黒衝のウネウネが目に見えるものだと分かった時の衝撃;; >>885
第二弾出るなら第一弾も買えばよかった;;今回の買おうかな;; 第二弾のメンツ結構カラーリング派手なきがすりゅ;; 第一弾の方が好み;;竜胆のカラーリングはなんとなくわかる;; 引き換え券しょぼい;;恒常だったら売るほどあるからいりゃん;; ログインボーナスで貰える引き換え券で交換できる星3は全国+アメリカ編のキャラだね;; アメリカ編の星3は絵アド高いけどスキル発動遅いしスキルも良い訳じゃないからミッションクリア目的や推し持ってないなら交換て感じだね;; ログインするだけで貰える引き換え券だからね;;プレイヤーパスで貰えた引き換え券はイベントの星3も貰えたよ;;全国・アメリカ編以外の星3貰える引き換え券が欲しかったら課金しろって事だよ;; >>899
ガチャキャラも増えて来たしイベント復刻そんなにしないから過去イベのキャラを課金で確実ゲットできるなら悪くないのでは?;; アメリカ編2人だけ持ってなかったから交換した;;
イベントで貰えるチケで全然出ないから助かったよ;;
あと1人でコンプ;; 性欲でマイキー大事にしてたと思うと台無しだからでは;;マイシンの方が良いかも;;
ブラコンと寂しさとかを恋心と誤認して迫るマイキーと強く拒絶出来ないシンイチロー;; 獅音ちゃんをチームに入れてると小物感なセリフ多くて和む;; シン春やらシンワカやらワカベンやらも流行るポテンシャルはあったけどそれ以上に話がグダグダすぎた;; 愛車にしようかな;;いつまでも完凸出来ないキャラいるし;; シンマイはシンイチローが生きてる時にマイキーブラコンエピソードがあったり最終回でシンマイでバイク屋だったら増えたかも?;; 元々はベンワカだろうにワカがビジュだけで人気出たから出番増やしてそれがなんか逆にまたガバガバさを生んでいた;; 燃料あったとしてシンマイよりマイシンが流行るに一票;; ラスリベの街モードの竜胆の蘭への愚痴セリフ楽しい;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。