金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ オマンコ言う女も笑っちゃうけど、「あなた」って呼びかける女も笑っちゃう
昭和かよ
みたいにホームワークwなんじゃない?
9
4
7
4
6
?
5
!
6
2
4
8
3
4
?
8
6
!
9
5
9
1
1
4
6 この手の話を詳細に書いたらどうしたって滑稽な話になってしまうけれど。それでも当人は楽しいんだから良いんだよ。
大事なのはそれで盛り上がれるかどうか?だよ。自宅なんだから格好つけた話が出てこないのはしゃーない。
本人は楽しいのかもしれないけど読む人の気持ちも考えてよ
あと、オナネタ求めて童貞が集まってくるとめんどくさいからやめてほしい やけにおまんこが蒸すわ
ペニスが欲しい症状かしら
幸せ 大爆笑じぃちゃんさ、あなた以外にも、名前で呼んだりニックネームで読んだり、色々あるだろ
(大爆笑)君って毎週末のスワッピングネタで崩壊したやつ!
あなた呼びって明治昭和のいいとこの奥さん感あるよね
明治昭和が舞台の小説とかにはゴロゴロ出てきそう
旦那の事業が失敗して借金のカタに売られた奥さんがやられちゃってイかされる時に「あなたッごめんなさいッ」って叫ぶ的なの団鬼六にありそうじゃん
でも令和の夫婦であなた呼びはリアリティ無い さぁ〜
明日は土曜日だから早く寝て週末だけ夫婦交換してる親友の奥さんを迎えに行かなくては♪ うちは「ご主人様ぁ〜」って呼ばせたいのに
「ちんぽこ様ぁ〜」って呼ばれる
嫁を頭の検査に連れて行きたいわ 良いじゃん
俺、いつも、パパ君て呼ばれてるけど
布団の中ではあなたと呼ばれたい
6
1
2
6
2
3
4
0
1
6
9
9
7
0
3
2
0
2
3
7
8
!
!
8
5 それで勃てるのがスゲーよ。俺ならそんな呼ばれ方されたら無理だな。 でもフェラが凄く上手いので包茎の俺でも勃起して直ぐに射精しちゃうんだよねw 旦那の朝勃ちがもうすんごいのよ
ギンギンでカッチカチなの
咥えずにはいられないわ
幸せ 生理中なので手でしてくれてた
途中息遣いが荒くなって来たと思ったら、体をビクビクさせ勝手にイッてた
ご褒美に咥えてもいいって言うと、ねっとりフェラしてくれて最後は口の中に出した 昨夜はすごく気持ち良くて、妻も大洪水だった。
普通はじっくり時間かけてやるけど正常位から後側位、寝バックのところで中出しで果ててしまった。
パターンでは最後正常位なんだけど、妻は満足してくれたみたい。 俺たちは友達みたいな関係なのに凄いセックスするけどな。コスチュームを身につけ、ビデオ撮影し、お互い声をかけながら最後は大満足して終わる。
しかし友達度が増すにつれて頻度は週一回に減り、週末は必ず2人だけでドライブ行くようになったな。 俺もビデオ撮影をしてるよ
撮影したビデオデータは俺の宝物
もちろん妻以外のビデオデータも沢山有るけど妻には内緒にしてる 私達夫婦は私をポロシャツにミニでその下は何も着けずにビデオボックスに連れて行き他人棒を探してセックスさせる事です。
先日は中に入ると40歳くらいの人がいて、ビデオを探していました。
その人の横にそっと立ちました、私に気付くと少しビックリして身体を上から下まで見ました。
ブラウスの胸の部分のボタンを外してオッパイを見せると、「触っていいの?」うんと返事をすると触ってきたのでミニを少しずつ上げて、旦那さんに処理されたワレメを見せました。
その後はワンボックスに連れて行き一番後ろの席にその人を座らせてフェラしてやりました。
フェラの後はもちろん生本番して別れました。 この前のテレビ番組のノンフィクション、一夫多妻だったけど夜3Pとかあったらしく気になる…
アラブ等の一夫多妻制の国では江戸時代の大奥と同じで3P等はしなくて夫が妻の部屋に訪れるらしいよ
旦那とマッタリ陰部を嗅ぎ合いしたの
女心をくすぐる淫靡な匂いだわ旦那のペニス
幸せ 3P4Pとはちょっと違うが、殿様夫妻に若い介添え人が何人か従いて、セックスをサポートしていたらしい...なんかで見た。
推測だが、その流れで自然と複数プレイに発展していたのではないだろうか? 今頃親友君の奥さんとこのスレ見て(大爆笑)してんだろうなあ。妄想で!
4
!
8
5
2
4
3
?
6
3
8
6
7
1
1
7
5
8
2
6
?
?
8
4
6 今から旦那とお風呂に入るの
エッチな展開に期待よ
ウフフ ビデオボックス行った事無いけど、何処のビデオボックス?日時指定してくれれば行くよ!因みに江頭2:50分に似てます
モーニングセックス!が済んで今から朝食よ
メンド臭いから裸で食べるわ
旦那のペニス鑑賞しながら
ウフフ 週末だ、昨日は励んだか?
俺は今日これからドライブデート、そのあとコスチューム撮影会、そしてセックス。
アラフィフだけど今既に下半身爆発しそう。
行ってくるわ! 今日は我が家は裸族デーになったの
全裸で過ごす日曜日
素敵な休日だわ
ウフフ とりあえず、いもしない親友と奥さん交換とかいう妄想よりは面白かったかな。 そんなことより今から旦那にパイズリ攻撃仕掛けるわ
羨ましいでしょ!
4
5
6
8
1
8
?
9
6
5
1
0
6
0
7
0
!
2
4
?
4
8
!
2
4 今日は月曜だから夫婦交換してる親友の奥さんを送っていって、代わりに妻を迎えてあげるんだよ♪
羨ましいだろう(大爆笑) (大爆笑)君は月曜朝から妄想全開ですね!引き篭もり中年ニートというのがわかった。
今日はショッピングに出かけたのウフ
淡〜いブルーのワンピ買っちゃったの
早速旦那に着て見せなきゃいけないわ
いきなり襲いかかってきてスペルマかけられないかしら
心配だわ
ウフフ 687のおっさん文才全くないのによく続くな、
文才無いから5行必死で書いてるのはわかるが。 手マンやクンニでクリイキ
フェラ
騎乗位でナカイキ
色々体位変えて何度かナカイキしつつフィニッシュ
こんなよくあるパターンが多かったんだけど、最近チンコじゃなくて指でもナカイキするようになっちゃって
ナカイキさせられるともう力入らなくてフェラや騎乗位が出来ない
ほぼほぼ正常位でいかされっぱなしでフィニッシュみたいなパターンばかり
たまにはいきなりフェラしてそのまま抜いちゃったりもするけれど、責める割合旦那の方が多すぎて不満に思ってないか心配 ある日、嫁さんがワンピースを着て普通の顔して椅子に座っていた。パカっと開いた足の奥はかなり毛を手入れされたノーパンだった。
結婚30年だけどかなり興奮した。 今夜は旦那と梅雨セックスよ
汗ばみながらおまんこしてもらうの
羨ましいでしょ〜 今日は一日中旦那とセックス三昧よ
思いっきり求め合うの
羨ましいでしょ〜
結婚時の嫁が提案した夫婦の約束
・浮気はしてほしくないから、嫁の下着姿の写真を私のスマホに保存
・ひとりでする時のオカズは嫁で
・Hは嫁はスリップ姿希望
・私のパンツはネット見て二人で選ぶ
・たまには二人で揃って自慰する
・月に2回はラブホテルで裸族で過ごし、声は遠慮しない
フムフムと思ったが、なかなか考えが豪勢な嫁で感謝しかないわw オカズは嫁でってことはエロVも観ちゃダメなんだ。厳しいな 夕べは旦那のペニ棒でうんとおまんこ突いてもらったのよ
まだ余韻が残ってるわ
羨ましいでしょ〜 713
自作自演するのは放置に対する強い恐怖心だな。