金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ うちの嫁は口内射精を嫌がるんだけど、どうやったらできるようになるかな、俺の夢は嫁の口に発射、その後キスして俺が飲むってのをやりたい
フェラはいくらでもしてくれるのだが 家の嫁は口内発射は嫌がらないけど、ゴックンは絶対やってくれないなー
変な味で臭いもの嫌がってるなら飲ませようとしないでほしい
余計に嫌いになる 久しぶりにおしりでしてしまった
最初少し痛いのを超えたらイクまではいかないけど気持ちいい
女のアナルなんて気持ちいい器官じゃないはずなのに不思議だー
夫がイッてくれたから大満足 こんな真っ昼間から旦那のディックが唸るのよ
あたしの膣内を凄い圧で擦るの
羨ましいでしょう〜 なるほど舌の裏ね、今度説得してみる
2
9
!
2
1
!
9
2
0
2
8
!
9
8
7
5
5
1
2
2
9
7
8
7
5 旦那のペニーが私のおめんこでスローピストンを繰り返すのよ
ゆっくりゆっくりジリジリ焦らすように
もうダメ!お願い!速くして!!
懇願しても旦那はスローピストンを繰り返すの
羨ましいでしょう! 旦那に抱かれて私は女になるの
抜き差しされて女になるの
ウフフ うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん 二人とも36で同級生。
嫁(看護師)の病気が20代前半に見つかり、完治したが子供は無理と医師から言われた。が、お互い好きだからゴールイン。
嫁は生理でもエッチしたがるから生理中はラブホに行き風呂場で絶叫でやりまくる。
胸は小ぶりでスレンダーでお嬢様育ちだが、ケツデカでエッチ大好き。
おかげで週4のペースで励んでます。 朝起きたらすぐ妻のオッパイに吸い付いて乳首を吸ってる
仕事行く前も、玄関で乳首吸ってる
大好き、とかオッパイ美味しい、とか思うがまま口にして吸ってる ウッフフフー
あたいのおまんこ、むっちむちムギュー!中からホンワリあったか〜い
旦那にこれから挿れてもらうんだモーン
イヒッヒむにゅむにゅかわゆいおまんこ、絶対食べてねぇ〜!
ムフッフ!むぎゅ、むぎゅ!
えへへへ^_^ 前に付き合ったデブ親父は夜勤明けで風呂に入っていない俺の包茎チンカスまみれチンポをジュルジュルしゃぶるのが大好きだった
そのまま俺がデブ親父に口内射精したときはそのドロドロの白い精液を口に含んだままディープキスを強要されて親父の口から俺の口にチンカス入りの精子を移され俺はそれを飲み込む様に強要された
アナルセックスはなかったけどどちらかと言えば汚い行為が好きだったあの親父は今何をしているんだろうか… おほほほほほ〜い
食べ頃熟れ頃のお嫁ちゃんどえ〜す!
おっぱいを旦那がごくごく飲んでくれてうれすぃ〜
ズズズズィと乳首に歯を立てて吸い出してくれるんだゾ!
羨ましいでしょ〜
おほほ〜い 相手が受け身だろうがイキ難い体質だろうが関係ないんだよ
すべてに凌駕する刺激をチンコで与えるんだよ
大したペニスもなく知性収入もないような奴には無理です 旦那に毎日おまんこ舐められてるコケティッシュよ
先に言っとくけどコケシティッシュじゃないわよ いつもと奥の感覚が違って痛い位ズンズン刺激があったから
気持ちいい気持ちいい言ってたらちょうど生理が来たところだった
また一週間お預けかよー(kω`) トイレで用足してたらドアが少しだけ開いたの
すると隙間から旦那が覗き始めたのよ
私はピンクの花びらをピースで押し広げて見せつけたわ
羨ましいでしょ じゃあ、相手に言えば良いのに。
俺はこういうのが気持ちいい
って。
言って理解しないなら、それはバカだから直ぐに別れよう。
でも、言い方ってあるから気を付けようね。
焦らず楽しみながら出来ると良いね。
頑張って! 妻は電マ刺激すると自分でクリに当る角度を調整してイク
チンコ入れても色々と指示して勝手にイク
エロ嫁最高です セックスの最中に指示されるのは嫌だなw
まるでセックスが仕事みたいだな(大爆笑) 指示されるのも指示するのも何でも良い。
何かをするのはダメという方が仕事みたいだ。
ただし、うちはアナル系、怪我や傷、浣腸などの刺激系、2人以外介在系以外は何でもok。 イクためにエッチしていると言う妻
俺は妻を何度もイカせることに執着し妻はイクことに集中する
元からエロかったが結婚後さらにドスケべ妻になりました ベッドの四隅に拘束具つけてうつ伏せ気味のバックにしてアナルセックス。
妻もすっかりマゾっ気だして最高! キツマンから逝きまくってガバマンになる女をお前らは知らんだろうな
子宮口が動くたびに膣内で音させとるわ ttps://www.youtube.com/watch?v=o6VlwBrSPg4
こんなのを見つけた 子供が出来てからアイテム全般使わなくなってなってしまったな…
紐は苦手(下手くそ)で皮系拘束具を以前は使ってた
そろそろ再開しようかしら…? 俺ならバイブ電マしての放置30分
チンコ挿入中イキからの手マン潮吹き繰り返し
うるさい女なら口にパンティ突っ込んどけ
視界はもちろん奪う 小梨なら可能なんだろうけど…
それやると日々の生活に支障がww
3
9
2
2
7
7
3
4
3
4
2
!
?
2
5
!
4
5
6
8
9
!
6
5
1 子宮口で舐められながら妻のアヘ顔を見るのはエロいわ スレで見たからって訳でもないが…ここ数日ポルチオ責めしてたら毎回嫁が速攻でへたれてしまい自分が射精する前にセックス終了に… え、詳しくとは…?
42歳165センチ60キロくらい?
乳はたぶんDくらいだけど…絶対的にデカいから乳もデカい?とか… もう旦那の勃起がすんごいの
ギンギンビンビンカッチカチのカチカチ山よ
羨ましいでしょ ロケットおっぱいで旦那のテポドン挟み込んでやったの
グイグイギュウギュウ挟み込んでやったの
羨ましいでしょ せっかくの有給なのに子供たちも休校だからイチャイチャ出来なくて悲しみ。
下手に家族で出掛けるという訳にも行かずヒマ。 嫁にいつも通り絶叫させてやったわ
家を設計する段階で防音吸音仕様にする俺の計画性
みなさんは子供近所を気にしてエッチに励んでください うちはマンションなんで絶叫とか無理だから、子供の手が離れた今は
車で30分の山中の別宅を買ったわ。中古で300万の菜園付き。
3連休の昼は農作業で、夜は隣の家なんてないから、周りを気にせずする予定です そのうちにセックス用別荘物件が
広まるような気もする、 前戯してて絶叫するレベルで逝った後って
必ず挿入時にバルーン現象が頻発するわ
同じ前戯でも軽く静かにイったときは一度もバルーン現象にならんから不思議 バルーン現象ってなんぞや?と思って調べたら…入口の方がキュウキュウ締まるのがそうなんだろうか…? ドスケべ野郎いるじゃねえか
ガバマンにしてからが本番だ イく前に膣内が膨らんでから急激に収縮するやつじゃないかな
収縮するときは勃起力次第では押し出されてしまったりする
うちの場合、その時にガンガンに勃っていて硬度を保っていられれば、
押し出そうとする力に逆らってさらに動いて奥を突く
そうすると「あ……がっ……」と呻いてから脱力する 横からだけど埼玉県の某山間部の家なら300万円有れば楽に買える物件は有るよ
欠点は車が無いと駄目な所だけ ラブホ3000円×4=12000円
あと20年はするとして元金で288万円の物件買える。 維持費ってその人の考えで大幅に違ってくるよ。
例えば平屋なら自分で塗装や補修が出来るから殆どかからないよ スレンダー嫁のウエスト測ったら65cmだったわ
今朝テレビで56cmとか言ってるのが居て気になったわ
お前らの嫁は余裕で70超えてるだろ
どうせなら60p以内で作っとけ
ってメーカーにクレーム入れろ 入り口だけが締まって中が膨らんで膣壁と膣奥の摩擦がなくなる現象な
バルーンにもってくことでポルチオ逝きが可能になる
下の記事にも書いてるけど女からするとチンコが消える感覚になるから
ロストペニス現象とも言うらしい
イクってどんな感覚…? 美女4人が解決する「性のお悩み」4つ|ウーマンエキサイト(4/5)
https://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_AnanNews_196050/pid_4.html
真の本番はバルーンでガバガバになった先にあるんよな すぐユルユルになるくせに嫁頑張って膣締め付け頑張ってるんかと思ってたら…自然現象なのですね
クリでも中でも何回も逝く女とのエッチは飽きない
みなさんの妻は平均何回逝く?
8回 女にとってイク寸前のめっちゃ気持ち良いときに自然に起きるみたいです
演技で膣を膨らませるのは不可能なので、ユルユルになったということは
ある意味、男にとって喜ばしいことですね ゆるゆるになって「あれ、俺萎えた?」と思ったけど、嫁が緩んでるだけという時がある。そういう時ってすごく感じてくれてるってこと? そのはずだけど、でも本心は奥さんしか分からないなあ
オーガズムとかバルーン現象とかロストペニスで語句検索したら色々出てくるから
もし興味があるなら自分で勉強してみてくれ バルーン現象か?・・俺には良くワカランけど皆さん楽しめてるな。
ウチのルーチンはユルユルとピストン運動していると急にキューッと締め付ける
感じがあって、「イキそう?」・・・・・「じゃ」・・・でラストスパート1-2分。
俺がドピュって出すと嫁もアフーンってヒクヒクして果てる、って感じ。
嫁が手術して生の中出しできるようになり、ワンセット20分の同時イキ
するようになるのに結局15年位かかってしまったぜorz 旦那と久しぶりに入浴したの
ペニスをさりげなく見せつけられたわ
我慢できなくなって触ろうとしたら
手を振りほどかれたのよ
イライラしたわ! さっきベッドインしたんだけど
旦那が後ろから私のロケットボインを
揉み揉みするのよ
羨ましいでしょ こんな朝っぱらから手マンでイカされたのよ
羨ましいでしょ 朝早く起きてムラムラ、チチ触ったり股間押しつけたりしてると目覚めながらいい感じに反応してくる。流れから最後までするんだけど、後から眠いのに!と怒られる。
夫に締まりが良くないって言われるんですけどどうしたらいいのでしょうか
膣トレって効果ありますか?
実際にやったことある人が身近にいないのでやってみて効果があった人の話をお聞きしたい 骨盤底筋群を鍛えるのはとりあえずいいこと(子宮脱の予防など)
セックスにおいて効果あるかはわかりません