金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ 俺ならバイブ電マしての放置30分
チンコ挿入中イキからの手マン潮吹き繰り返し
うるさい女なら口にパンティ突っ込んどけ
視界はもちろん奪う 小梨なら可能なんだろうけど…
それやると日々の生活に支障がww
3
9
2
2
7
7
3
4
3
4
2
!
?
2
5
!
4
5
6
8
9
!
6
5
1 子宮口で舐められながら妻のアヘ顔を見るのはエロいわ スレで見たからって訳でもないが…ここ数日ポルチオ責めしてたら毎回嫁が速攻でへたれてしまい自分が射精する前にセックス終了に… え、詳しくとは…?
42歳165センチ60キロくらい?
乳はたぶんDくらいだけど…絶対的にデカいから乳もデカい?とか… もう旦那の勃起がすんごいの
ギンギンビンビンカッチカチのカチカチ山よ
羨ましいでしょ ロケットおっぱいで旦那のテポドン挟み込んでやったの
グイグイギュウギュウ挟み込んでやったの
羨ましいでしょ せっかくの有給なのに子供たちも休校だからイチャイチャ出来なくて悲しみ。
下手に家族で出掛けるという訳にも行かずヒマ。 嫁にいつも通り絶叫させてやったわ
家を設計する段階で防音吸音仕様にする俺の計画性
みなさんは子供近所を気にしてエッチに励んでください うちはマンションなんで絶叫とか無理だから、子供の手が離れた今は
車で30分の山中の別宅を買ったわ。中古で300万の菜園付き。
3連休の昼は農作業で、夜は隣の家なんてないから、周りを気にせずする予定です そのうちにセックス用別荘物件が
広まるような気もする、 前戯してて絶叫するレベルで逝った後って
必ず挿入時にバルーン現象が頻発するわ
同じ前戯でも軽く静かにイったときは一度もバルーン現象にならんから不思議 バルーン現象ってなんぞや?と思って調べたら…入口の方がキュウキュウ締まるのがそうなんだろうか…? ドスケべ野郎いるじゃねえか
ガバマンにしてからが本番だ イく前に膣内が膨らんでから急激に収縮するやつじゃないかな
収縮するときは勃起力次第では押し出されてしまったりする
うちの場合、その時にガンガンに勃っていて硬度を保っていられれば、
押し出そうとする力に逆らってさらに動いて奥を突く
そうすると「あ……がっ……」と呻いてから脱力する 横からだけど埼玉県の某山間部の家なら300万円有れば楽に買える物件は有るよ
欠点は車が無いと駄目な所だけ ラブホ3000円×4=12000円
あと20年はするとして元金で288万円の物件買える。 維持費ってその人の考えで大幅に違ってくるよ。
例えば平屋なら自分で塗装や補修が出来るから殆どかからないよ スレンダー嫁のウエスト測ったら65cmだったわ
今朝テレビで56cmとか言ってるのが居て気になったわ
お前らの嫁は余裕で70超えてるだろ
どうせなら60p以内で作っとけ
ってメーカーにクレーム入れろ 入り口だけが締まって中が膨らんで膣壁と膣奥の摩擦がなくなる現象な
バルーンにもってくことでポルチオ逝きが可能になる
下の記事にも書いてるけど女からするとチンコが消える感覚になるから
ロストペニス現象とも言うらしい
イクってどんな感覚…? 美女4人が解決する「性のお悩み」4つ|ウーマンエキサイト(4/5)
https://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_AnanNews_196050/pid_4.html
真の本番はバルーンでガバガバになった先にあるんよな すぐユルユルになるくせに嫁頑張って膣締め付け頑張ってるんかと思ってたら…自然現象なのですね
クリでも中でも何回も逝く女とのエッチは飽きない
みなさんの妻は平均何回逝く?
8回 女にとってイク寸前のめっちゃ気持ち良いときに自然に起きるみたいです
演技で膣を膨らませるのは不可能なので、ユルユルになったということは
ある意味、男にとって喜ばしいことですね ゆるゆるになって「あれ、俺萎えた?」と思ったけど、嫁が緩んでるだけという時がある。そういう時ってすごく感じてくれてるってこと? そのはずだけど、でも本心は奥さんしか分からないなあ
オーガズムとかバルーン現象とかロストペニスで語句検索したら色々出てくるから
もし興味があるなら自分で勉強してみてくれ バルーン現象か?・・俺には良くワカランけど皆さん楽しめてるな。
ウチのルーチンはユルユルとピストン運動していると急にキューッと締め付ける
感じがあって、「イキそう?」・・・・・「じゃ」・・・でラストスパート1-2分。
俺がドピュって出すと嫁もアフーンってヒクヒクして果てる、って感じ。
嫁が手術して生の中出しできるようになり、ワンセット20分の同時イキ
するようになるのに結局15年位かかってしまったぜorz 旦那と久しぶりに入浴したの
ペニスをさりげなく見せつけられたわ
我慢できなくなって触ろうとしたら
手を振りほどかれたのよ
イライラしたわ! さっきベッドインしたんだけど
旦那が後ろから私のロケットボインを
揉み揉みするのよ
羨ましいでしょ こんな朝っぱらから手マンでイカされたのよ
羨ましいでしょ 朝早く起きてムラムラ、チチ触ったり股間押しつけたりしてると目覚めながらいい感じに反応してくる。流れから最後までするんだけど、後から眠いのに!と怒られる。
夫に締まりが良くないって言われるんですけどどうしたらいいのでしょうか
膣トレって効果ありますか?
実際にやったことある人が身近にいないのでやってみて効果があった人の話をお聞きしたい 骨盤底筋群を鍛えるのはとりあえずいいこと(子宮脱の予防など)
セックスにおいて効果あるかはわかりません 何に比べてるんだろ?
旦那が風俗とか経験豊富なら、確かに比べて弛いのかも知れませんけどね。
そんな感じで無いなら、「締まる」は単なる妄想で、旦那が小さいんじゃないの? 初めてPINK来た
どのスレがいいかわからない
更年期で痛くて入らない
でもめっちゃ性欲はある
どうしたものが いい事聞きました!鍛えてみます!
37歳
確かにすぐに萎むし決して大きくはないが死んでも言えません
昔(10数年前)は気持ちよかったのにと言われました
出産して緩んだのか長年一緒にいすぎて女性として見られないのか愛がないのか(もともと数年レスでした)
それとピンサロとオナニー好きの夫なのですが何か関係あるのでしょうか 旦那が私の乳輪に亀頭を擦り付けるのよ
いっぱい感じちゃったの
羨ましいでしょ 69しながら旦那がおまんこに吐息まじりに囁くの
「ドスケベヒクヒク桃色おまんこたまんねぇ…」
私も負けじとペニスに唱えたの
「ズルムケギンギンペニス逞しいわ素敵よ…」
羨ましいでしょ 連休だがどこも出かけられないので、お互い浣腸してお風呂で徹底的に体を洗い一晩中なめ合い朝まで生ダラやっていた。 でも、乳首を親指と人差し指で摘んで、引っ張られるほうが気持ち良くない? ローション使うといいよ。
薬局に売ってる、テンガのとかいいよ。 レス解消して3ヶ月、妻の表情が明らかに変わった。柔らかくなったと言うか、穏やかになったと言うか。目に優しさが戻ったから可愛くも見える。 > レス解消して3ヶ月
おめでとう!
本当におめでとう! どうしてレスだったの?
レスがなんの理由で復活したん?
うちは結婚12年。ずっーと週1か2。
?
4
7
4
6
8
2
9
7
5
7
0
2
1
1
2
9
4
8
5
7
!
7
7
4 おしっこ何回かにわけてするといいよ
膀胱炎なりやすい人ならおしっこ以外の時にお尻の穴しめたりゆるめたり 嫁が私はそんなにしたくないって言うから…たまにはしないで寝ようかって寝たはずなのに
深夜に背後からちんこ弄ったり首筋舐めてきたりしてくるから結局ハメるはめに
あなたが入れたいなら入れてもいいよって言うのでとりあえず入れたのが午前1時 元々妻はセックスに淡白で、積極的で無いのに加え育児家事でそういうのにますます気が回らなくなった。一方俺の方も仕事が忙しく、そう言う妻を労う気力も配慮もない状態が続いてレスになって行った。
当然何度も話し合ったけど、並行線のまま10年以上経過。子供達も成人し、夫婦の時間をとりたいと思った時初めて溝の大きさに気づいた。
そこから俺がしたのは積極的に家事に参加した。最初は変な顔してたけど、1ヶ月も続けると妻の負担が減ったのか、笑顔見せるようになった。
そこからなるべく夫婦の会話を増やしたり、週末の買い物は2人で行くようにしたりした。
レスを解消出来たと思ったのは、自分が生活改めて2、3ヶ月くらいしてからかな。それからは週末中心で週1回か2回のペースで出来てる。 さっきから旦那が「おまんこさせろ」ってうるさいの
いちいち聞かないで力ずくて奪ってほしいのよ!
私の桜色おまんこを!
羨ましいでしょ http://insay.net/uploader/read.cgi?no=2337
これは親夫婦の夜の営みの声です。
これって感じてるのは演技ですか?マジですか?
どちらだと思いますか? 昨日は5往復目のフェラチオで果ててしまった。
一週間ぶりのフェラチオとおまんこはたまらなく気持ちよい。
おまんこから引き抜かれたばかりを口に含むフェラチオが最高の快感。
情けない声出しながら口内射精させてもらいました。 昨夜は2週間ぶりのセックス
危うく入れた瞬間に出そうになったが
即座に抜いてイカずにちょっと出して
感度を落として長持ちさせるという技を使えるようになった
最近は神様とエッチしてる気分になるという嫁
よく意味がわからない ここ1週間なんか機嫌が悪いのでやらせてくれない。
マッサージ等でごますって咥えては貰ったが子供達が帰ってきたので終了。モヤモヤするわ。 1年ぶりくらいにした。
キスしながら乳首いじってたらイっちゃって、
それが可愛くてそのまま継続したらもう一度イった。
恥ずかしそうに今度は上に乗られて下の方へキスされながら
ゆっくりねっとりフェラされた。
ヌルヌルなの、挿いれていい?と聞きながらもうすでに入ってる。
体位を入れ替えながらもずっとキスしていたいという感じで
短い舌を伸ばしてくる。
こちらが口を離しても舌を伸ばして見つめてくる。
最後は3人目はいらないと言うわりに
がっちり足で組まれた妻からなんとか引き抜き口内へ。
舌で転がして見せつけて飲み込んだあと、上手にたくさん出したねと笑顔。
夕食後、皿を洗う妻の尻を撫でながら通り過ぎようとすると
手を握って、妊娠しちゃったかも、幸せな気分、とキスをされた。
普段、させてくれそうな空気出さないというかわからないし、
拒否されるかもとドキドキしてるんだけど、してみるとエロい。
難しい。 ヤバイワードがちらほらあるね。
一年ぶり(レス)、がっちり足組まれて(ロックオン)、妊娠しちゃったかも(既成事実)。
托卵させられる可能性あるね。 托卵隠蔽のロイヤルストレートフラッシュで草
また誘ってみて拒否られたり態度が違ったら下着スマホチェックおすすめ 一年振り、がっちりホールド、中出ししてないのに妊娠しちゃったかも???
コエーなそれ。 アナルプラグ入れて四つん這いでベッドに拘束。キツキツになった状態で後ろからやったらメチャ良かった!
アナルプラグは予定してなかったんだけど妻が自分から並べてるんだものwせっかくだから入れてやったw 嫁選びのコツは匂いだと思う
ウチの嫁はもうおばさんだしそんな美人でもないけど…とにかくまんまんがいい匂いするわ
美人でも臭いと厳しい気がする 旦那とセックスしたいけど立ってもすぐへにゃるので
お互い裸になって抱き合いながらキスしたりする
そこで立てば入れるけど、立たなかったら手でして貰ったりおもちゃ使ったり
旦那があんまり乗り気じゃないような気がして凄く申し訳ないけど……