金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ 男にも都合があるからねー
嫁にやってって言われても立たんときには立たん
不要不急のクンニはやめて!って旦那に言ってるんだけど
すぐに濃厚クンニで私のおまんこを封鎖するのよ
羨ましいでしょ 先ほど終わったけど…嫁が潮吹いてお布団が積めたい… 冷たい
!
4
2
!
9
8
7
0
7
5
7
1
1
7
2
4
9
0
?
!
6
1
8
2
1 こんな時間に旦那が求めてくるの
今おまんこ弄られてるのよ
ペニス握り返してOKしちゃおうかしら
羨ましいでしょ 食事を作る時間があるならセックスの時間に回せよと思う。飯は外食すれば1000円で済むけど、エロは外注だと万かかる。
今夜どう?と誘ったら、濃厚接触はちょっとと言われた。
さてどうなることやら。
嫁が もうおばさんなのに〜もうおばさんなのに〜って喘ぎながらイッててちょっとワロタ
旦那がいきり勃つペニスを私の眼前でスローにしごくのよ
手首をローリングさせながら熟練の手つきで
私は鼓動の高鳴りを感じながらその動きを見つめたわ
羨ましいでしょ 同じことを妻の目の前でやってみた。
最初は見つめていたが、すぐに押し倒されて、咥えられてしまった。
https://i.imgur.com/ZvYgkmS.jpg 今日は月に一度の生理前の中出しの日。
一発目は口内射精して二発目は中で果てるつもり。
楽しみだー 休日外出できないのでSEXばかりしてるわ
こういう夫婦多く、年末から年明けにかけ出産ラッシュになるんじゃね? 旦那が私のおまんこにハレンチなことばかりするの
羨ましいでしょ 昨日はショッピングも満足に楽しめないからラブホ行ってきた
ラブホはそんな客が多いのか大繁盛してたな 〇〇さんの奥様はほんとに美人ですね!
なんて近所でも評判なのよ私 子供が遊びに行かないから、なかなかやる機会がない。
コロナでベビーラッシュはまじでありそう
被災した立場じゃないんだけど東北の震災時、自粛モードと不安感?からか狂ったようにやりまくった
子供の学年だけ1クラス多いし でも妊婦にコロナ感染はやばいらしいから避妊は完璧にした方がいいぞ。 旦那もコロナストレスかしら
すれ違いざまに私のボインを揉みしだくのよ
だから私も旦那の股間ギュウギュウ掴んでやるの
羨ましいでしょ 今だと早生まれになるような、みんな今は避けるんじゃないかと。
ショッピングも控えてるから時間が余るの
だからペニスが欲しくなるの… まだ発症者出してない田舎県だけど、コロナの影響でマジで3人目出来そうな位してるわ。
元々嫁が欲しくて、後2年頑張る予定だったが最近ペースが早い。
嫁は俺がやる気だったら即オケなので、端から見ててもウキウキなのが分かる。 今朝布団の中で嫁の乳首をいじっていたら跨ってきて嫁自らパンツをずらして生挿入
子供達が起きてくる時間なのでそこで止めて続きは今夜ってことで 今子づくりすると、妊婦がコロナに感染したら産まれる子にリスクあるし、怖いよね 今から
何着せて何しようかな
まだ子供はって言いながら中出しすると喜ぶんだけど口に出したい
どっちに出してもその余韻に浸りながら自分でもう一回するのがエロすぎて
つい2回戦いっちゃう うちは毎回口に発射してるけど昨夜は生理前で思い切り中に射精したよ
たまに中に出すの気持ち良かったな 羨ましすぎる
うちの旦那も朝からなんて絶対応じてくれない
最近中折か早いかで、朝が一番元気なのに…… 旦那が中折れしてしまう奥様はちゃんと毎日玉揉みしてないんじゃないかな…?
ウチは寝る前と朝目が覚めたらセックスするしないに関わらず玉揉み 朝勃ちは小便に前立腺が押されてるだけで別に性欲に溢れてる訳じゃないからね。
じゃあずっと前立腺を押し続けてれば良いのか…
エネマグラ買っとくか 旦那は仕事あるし平日なんて滅多にさせてくれないんだけど
昨夜ベッドに入っていじってみたら反応したので
脱がせてみたら特に抵抗しないし勝手に跨ってしまった
旦那は中折れでイけなかったけど、抜いてからも手でしてくれて嬉しかった
ところでたま揉みってそんなに効果あるの?
調べてやってみようかな たま揉み自体にそんな効果があるわけじゃなくてw
女の側がセックスに積極的な様子をしっかりアピールすることに物凄く、物凄く、大変重要な効果があるのだと思うよww
0
!
6
6
!
6
7
3
!
0
2
?
!
6
8
?
8
6
4
5
!
2
7
6
8 イイ奥さんだな〜
うらやましいわ
どんなに仕事で疲れてても奥さんから弄られたらチンコギンギンになってしまうわ 玉揉みしてもらってて硬くなった時に…しゃぶられると声出る 玉だけじゃだめ。
股全体を擦る。
舐め回すというか、キスするというか。
手と口を上手に使ってね。
要するにクンニのマネをすれば良いのだよ。 そっか、行間が読めなくてごめんなさい
疲れてるから休ませないと…とは思いながらもそっちに持っていっちゃうから
我慢できなくなったら玉?お股全体?をマッサージする様にするよ
玉も脚の付け根も舐め回したいけどくすぐったがりの人でも大丈夫かな? くすぐったがりなら、さわさわとか揉み揉みするよりナデナデから始めてみては?
とりあえずなでなでさわさわからしてみます!
?
5
6
?
5
9
5
4
5
4
2
8
?
3
7
2
5
5
1
0
8
!
1
7
? がっつりフェラされるよりも、寝間着の上からさわさわとさすられて
ガチガチになったモノの形を丁寧に確認する様に触り続けられるのが好きだわ
「お!ガチガチになったやんけ!よっしゃ!しゃぶって濡らして入れたろ!」
みたいな感じで脱がされるとちょっと萎えちゃうことすらある 2週間ぶりに嫁と3発やったわ、子どもら早く寝かせて呑みながらいちゃついてそのまま口に1発中出し2発。
28だからまだまだいけそうだわ 春休みで子どもがいないから朝からやった
クンニ10分くらいしたあと
svr使って妻が絶叫しながらイった
満足させられてよかったけど腕枕したまま離れてくれない 妻医療関係の仕事だからいつもらってくるかわからないから怖いな。
夫婦なんて濃厚接触どころか濃厚セックスするんだから完全に移ってるよね。
皆さん気をつけて コロナでここ2カ月ロクに遊びに行けないからハメる回数激増したわ。
昨日も子供ら早く寝て風呂で1発リビングで呑みながら2発かましてきたわ、ここ2カ月で中出し50発くらいしてるからもはやピル効かなさそう うちもそうだけど気にせず一昨日マ◯コ舐めまくった。 うちは自分が病院出入りする仕事だから家族から一番恐れられてる。
医療関係は一般人より対策ちゃんとしてるし、そんな邪険に扱わなくてもね。 おまえのおまんこもほんのり桜色じゃねえか
なんて旦那が耳元で囁くのよ
羨ましいでしょ 腕枕しながら書き込みしてたよ?左手で腕枕しながら右でフリック
たま揉みやってるけど良い感じです
明日休みだと言うので今日も襲ってみたらめちゃくちゃ出てました
たま揉み教えてくれた方々、ありがとうございました