金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ 今だと早生まれになるような、みんな今は避けるんじゃないかと。
ショッピングも控えてるから時間が余るの
だからペニスが欲しくなるの… まだ発症者出してない田舎県だけど、コロナの影響でマジで3人目出来そうな位してるわ。
元々嫁が欲しくて、後2年頑張る予定だったが最近ペースが早い。
嫁は俺がやる気だったら即オケなので、端から見ててもウキウキなのが分かる。 今朝布団の中で嫁の乳首をいじっていたら跨ってきて嫁自らパンツをずらして生挿入
子供達が起きてくる時間なのでそこで止めて続きは今夜ってことで 今子づくりすると、妊婦がコロナに感染したら産まれる子にリスクあるし、怖いよね 今から
何着せて何しようかな
まだ子供はって言いながら中出しすると喜ぶんだけど口に出したい
どっちに出してもその余韻に浸りながら自分でもう一回するのがエロすぎて
つい2回戦いっちゃう うちは毎回口に発射してるけど昨夜は生理前で思い切り中に射精したよ
たまに中に出すの気持ち良かったな 羨ましすぎる
うちの旦那も朝からなんて絶対応じてくれない
最近中折か早いかで、朝が一番元気なのに…… 旦那が中折れしてしまう奥様はちゃんと毎日玉揉みしてないんじゃないかな…?
ウチは寝る前と朝目が覚めたらセックスするしないに関わらず玉揉み 朝勃ちは小便に前立腺が押されてるだけで別に性欲に溢れてる訳じゃないからね。
じゃあずっと前立腺を押し続けてれば良いのか…
エネマグラ買っとくか 旦那は仕事あるし平日なんて滅多にさせてくれないんだけど
昨夜ベッドに入っていじってみたら反応したので
脱がせてみたら特に抵抗しないし勝手に跨ってしまった
旦那は中折れでイけなかったけど、抜いてからも手でしてくれて嬉しかった
ところでたま揉みってそんなに効果あるの?
調べてやってみようかな たま揉み自体にそんな効果があるわけじゃなくてw
女の側がセックスに積極的な様子をしっかりアピールすることに物凄く、物凄く、大変重要な効果があるのだと思うよww
0
!
6
6
!
6
7
3
!
0
2
?
!
6
8
?
8
6
4
5
!
2
7
6
8 イイ奥さんだな〜
うらやましいわ
どんなに仕事で疲れてても奥さんから弄られたらチンコギンギンになってしまうわ 玉揉みしてもらってて硬くなった時に…しゃぶられると声出る 玉だけじゃだめ。
股全体を擦る。
舐め回すというか、キスするというか。
手と口を上手に使ってね。
要するにクンニのマネをすれば良いのだよ。 そっか、行間が読めなくてごめんなさい
疲れてるから休ませないと…とは思いながらもそっちに持っていっちゃうから
我慢できなくなったら玉?お股全体?をマッサージする様にするよ
玉も脚の付け根も舐め回したいけどくすぐったがりの人でも大丈夫かな? くすぐったがりなら、さわさわとか揉み揉みするよりナデナデから始めてみては?
とりあえずなでなでさわさわからしてみます!
?
5
6
?
5
9
5
4
5
4
2
8
?
3
7
2
5
5
1
0
8
!
1
7
? がっつりフェラされるよりも、寝間着の上からさわさわとさすられて
ガチガチになったモノの形を丁寧に確認する様に触り続けられるのが好きだわ
「お!ガチガチになったやんけ!よっしゃ!しゃぶって濡らして入れたろ!」
みたいな感じで脱がされるとちょっと萎えちゃうことすらある 2週間ぶりに嫁と3発やったわ、子どもら早く寝かせて呑みながらいちゃついてそのまま口に1発中出し2発。
28だからまだまだいけそうだわ 春休みで子どもがいないから朝からやった
クンニ10分くらいしたあと
svr使って妻が絶叫しながらイった
満足させられてよかったけど腕枕したまま離れてくれない 妻医療関係の仕事だからいつもらってくるかわからないから怖いな。
夫婦なんて濃厚接触どころか濃厚セックスするんだから完全に移ってるよね。
皆さん気をつけて コロナでここ2カ月ロクに遊びに行けないからハメる回数激増したわ。
昨日も子供ら早く寝て風呂で1発リビングで呑みながら2発かましてきたわ、ここ2カ月で中出し50発くらいしてるからもはやピル効かなさそう うちもそうだけど気にせず一昨日マ◯コ舐めまくった。 うちは自分が病院出入りする仕事だから家族から一番恐れられてる。
医療関係は一般人より対策ちゃんとしてるし、そんな邪険に扱わなくてもね。 おまえのおまんこもほんのり桜色じゃねえか
なんて旦那が耳元で囁くのよ
羨ましいでしょ 腕枕しながら書き込みしてたよ?左手で腕枕しながら右でフリック
たま揉みやってるけど良い感じです
明日休みだと言うので今日も襲ってみたらめちゃくちゃ出てました
たま揉み教えてくれた方々、ありがとうございました 今日は帰りが早いからノーパンM字開脚で待機しとけ
なんて旦那から指令が出たのよ
午後から忙しくなりそうだわ〜
幸せ 生理が終わったところで…私は発情してないけどパパがハメたいならしてあげてもいいよ?って言うから
騎乗位で腰振らせてたら10分くらいで自分だけ勝手に2回逝ってしまいへたれてしまいやがった
おしっこ漏らして布団汚さなかっただけよしとするか…また夜に再開しよう うちも客先ケアマネが妖精だったんで、担当営業は自宅待機になったわ。
俺は2時3時ドクヘリ担当なんで、嫁とはセックスはいいけど、妊活は暫くは中止にした。
先月まで平和だったんだけどね。
俺の嫁も内科の看護師だから気を使うよ、嫁が陽性ならセックスなんてしたら一発で俺も陽性になりそう 「濃厚接触」という言葉を聞くとなんだかエッチなことを想像してしまう自分がいるorz
生理と体調不良続いてずっと挿入までできなくてムラムラしてたけど、ようやく今夜できそう
失禁するまで突いて欲しい
本当は生でしたいけど今妊娠したらまずいかな
でも安全日だし生で外出しでお願いしようかな
考えただけで濡れてくる
4
!
!
2
2
1
1
7
0
9
2
2
9
8
2
7
2
7
3
?
9
1
6
!
? うちは夕べそれやりました。
ちなみに夜中の公園で… 朝から裸で俺の布団に潜り込んで来てちんこいじりだす嫁
正常位で1回逝かせた後、寝バックで執拗に突いてたら何回逝ったか分からないけど動かなくなった 朝から昼近くまで寝室でイチャつきながらセックスしたりテレビ見たりしてた。
子供が独立して夫婦だけの生活に戻ったのだからできる休日の我が家の出来事。
嫁さんは高校時代のクラスメイト、ともに52歳になりました。 羨ましいな。うちも同じ世代で子供2人就職してるけど、どっぷり居ついて独立する気配無し。週一ペースでする時は同じ二階で聞かれないように気を使ってる。 猿轡されてベランダで立ちバックよ
近所にバレないかヒヤヒヤしたわ
羨ましいでしょ 地味な遊びだけど休みの日に公園に出掛けてベンチや芝生に座って顔攻めする。
鼻の穴に指突っ込んでグリグリするんだが嫁は嫌がり抵抗するけど10分もやるとぐったりしてヨダレたらしてスカートの中のパンツはぐっしょり。
周りの人はチラ見するけどたまに若い男がガン見する、帰ったら嫁が我慢できず抱きついてくる。
また喋ってるとき突然口に指突っ込んで奥まで入れてゲロ吐かせることもある。ゲロが残ってる口にディープキスして嫁ぐったり 大変だな。でも今は少なからずそうらしい。
俺の周囲にも「子供がなかなか結婚しない」と悩んでいる同年代がいる。
ウチは娘一人だったが、思いの外さっさと彼氏作って結婚してしまった。
なんか俺の嫁さん見てるみたいだった。
俺と嫁の二人も高校卒業してから結婚まで終始嫁ペースだったから(笑)。
母と娘は似るてのはホントだね。 息子(5歳)+この秋下が生まれる予定。
成人した子供が巣立たないとか、まだまだ先の話だw 今日は濃厚接触しようねーと朝から決まってたので娘と息子をお風呂に入れて9時に寝かしつける為に一緒に布団へ
そのままうっかり寝てしまい気づいたら1時
普段はリビングの脇の子供部屋に俺だけ寝ててそっちに行ったら妻が寝てた
起こしたらそのままトイレに行ったぽいので待ってたら帰ってこない…寝室で寝たみたい
仕方ないので日向坂の番組見てエロ動画見て今また寝るとこ
次のチャンスはいつかなー… 下の子供が生まれるとまた環境が変わります。子供が中学になるまでは、夜はある程度自由にできますが、お互い疲れるのでレスになりがち。夫婦で協力して行くのが円満の秘訣ですよ。ウチは大いに反省してますけど。あっという間に子供は大きくなるから今を楽しんで下さいね。 アドバイス、スパシーバ。
下の子が男の子か女の子かまだわからないんだよね。どっちでも楽しみだけど。 寝込みを襲われて、我慢できずに口に放出してしまった。
ツボを的確に押さえて攻めてくれる嫁のフェラがたまらなく好き 元々イキ易い体質の嫁だが40歳過ぎて何やらツボを見つけたらしく
毎朝跨がって来たと思ったら自分で腰を振っては2回逝ってしまう
こっちはなにもしなくていいから楽っちゃあ楽だけどほぼディルド扱いだ 私もそんな感じなんだけどやっぱり不満はある?
旦那があんまりグイグイ来なくて、誘われるの我慢してるんだけどダメで…… ウチは自分も異常性欲者なんで旦那さんがどう思ってるのかは分からないけど…エッチな嫁を不満に思う旦那さんは少ないんじゃないかな?
個人的なオススメは先日の玉揉みを日課にするのと可能なら毎日お風呂に一緒に入るのと潤滑ジェルです 先週末…嫁さん生理でお預け…
生理明けを待ち望んでいたが家を出た末娘が非常事態宣言に伴い帰省…悲しむべきか喜ぶべきか… 娘がコロナ持ってたらどうするん?
そうやって感染が拡がるってわからん?
いい歳こいて脳みそのシワ1本かお前 それは仕方ないだろ。その程度のリスクは許容範囲だろ。自粛云々んいっても家族がバラバラに暮らせまではいっとらん。
お前は家族なしの独身か? 中に出すぞ… いいか? 中に出すぞ…
旦那がピストンしながら耳元で囁くから
やめて!いや!やめて!
大袈裟に嫌がって旦那の本能をくすぐってみたの
羨ましいでしょ
おまえの家族が許容範囲内のリスクと言ったところで、罹ったら結局医療リソースをくうんだよ。
社会はそのリスクを許容しないぞ
コロナ疎開はやるなと明確に言われてるんだから。 キタキタ、モラルモンスターの基地外が。
お前独身だろ?? 娘と親が別々で生活するより、一緒に生活したほうが、その家族全体で見た時に普段接する人間の総数が減るだろ
もっと広い視野で考えろよ くだらん屁理屈はやめろ。
越境して感染を広げるほうがだめなのは自明。
頭使え 今大学側が帰省させてるんだよ。昨夜のニュース9でやってた。 5時半に目が覚めた勢いで濃厚接触
嫁が騎乗位になったもんで、愛液がシーツまでww
交換すんの面倒だから、俺の布団に潜り込んでる それは大学側の都合であり責任逃れだろ
NHKは政権の犬 信用出来ない NHK見てからCNN見てとかやってるともの凄いフィルター掛かってるって思うわ。 いやだから、大学が帰省を勧めてることは、NHKとは直接関係ないだろw
お前は何でもいいから何かに文句を言いたいだけなのか? 横から勝手に入ってきて何熱くなってるんだ?
NHKは信用出来ないって言ってるだけ
何かに文句付けたいだけか? 皆、すまん<(_ _)>
俺が娘の可愛いさと、嫁を抱けなくなるのを単に比較しただけなんだけど…実家に帰って来るから“帰省”って表現がまずかったですね。
本当、申し訳ない<(_ _)> 気にしなさんな!どこでもいるんだから、モラル厨(笑) 朝3時にペットがケージから脱走したのを捕獲するのに手間取ってセックスどころじゃなかった…
嫁の生理以外で24時間以上セックスしなかったの久しぶりだ 爬虫類でも飼ってるのか
犬猫ならセックスし始めたら俺に襲いかかってくるわ 俺にもヤラせろ!じゃない?
で、犬猫がのケツに突っ込む、と