金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ 爬虫類でも飼ってるのか
犬猫ならセックスし始めたら俺に襲いかかってくるわ 俺にもヤラせろ!じゃない?
で、犬猫がのケツに突っ込む、と チンチラです
夜のチンチラはめちゃくちゃ素早いんです 一昨日初めて間髪入れずに3回いかされた
未だに忘れられなくてムラムラする
次は今夜か明日の夜かな マンネリしてるから趣向を変えて、正常位のまま両手首掴んで嫁の頭の上でロックして激しく突いてみた。そうしたら、今までないくらいに興奮して喘いでた。もしかしてその気があるのかも知れない。 こんな朝っぱらから旦那がすんごいエッチなの
私のボインにかぶりついて吸いまくるのよ
感じちゃったわ
幸せ きっとこうだ
> 正常位のまま(自分の)両手首掴んで嫁の頭の上でロックして タマもみとお風呂はやってます
潤滑ジェル必要なさそうだけど…オススメな理由が知りたいです 普通にリューブゼリー使ってるけど愛液より粘度となめらかさがいい?
かなり激しく長時間突いても痛くならないらしい(嫁談)
ドラッグストアで1000円くらいで手に入るし試してみては 俺もリューブゼリー使ってるけど本当に気持ちいいよね、俺だけじゃ無くて嫁も気持ちいいと言ってる。
嫁は愛液が少な目だからね 今週末はもう思いっきりおまんこしてくれるみたい
旦那がさっき宣言したのよ
羨ましいでしょ なるほど ありがとうございます
濡れ具合は凄いので大丈夫そうです そういうときはムスコのガマン汁を使うんだよ
絞り出せ お前はそんなに我慢汁が出るの?
童貞には分からないだろうけど滑りが全然違って気持ちいいぞ
こんな時間から旦那のペニスが咥えたくって仕方ないの
こんな私って…
イケない娘ですか?
悲しい女の子ですか? 皆さんもリューブゼリー使ってるですね
内の妻は昭和のオリンピックの年齢なので
愛液がドーンと減って来たんです
夫婦生活には必需品ですよ 204 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/04/10(金) 08:29:31.62 0
旦那が執拗に私の敏感なクリトリスを舌先で攻めてくるの
感じまくる女体の反応を楽しむように
羨ましいでしょ
3
0
2
3
7
9
6
8
2
4
4
3
6
9
1
2
!
!
1
9
5
?
8
?
2 早漏嫁にイクの我慢させたら全く我慢出来ずに痙攣してた
本人曰くめっちゃ頑張って我慢してたらしい オラは超早漏なんじゃが、うちのマグロ嫁と交換しよう 早漏嫁って意味不明なんですが?
どんな状態の嫁なの?
俺の嫁は逝く時はマンコが激しく収縮してチンコを締め付けて来るけどね、その時は嫁の腹筋も痙攣してる。 マグロ嫁いいじゃないですか
開発したくてワクワクしますね
単にすぐ逝ってしまうと言うだけで深い意味はないです
最初の一突きでもう既にヤバそうなんです
なんなら過去には気分が盛り上がり過ぎてまだ触ってすらないのに果ててました なるほど早漏嫁ってそんな意味なんですか、感度が良すぎるんですね。
AVなんかでオッパイを触られると直ぐに喘いでる様なもんですね、もちろんAVは演技ですけどね。 家にいろって言われているので オマンコもできねえ。
コロナが憎い 今夜からおまんこいっぱいしてもらうの
旦那のデカペニスでいっぱいおまんこしてもらうの
羨ましいでしょ この状況でもだいぶ昔にサ終してなかったのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員なったら8連敗当たり前って
クソみたいになってるし
関係者は
https://u9c.6h1.7u91/GTKtuPE TOYOTAには
危険性認識してやってるんでしょう
左目は一応新作出るやんけ 逆に言えば舐達麻は早く新譜出せや
言うてまた出資せなアカンの?
気品も溢れてるんだろ あのおっさんらは
ほんとの若手に…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
それよりこっちのスレ立てるときはインデックス買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないのは勘弁してみろぃ 警察も無能すぎるしこの国終わってるよ良かったね〜で終わりそう
http://bzbw.lj7q/i6GqK2je >>5
なんであんなに残ってますよ。
ガーシーもう終わったスタオが新作出して何なん? 不倫板に出現しまくってるから大丈夫。
?
2
0
!
2
9
7
4
?
3
1
2
3
5
8
!
7
5
4
7
?
4
8
9
? 旦那が私のおめんこを吸い散らかすのよ!
気持ちよかったわ!
明日もして! 嫁の生理がやっと終わったので…溜めてた5日分を大量放出してすっきり
旦那って乳首舐めたら怒るのよ
どうしてかしら
もしかして超敏感ティクビなのかしら 夕方の旦那のペニスいい匂いがするの
中毒性のある淫靡な香り
女房を狂わすつもりなのね
濡れるわ… どこにも出かけるところが無いので、ここのところ結婚前のことを話すことが多い。
今まで付き合った女性の中で一番の名器だよねと話をしたら嬉しかったらしく色々話を聞けた。
嫁自身、Sexには自信があったようで過去の彼氏は入れるとすぐイクので中の具合はいいと思ってたとか、生中出しが普通だったとか、フェラチオが上手いと良く言われてたとか色々。別れてもすぐに彼氏が出来るのはSexが良かったからかもねとか。
昨日は沢山聞けて最近ご無沙汰だったので昼間から手マンしてイク寸前まで弄りまくって一旦ストップ。
夜になってからクンニしたら速攻イキまくり、嫁さんから上にまたがってズッポリ奥まで入れた途端に痙攣。
まあ、確かに嫁は感度良すぎだわ。
一度スイッチが入ると淫乱モード爆発でフェラしまくりの何してもNGなしのエロ嫁なので、そりゃあ一度Sexしたら男は手放したく無いよね、といまさらながら納得。 名器嫁羨ましいなあ
ウチのはエロさに不満はないんだけど…イクのが早いのとイッた後は濡れすぎて摩擦が落ちる
奥が狭くてザラザラ強めの嫁が欲しい チンコの形がわかるほどのボコ腹になるんだがエロすぎで堪らん
しかも子宮のコリコリに当てまくると気持ち良すぎでアヘ顔になるわ
低身長の嫁最高 華奢な女は扱いが楽でいいぞ
体が柔らかくてエロい正常位できるわ その産業廃棄物、身長何センチだよ
1
0
1
7
9
8
2
6
2
3
4
7
!
?
1
9
5
8
9
7
8
7
6
4
3 童貞じゃないけど、もっと若いときに今ぐらい経験があったら色々と楽しかったかも知れん。 鯉鶴がまとめて移動してくれて嬉しすぎる
負けカプw うちの妻は、抵抗せずおとなしくしてたけど、ビチョビチョに濡れてた。
2人用の小さめなソファーで寄り添って妻は右手に座ってて、タオルケットで完全に覆ってブラインドになってるから子供は、パンティの中に僕が右手を入れてるのは分からないよ。
20分位やってると、突然、妻がタオルケットを取ってトイレに去って行った。
後で聴いたら、潮吹きそうで我慢できなくなったと言ってた。
夜にベッド前の前戯にいいね。 俺の処女だった嫁も最初はフェラ自体に抵抗が合って、ましてや口内発射なんて絶対にさせなかった
でも段々と馴らして行くと口内発射はOkになったよ
今は好き者の嫁になって自分からフェラして最後は中だしで終るよ
俺的にフェラで一発、中だしで一発の合計二発で疲れるけどね
ちなみに俺28歳、嫁26歳で子供をそろそろ考えてる、今は共稼ぎしたいので嫁はピルを飲んでる 貴方は性欲をどう処理してるの?
オナニーでも気持ちいいけど、せっかく結婚してるのに。
つまらなくない?
奥様と話し合ったら? ないですね。
少しずつ新しい方法を試していければと思います。
?
6
5
8
4
7
6
3
8
?
5
1
4
2
1
5
0
2
0
3
!
2
1
1
0 挿入まではいかないにしても、服の上から触り合ったりするのが好き。 一緒に風呂入ってる人いる?
風呂場で立ちバックとかやるよね?? 結婚したら一緒に風呂に入る人は少ないと思うよ
もちろん風呂が小さいのも有るけど風呂でセックスする意味が無いからね
セックスしたければベットでする方が気持ちいいよ
AVの見過ぎの童貞君には風呂場でのセックスは魅力的に見えるのかな?w でも風呂場では体位が限定されるよ
俺達夫婦は風呂場じゃやらない、独身の時はラブホの大きな風呂ではやったけどね いつもじゃなくて、たまにシチュエーション変えてやる変わり種程度の意味でさ。年中風呂場でしかセックスしないという意味じゃないと思う。 うちほぼ毎日一緒に入ってる
初めの頃はお風呂場でもしたけど微妙
ベッドの方がいい
6
?
2
3
!
6
4
2
2
8
4
7
8
3
4
7
8
8
6
8
9
2
2
8
5 今日は土曜日だから二発はやるよw
嫁も期待して早めに風呂に入ってる笑
嫁は31歳のやりたい盛 旦那が私の桃尻にペニスを押し付けてくるのよ
濡れてくるからやめて!
止まらなくなるの! ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1579825227589.jpg 不肖某、長さは平均的ではありますが極太カリ高チンポであります! でかい人(に限らずだけど)ってガン突きすれば気持ちいいと思ってる人ばかりだったから、痛くて蹴とばしたこともある。
前戯とかも雑な印象。咥えきれないのに無理に押し込んだりして。
旦那は巨根童貞の年下君だから教育したった。
じわじわ入れてスローピストンから徐々に激しくしていくのが気持ちいい。