生温くヲチ2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談もスレエッチもできないトリヲに何か取り柄はあるの? 親父ギャグ言いに表まで凸する荒らしに何言っても無駄
あぼんするから酉付けろさもなくば濁点つけろと言っても頑なに拒否 >>196
凸じゃなかったら何?
書きっぱなしで落ち宣言もないじゃん
お前の濁点抜き親父ギャグを見せられる側にもなれよ
凸以外に何だって言うの? たまたまボクおぢとコテが似ていたのをトリヲに揶揄されたこともあったわ クレウァスから湧出する貴女の熱い蜜を舌先て舐め取りたひ わー!ヒントくれるんだ?
ありがとう
見るか分からんけど クレクレに餌やりなん最悪だよね
自演なら仕方ないけど 自演でしょ
蠅がいたとかいうとどこにいた?とかクレクレレスつく
蠅たたり界隈は自演なのかいたスレを出させる傾向あるよね おいろ♂は車は30年物でこたつは50年物…すごすぎるな 50年前のこたつってそれ動くんか
電熱線変えんと無理やろ あの♂、どんな家に住んでてどんな物をもってるのだろう
♂の家にある家電全て何年物か知りたい
30年とか50年とか物持ちいいってレベル越えてるよね >>221
その通り
あーだのこーだの言われてモチベ下がって嫌気がさして表に出る気をなくしていく >レモン球って言うのかな
赤くぼやーって光る、天板を裏返すと麻雀卓になる昭和レトロこたつ50年物w
うむ、確かにすごい
麻雀卓になるこたつなんぞ見たことない 見られてる方も気の毒だし
名無しをいいことに陰口しか叩けない弱者も気の毒な人間よ うちの実家にもあるな、古めかしいレモン球コタツ
枠が赤くてがざがざした質感のやつね
築年数がたぶん50年くらいで家が建った時に買ったものだろうからうちのもそれくらい古いと思う
現役だし、意外と頑丈で壊れにくいんだと思う 見てもらうことで承認欲求満たされる人もいるんじゃないの?
自演がなくならないってことはさ シチュやフリーならそういう場合もあるのかもしれないけど
カポの監視は迷惑でしかない >>227
昔は頑丈さが売りだったけど
最近の家電は買い続けさせるために5年で壊れるように作られてるからね どんなものでも電子機器を使うようになったから熱で壊れやすくなった
物理的なスイッチ類は壊れにくく修理もかんたん 叩くのはだいたい関係者
嫌な思いでもさせられてんだろ おいろの♀、朝シャンってなw
今どき使わんだろ
この♀いくつだ? 下手に今どきの言葉を使われる方が萎えるときがあるアテクシは今年45才のBBA >>245
ノ
内容によっては痛いとすら思ってしまう >>242
こんな場所に若者がいると思ってる方が古のチー牛感漂ってるぞ 確かに朝シャンって今は使わないけど、じゃあ朝に髪を洗うことなんて言うんだ聞かれたら答えられないなw 朝シャンくらい俺らの世代なら今でも使うよ?
変に若者ぶって言葉選ぶほうがはずいし気にしてない
てかZ世代で流行ってる言葉好きじゃないねえ
勝たん、ギガが減る、それはそう
どれも違和感すごい >>253
勝たんはいいけど
ギガが減るだったり、アップロードだったり、もともとはビジネス用語ネット用語だったりするものが普段使いになってることに違和感 >>244
ノ
個人的にだけど、とくにスレH文章は昭和感漂ってる方が生々しくエモーショナルで好き まー好みだよ
つまるところ
人のレスにとやかく口出すなってこと シャワー浴びると洗髪するは別物
毛染め直後はシャワー浴びても洗髪しない 話変わるけど、2ちゃん用語を多様する人に惹かれやすい時期があった 朝シャンが流行ったのはシャンプー用のホース?が売り出されてから
使ったことないなくど髪だけ洗うって大変そう >>253
おまえ、自分の名前出るからここにレスするとか悪口大会になったから止めに来ただけとか言ってなかったか?
何シレッと朝シャンの話に混じってんだよ
出ていけよ キモは何かと理由をつけてここで構ってもらいたいだけ
秀次と一緒に無視しとけばいい
下手に関わると不愉快になるから >>268
だね、無視が一番
今回みたいに無理やり話に割り込んで来ても相手にしちゃダメ >>253
俺らの世代ってお前もう40だろ
おっさんおばさんが使う言葉ってことを言ってるんだぞ?分かってる? 朝シャンしないまでも出かける前は髪を濡らしてドライヤーで乾かしながらセットが普通 >>271
私も40のBBAだから朝シャンに違和感ないの当然と思ってたけど、肝が俺ら世代ならーとか言い出してびっくり
自分は若いと思ってんのかな?もしくは40は若者に入ると?図々しいw 30代のときは20代のノリでも許されたけど
40代で20代のノリはキツいんだなと40代になってみて気付く
若い心はいつまでも持ち続けたいけれどもー 30代のときは50代がめちゃくちゃ年上にみえた
40代になると50代は同期にみえる >>278
70代80代が同じに見えるようなもんだよな >>275
若い気持ちを持ち続けるのと自分を若者と思うのは別
40過ぎてんのにおじさんと呼ばれたくないって言ってるやつが周りにいるがかなりみっともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています