生温くヲチ2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ち時間は映像で暖機運転
もうスレH自体を長らくしてないけど ジワジワ来て寸止めされてる感じがたまらない
♂の感覚は分からないけど >>336
男だけど変化は来る
ただ抜くと一気にやる気書く気を失ってしまうから出来るだけ我慢して我慢汁垂れ流しの状態で書ききるが無意識に軽く射精してしまってるときもある ♀だけど興奮出来るシチュになれたらショーツにおりもの吸水シート貼って汚れるの予防する
異様に相手のレスが遅いなって時は下着の中の事情を察するようにするわ 昔の上手い人たちが長文小説風の会話とかシチュとかしてたのに
ある時点から余裕なくなって時間かかったり短文になったり誤字ったりするの
ヲチてて興奮したときあったわ 5分くらいでレスほしいなー
10分超えると熱が引いてしまうんだよね
表現に優れた長時間かかる長文より、レスの早い好みに合った短文のほうが興奮が持続できる >>344
イメチャ行きなよ
あなたイメチャのが合ってるよ >>349
イメチャ怖いもん
スレHに向いてないのは自覚してるから表に出れないの
>>352
そうそう!
わがままなのも自覚してる >>355
こっちの板の方が怖いよ
つねに生に監視されてんだぜ? >>355
わがままってことはないよ
人には人の好みがあって良き 土曜日ってだってのに女の子がポツン落ちするの見るの居た堪れんよね
>>357みたいなのがしたり顔で評論wするとか考えると声も掛けづらくなるだろうよ >>360
お前が行けばよかったのに
男だろ、ヒヨってんじゃねーぞ >>360
名無しで潜らないって言ってなかったっけ? ほんと蝿ってチラッチラッすんのしつこい
そんなに好きならたたりに伝言すればいいのに 生殺しって言ってるやつ?
生殺しはえっちさせないお前だろと言いたい
わたしが♂なら1レスで3穴強姦して捨て去りたい 人の言ったこと揚げ足取るの好きだよねえ
綿部屋のたたりのレスを揶揄ってんでしょ?あれ
人をこバカにして怒らせて自分に構って貰おうって感じが、、なんかに似てるわ 蠅って生で話題になった取締役だかだれかのレスをすぐパクって
得意げに間違って使ってたのなかった?しかも1回じゃなく何回もw
言葉にこだわるくせに自分は誤用ばかりしてるよね 蝿んとこはヲチてないけど昨日の綿部屋てたたりなの? 372
蝿の住処なんか数スレしかないじゃん
分からないならヲチ民やめなよ おいろ♂イベント位置情報伝え過ぎ
いつかリア会いしたいのかもね >>377
あいつ隙あらば自分のリア情報伝えてくるよね
妄想暴走さすだけじゃ寂しくなって実際に会おうとしてそうだよね あーあしばらく見てないから安心してたのに
また短小登場だね テフミン
蠅は叩け
恨みに茶々を入れに廃駅に凸
人を選ぶ卑怯者
こういうこと♂にはやらないんだよな 人を選んでるんじゃなくて
嫌いなんだろうな
絡んで嫌な思いしたんだろ ( ・∀・)つ─━━━━(ω・` )ガブガブ わざわざそんなことを言いに来るって相変わらずヒマなんだねw 荒らしに反応するバカがロリスレ賑やかしてんだ
短小お気に入りスレな上に♂も♀もしちゃって文ばっかだしそのまま埋めてくれねえかな シチュの募集内容くらい見直してから送信しろと言いたい そこまできつく言わんでも誤字くらいは誰にでもあるしな >>398
元々まなみはちゃってちゃって〜ですます調の変なテンポの♀なんだよね
まなみ粘着も消えたし特定からも蒸発出来たし好きに遊べて楽しそう あそこはまだ続いてたのか
あの名無しに先をこされて指くわえてみていた思い出 つかあの使い方で専スレ待ち合わせって言われないもんなんですねえ
別にどうでもいいけど そのへんのはむしはちりにひとしいんですってええおもいだしもしないんですってええ じゅうねんけなげにおもいつづけてきたんですってええ いっしょうふもうなちちくりあいつづけてればいいんじゃあああん たたり蝿のとこか
あそこは恋愛ってより友達みたいなかんじよ おいろ♂の熱量すごいキモいしパチモンの関西弁ウザい
相手の文字数と頻度で終わり近そう >>420
一度♀が伝言したら嫌がらせかと思うほど返事が来るもんね
♀は♂の話題を全然拾わないし全部読んでないんじゃない? >>420、>>421
あの♂、日に何時間伝言書くことに使ってるんだろ
暇なのだとしてもよくあれだけ妄想垂れ流せるわ
♀からの反応なくても平気なのがすごい あの♂はここ見てるからさすがに今後伝言回数や妄想回数少し減るんじゃね? ♀の趣味の漫画を追いかけてただただ感想を長文で書くとか
自分の好きなものないのか? 推しの子完結おめっ
完結してくれることが( ´ཫ`)尊い.............. 言いたいスレが完全に風俗通いのおっさんの日記
次スレいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています