生温くヲチ2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
やっぱし
魚園の中の人はたたりだとおもってたけどつながった たたりだってずっと蝿を追いかけてるじゃん
あんなことされたら蝿だってイチコロだよねえっちはできないけど 追っかけてるというより
蝿にしかあたらないんだとおもうは えええ
蠅が来そうなところにわざわざ行ってるとおもうな
たたりんも蠅待ちしてるんでそ >>471
あの二人はずっと元カレ元カノごっこだよね >>453
相手♀が♂の伝言の内容に触れない、質問に答えないってのが♀の答えなのにね
自己満足のキモい妄想伝言なんてほんと迷惑 スレエチしにきてるのにダラ無駄話で終わったときのストレスほどしんどいものはない 蝿はサービス精神皆無
自分の無駄話欲求だけ解消できればいいのよ だらだらだらだら自分のコテの由来と、ドラマとかテレビの話ばかり 前に蠅じゃない♀とすごく楽しそうなたたりを見たし
ここで話題にもなってたけど結局どちらも伝言とかしないし…
たたりは蠅じゃないとダメなんじゃないの? 蠅がたたりを振ったんでしょ?ならなんで待ち伏せすんのさ
このアタシが呼んだんだからさっさときなさいよ!みたいな? おいろ♂の妄想伝言がまた来てるぞ
誰か♀の代わりに返事してやれ おいろの話題どうでもいいし流してたけど冗談でも凸の扇動はちょっと引くしつまんないから 元々いたオイロカポなんておはようとおやすみだけで数年経つのすごいわ なんかおい口の話題はうんざりする
凸したいの?ここで仲間誘わないでよ おいろの専スレ立てるほどでもなくね?自分はおいろヲチてないが表が今の状態ならおいろの話題になるのも仕方ないような >>488みたいな荒らしがめんどくさい
誰かーとかいって自分で荒らしてここで話題にしたいんかね なりすましして来いって言ってるからじゃない?
凸荒らししてこいってことだよねそれ お色の話題をちらっとするくらいならわかるけど
毎日毎日追いかけてヲチてるなら
ヲチスレ立てれば?とは思うよしつこいし 短小はすっかり話題にもならなくなったね
今や相手するのは嵐だけ >>497
あそこって荒らされてるわけでもないのになんでおいろ行ったんだろね
周りを気にせず妄想レスや伝言したかったからかな >>503
短小のいそうなスレだけ荒らされてるんだよね
正月荒らしが居着いたかな >>501
そこまで興味ないよね
♀♂ともキモいスレエチしてるし表にいたら空気だったろうに そんな中、中目黒とハメハメペットマゾ牝の人は相変わらず元気に募集してる それで
>>499は分からなかったことはわかったのかな? >>509
アイツらぼしうをルーティンワークにしてるよね >>1-511
ここまでスクリプト…。
>>512
乾燥唐辛子の種を指で取り除いて…
目尻に触れたら良いw 使いこなせてないネキw
気付かせてあげることも出来ないし…
目を瞑り音を聴かぬ者。 お色スレチって連呼してんのはケンちゃんくらいだろ
なんにせよケンちゃんストーカ気質だしリアで繋がったらやばい奴だな 話題にされたくないからおいろに行ったんじゃない?荒らされてなかったもんね ケンちゃんってやつじゃないけど
毎日お色の話題出すやつにうんざりしてる
成りすましして返事してこいよのレスで
スレ分けに賛成したわ 文句や悪口を言う為にヲチ先探しているようで不憫だは リアは孤立で悪口主体のここしか居場所ないんだは
みじめ おいろはスレ分けるか分けないかって言ってる間にお別れになるとおも >>517
表でもこいつストーカーなりそうって思った人いるけど、ああいう人ってリアでストーカーっぽいことしてないのか気になるわ
文字だけの相手に執着するんだからリアなんて大変なことになってそう >>529
いや、ネットでストーカー気質ならリアでもそうだぞ 結局お色カポの話ばかりになるんだよねえ
ヲチてないとなんだかわからんけど一般的な話なら乗れるからw
かと言って表で話題になりそうなのは蝿たたりくらいという…
(中目黒マゾ牝短小は話題にもならないくらい毎日いるし) 成りすまし荒らしに行ってこいーとかは見るのも不快だけどね 生が酷かった時期はよくいたよね
ここで凸依頼する卑怯な人 結局落ちられたみたいだけどな
最初の人だとどうなってたんだろう 一行応募はなあ
他にいなければ受けるけどちゃんと考えて応募してくれる人の方が選びやすいわ ても設定詰めてる間に他の人が来たらと思うと
それは決まってから書き出せば良くない? 募集した側が選ぶことだしどっちがいいとかはない
好きにしたらいいんじゃない? 相性の問題はまあ仕方がない
合わないのに書き続けるのは苦痛だし 中目黒みたいに、レス早ければいいってやつは迷惑なだけ 扉お断りって書いてあるようなもんなのに扉には関係ないんだね
お気の毒としか言いようがない 中目黒、自分の募集落ちて応募して断られたな
にしても先生の時は山田コテ好きだねえ 募集のひばりがおいろ♂ってオチ?
私の部屋、武志ってののトリがおいろ♂と同じ >>556
ああ、確かに
そう言われたら何もかも納得 名無し♂がおいロビの♂かな
7月にあのスレ使ったからコテ酉が出たんだろう お色♂がネカマしてたように見えるんだけど名無しの方なの? ひばり 誤爆っちゃった
って書いてるしおいろ♂も誤爆でおいろスレH引退する言ってる
つまりひばりはネカマでその正体は
♀から返事もなく暇をもて余したおいろ♂っていうどこまでもクソ野郎だったわけ ひばりってどろにもいるね
おちんちん小さめの人を欲してる どろの日付が9月だからカポってからもネカマで徘徊していたんだな ひばりってよく表に現れる口の悪い♀だよね
あの♀の中身がおいろ♂ってびっくり 貧乏は同じか
109 ひばり ◆xnuFFZrrvg [sage] 2024/03/30(土) 07:52:25.55 ID:???0
ご飯食べて百均でも行ってくるか
器を片付けて
落ち
静かになったどろんぱ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています