生温くヲチ2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も知らずオイロに連れて行かれて勝手に誤爆されて別れを告げられた♀が1番不憫 そうだね
大量の不気味なレスに返事するのも嫌だったろうし 数ヶ月前からどろに徘徊していたよね
浮気やる気満々だったじゃん
>これじゃ、近い内に浮気する可能性大だからその前に幕引きします
ごめんなさい どろ
335:ひばり ◆xnuFFZrrvg [sage]2024/09/08(日) 21:44:47.41
うぅ眠い
休日が終わっちゃう
336:ひばり ◆xnuFFZrrvg [sage]2024/09/08(日) 21:49:45.65
面白い人かおちんちん小さめの人来ないかな?
337:ひばり ◆xnuFFZrrvg [sage]2024/09/08(日) 21:51:27.39
面白い人は眠気が飛ぶ
おちんちん小さめの人は揉んだり舐めたりで頑張ってくれそうな気がする
338:ひばり ◆xnuFFZrrvg [sage]2024/09/08(日) 21:55:30.97
緑茶飲んで
旦~
コクッコクッ
茶器を片して寝よ
おやすみ
以下夜のどろんぱ ひばりって何年も前からいなかった?あれとは別のひばり? >>614
おいろ♂にとってネカマで遊ぶのは浮気ではないのかもな いやマジでやめてやれよ
カポってる間は相手のことを考えてさ 楽しければネカマのままカポるでしょ
寂しいってだけで言い訳しながら徘徊するんだから >>555>>556>>558あたりが本人なら
日常的に生で情報操作してた可能性あるね >>590
マジでか……
お色ヲチてないからそれは気づかないわ ノ
それはあたしも言ってたわ>お色ヲチスレ
お色話題が毎日しつこくてウザかったから
でもそれ、本人だったのかもと思って震えてるw >>615
ぼしう
どんだけ徘徊してんのよ
566 ひばり[sage] 2024/09/15(日) 13:55:27.18 ID:???0
あちー
誰か親切なお兄様うちわであおいで
569 ひばり[sage] 2024/09/16(月) 00:05:02.49 ID:???0
雑談相手ぼしゅー >>590
その日は休みだった可能性もあるけどね
休日予定をおいろ♀には伝えてたからおいろのレスと照らし合わせたらわかるだろうけど、そこまで面倒なことするつもりもないや ひばり、すげえ貧乏くせーって思ったことあったんだよな
おいろ♂と同一なら納得 >>633
ブレンディのスティックコーヒーが高いから〜みたいな話をしていたよね 性別変えても貧乏臭さは隠せてなくて草
しかしおいろ♀は急に消えてどうしたんだろ 生ガン見していたから♀からの返信がないまま己のスカスカ長文でスレ埋め尽くされていくの指摘されて恥ずかしかったろう えーイマイチだった?よかったよー
自分の周りには人がいなくなって望月はこれから欠けてくだけ
あの廃屋でふたりで眺めた満月が最高の望月だったぜーって全身キラキラしてた
相変わらずのラブコメ風味でよかったよぉ ロバート秋山ぜんぶもってったね
返歌しないで、はいっご唱和しましょー!! お色♂がすぐにお色に専スレ立てたのは最初から徘徊するつもりだったから誤爆防止だったんだろな 結局コテ酉が残っていて素性がバレてしまった
こんな恥ずかしいことはないわな 大きな声じゃ言えないが、私結構ひばりの失礼なレスが好きだったからこれから見れなくなるのが残念w おいろ♂は♀にもなって表に行くのがわかったし、男性も表でおいろ♂に当たる可能性あるよね
本当表で遊ぶすべての人にとって邪魔なやつだ 今朝の生のレスを見てると
656みたいなのが自演の自問自答マッチポンプに見えるわ オイロ♂はネカマしてんじゃなくてネナベしてるんじゃないの? >>651
あれはお色に憧れてただけ
自分の城()が欲しかっただけ >>659
中身は♂だと思うよ
元々ひばりはネカマって言われてたよね 牛ともお色にいってなかったっけ?
お色に憧れてはないでしょw 憧れてるというか死ぬほど伝言したいから好きに使えるスレがほしいのとあとは表で徘徊しやすいからだと思うけどな 短小誰にも相手にされないからNTRシチュの彼氏役で参戦とか本当に鬱陶しいな
そもそも人を慮るのが不可能な人格の持ち主が3人で回すなんて無理だろ 寝とりシチュ募集主♂は無言落ち
応募♀は短小を見抜けないまま彼氏役同伴許可
代わりに立候補する♂
割り込む短小はいつものクソウザい短小包茎弱者アピール ウザい短小に割り込まれた代打♂は多分
タコみたいに手を動かしてるだけのセックス上手いだろ感出そうと必死のヤツだから同情しない
リアクション書いてるだけの短小本当にいる意味がない ♀が気の毒過ぎるー
短小ただ自分がNTRされたいだけの邪魔者シチュなら無理矢理乱入するなバカ もちろん♀さんは〇〇〇してください
とか聞かれてもないのに行動まで指図すんな
ほんと誰かとやるシチュに向いてない ♀がネトラレ了承したとしてもあんな書き込みだったら短小いらないものね
彼氏が隣にいるテイで話し進められるし
二人で移動誘ってもそりゃ無言で断られるわ 今回初ヲチしてみんながあいつは必ず捨て台詞吐くと言ってた意味がなんかわかったわ 雑談ってまたクエスチョンマーク満載で詰問するんでしょ
♀の扱い方とか対応とかリアでも出来てないんだろうが少しは学べよ 最後に割り込んできた短小がいつもの設定で全部決める
了解です、じゃあ僕が三年、♂さんと♀さんは一年にしましょう
僕のこれまでの経験相手は♀さんのみ、それまではずっと童貞
♂さんは小6で童貞喪失を皮切りに、経験人数3、40人はくだらないくらいの経験豊富さ、
チンコのサイズも耐久力も顔面レベルも僕より数段上、
で、どうでしょうか?
最後は、僕の厚かましい乱入要望を受け入れて頂いて〜〜
ここまで書いて厚かましいという自覚はあるならもう人里におりてくんなよ 表♀さんはロリシチュを避ければ良くね?と思ってたけど
ネトラレシチュ募集で相手♂が決まったあと
「寝取られ彼氏やっていいすか?♂さんは小6で筆下ろし済みのヤリチンデカチン!もちろん♀さんは僕の粗チン比較してください!」
ていうクソほど鬱陶しい乱入パターンも想定しなきゃならんのか 短小で不細工を弄ってくれ
そんな設定でチンコ勃つのが不思議
どどドマゾ過ぎやしないか 表スレに昔、マナーの悪い人報告するスレがあったと思うんだけど
今立てられたら短小出現情報スレになりそうで表♀の役に立ちそうね ♀さんはきっと彼氏役立候補した♂が3人でスレ回そうって言ってくるならそれなりにスレH経験ある人で3Pで犯されるアタシ…も想像してたんだろうな
まさか彼氏が短小チンコシコって見てるだけと提案してくるのは予想できんだろ
そりゃ♂に先に落ちられて短小とマンツーマンになったら即逃げるわ 彼氏の登場を受け入れたNTR♂
お望みの小6ショタ巨根で肛門壊される短小
それ見てシコる♀
だったら短小可哀想ってなったのにな 俺が短小で童貞でヘタクソだってことで誰かに迷惑かけたか?
と開き直っていたから短小はずっとあのままだね 牛にワンルームマンション買ったチトクって言うのもおいロビの♂だよね シチュスレ見てきたけど短小はなんで相手決まった男女の間に割り込みとか
更にヘイト集まることするんだって疑問に思ったら
自分の募集だと荒らされるからか しかしそれで自分が荒らし紛いになってたら世話ないと思うんですよ 698
お前はくだらない親父ギャグ言いに表に凸してくるから嫌い
レスなんか付けられたら腐るのよ おいろ♀は体調悪いアピやモテるアピで当初さんざん♂の気を引こうとしてたのにもう嫌になったのかな
たぶん♂の誤爆がなかったとしても蒸発するつもりだったよね 勝手に自爆して別れた方が悪いのに蒸発言われてもかわいそう 誤爆したんですかそうですかと答えなきゃいけないのか >>704
でもあの♀、ずっとマメに伝言してきてたのにここ数日伝言してなかったよね
あたしも誤爆関係なくこのまま蒸発するつもりだったと思ってる お別れシチュって思えば2回ほどしかしたことがない
やはりエネルギーを激しく消費するので蒸発した方が楽なのかもしれんね認めたくねーけど >>706
だったら誤爆することで♂の面目保たれたのでは?
一応♂から別れを伝えられたし
あいつ無駄にプライド高いから蒸発されるってプライドが許さないと思う 4日ぐらいでピーピーピーピー言ってる♂が悪い
ダメ押しの伝言ラッシュが悪い
結局♂がキモい >>709
それなw
伝言しようと思って長文伝言があれだけ来てたらキモくてそっ閉じするわな
あー返事しなくちゃ…と思いながら返事したらまた伝言が連続で来ると思えばうんざりしてそのまま消えたくもなるだろう 少ない配牌で食い合いしている状況
ウンコでも食うしかない末期だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています