生温くヲチ2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少ない配牌で食い合いしている状況
ウンコでも食うしかない末期だな 蝿伝の性奴隷♀メンヘラで妄想とリアと混同してるおいろ♂と同じあかおか感あるから追うのやめてたけど
♂のリアの生活を自分から聞いといて妻子持ちってわかってヘラってるのね
どうでもいいから取り巻き含めてそろそろ旅館スレ占領すんのやめてくれないかな
好きなカポのログが埋まって読めなくなるの嫌だし ハッピーアワーなら500円もありかな
トリキならもっとやすいかもだけどwあそこバーなんでしょ? 500円のビールとかケチくさ
ジョッキではないよねwコップ? BARだと800円から1000円ぐらいかなホテルなら1500円から2000円ぐらい取る店もある
割とBARもピンキリ ゴスジンサマ待ちぼうけか
しかし桜荘荒らしみたいな2行カポに使われてめちゃくちゃ消化早いな あのバーはソフトドリンクから軽食まであるし幼女や妖怪まで出入りするバーだからなあ だから値段を書かなくてお代置いときますとかカードで払いますで良いんだよ
付け入る隙を与えないのは大事 コーヒー注文したら「ここは喫茶店じゃない」と理不尽に凸られた思い出 だいたい蛸が座って注文するバーで何を言っとるんだとw なんで返事も待たずにアンに入り浸るんだろ
前のご主人様のデカチンと比べて罵倒してくださいって言いそうな気持ち悪いがっつき方だな 待ち合わせしたけど注文もせず出ていく人がいたな
テイクアウトにして2人分のお支払いして〜とか荒らしのつけ入る隙を潰すのが大変だった
慣れてなかったんだろうか コメダが全国展開する以前、シロノワール頼んで名古屋住みがバレた♀がいた >>748
何を以て妬みとするのか羅列して考察ならヲチ評価だけどさ。
誰かに同調して所感を述べている風は……。 火野正平さんご逝去だって
ラストマイルでお元気だったのに………… ヲチスレ動かないなと思ったら蝿伝がヲチスレになってた >>753
蝿伝、名無しが例のカポと正月を重ねてて見てて草
確かにメンヘラ♀と♀の機嫌をとり続ける♂は正月と同じ構図だもんな 個人的には正月カポが色んなスレを利用して色んなスレが潰れていく方が嫌だった 正月カポが悪いわけじゃない
犯人は正月に粘着して荒らしてるクソだろ
そこ履き違えるな >>758
何でさっさと部屋閉めないんだろね
それが原因で粘着ついたとわかってるだろうに 最近は全然見てないから知らないけど、前は八月が♂といたくてウトウトしてレス遅くなってるのに絶対落ちない、♂は八月がいつ戻ってくるかわからないから閉められない、そのうち♂も寝落ちって状況で開けっ放しだったよ 葉月は本物メンヘラだけど蝿伝♀は設定メンヘラな気がする どっちにしろクソなのは荒らし
注意なら言葉選べば済む話 >>762 あたしもそう思った
「妻子持ちなんて傷付いた」って被害者面して
「他のひとに抱かれてきますのであなたも傷付いてくださーい」と
他♂使ってNTRシチュでオナる為に思えてならない
自分がヒロインだと思い込んでる痛いオバに見えてついていけない >>763
昔、正月に注意して無視されたの思い出したぞw
あのときに自分の忠告聞いてくれてりゃ粘着つかなかったかもな スレH板に来てHな話題がNGなんて女もおらんやろ
NGなのはつまらん話題振りじゃないかな
スリサとか最近Hした?とか今の格好はとか なんで来たくなったんですか?って失礼じゃね
ふらっと話したくなったとかそういう心境になったことないんだろうか すごいなあ語尾に全部?がつく質問責め
あれは果たして雑談なんだろうか
下手するとトリヲに近いようにも見えるわ にしてもさあために雑談したくて出会ったのがあれでは同情するよ
てか聞いてる本人は楽しいんだろうか 女の方は全く会話を広げようっ気がさらさらないやん
なんなんあれ それは仕方なくね?
あの質問ラッシュに答えるだけで精一杯で話ずらそうなんてしようものならさっきの質問の答えは?とか言われそう出し
♀側からすればつまんねー早くおわんないかなあくらいにしか考えてないんだろう 弾丸みたいなクエスチョン攻撃ね
短小って口角泡飛ばしてオタク喋りしそう 短小相手によくお話ししたよお疲れさま
雑談♀大変だな 昔の学生時代の話をさせる
↓
同級生の話をさせる
↓
もし俺が同級生だったらとなぜか自分を登場させて妄想始める
いつもの短小パターン 別にMなのはそれで良いと思うんだ
でもなぜいつも自分が格下なんだよ
シチュでもこんな偉そうなのにちんぽは雑魚なのねみたいなパターンでいくらでもできそうな気がするが 短小相変わらず怒涛の質問責めだな
ありゃ♀も眠くなるし落ちたくなるわ 雑談♀ネカマの釣りっぽいけどな
短小が好きそうな年上男と小6で初体験から同級生とHの話題挟んで
短小が突然同級生の自分を登場させる妄想でみじめに興奮し始めたのを確認して突然落ちたように見える 弱みシチュスレなんで荒らされてんだろ
短小に粘着付いたかな 何時間も経ってから自演自演書き込んでるアホなんなん? あれは中目黒だよ
生で短小と中目黒をちょいちょい間違えてる人いるよね シチュとはいえああいう罵倒の仕方どうなのかなあ
いかにもなんかチー牛的煽りというか えええそれは難癖では?
それがシチュ希望なんだからあれは希望通りのいい感じじゃないのかなあ シンプルに口汚い罵声(チンコマンコザーメン+ヘタクソ短文描写)はムカつく むかーし、学校の虐めシチュがあまりにも上手かった為に生で叩かれて
表にも粘着凸針荒らしが酷くなって逃げざるを得なくなった♀ちゃんがいたわ そういうのってさ
794みたいな義憤ちゃんのレスが火元だったのかもねえ
希望通りなら生がどーこー言うことじゃないじゃんね 罵倒シチュに応募してあまりにも酷いと落ちた♂見た事ある 蝿伝あんなに荒らされたあと書き込みにくるのが
♀に無視されても勝手にアン居座ってた横入り♂なの完全に終わりだな
あの♂どんだけヤリたいんだよ
指示系よくわからんけどあのメンヘラ♀そんな上手なの? ヲチ場がないねえ
痴漢行きたいけど時間的に無理なのが惜しい 表はそろそろおいろ♂も来るだろうから危険人物だらけだよね どうしても蝿伝立てたかったみたいだから
責任もってつかうつもりなんじゃね知らんけど
じゃなきゃ意固地になってるか
なんでこんなにカポってがすくないのに伝言板なんか立てんだよばーか >>807
そのスレ立てたのは童貞短小だぞ
1ターンで♀に振られてすぐに書き込めなくなったが 短小双極性障害かなんかなのかな
ものすごい熱量で質問して散っていっての繰り返しだわ でも昔から一定数いるよねー質問が雑談だと思ってる♂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています