生温くヲチ2601
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんか完走しないシチュばかりでつまらん
せっかくの連休なんだから頑張ってほしい あの人始めの頃はちゃんとスレHしてたのにどうしてああなった 中目黒あちこち徘徊し過ぎ
大人しく募集だけしてろや シチュを始める前にどうして設定を読み込まないかなあ 自分の都合の良い設定しか目に入らない
それが扉クオリティー いろいろなおじさんに、なんてどこにも書いてないじゃん
しかも応募が変な安価だし
どっか別のスレと勘違いしたんかね 長文書いていたのに相手からお腹が空いてきちゃいましたクソ笑う すみません、ふたなりってどんな人の事なんでしょうか ち◯ぽとま◯こが両方ついてるという設定に基づいた特殊性癖 ググれば一目でわかるのが腐るほど出てくるのになんでここで聞いた? 募集しても来ないから注目を浴びたかった、、、とか? ありがとうございます
特に意図はありませんここの方々が優しいのを知っているので >>836
あれ短小を振った♀だよな
良さげな♂を捕まえられて良かったな なんだコイツ……
意図なく優しい生民()に聞いたとか嘘だろ笑 >>843
一部のみだよ…。
騙されてはいけないw やっぱりオイロ♀はサイレント蒸発していたのか
誤爆に一言トドメ刺すくらい気が強い♀だろうに まあ気持ちはわかるけど
とりあえず蒸発だけはやめてやればいいのに ♀視点だと
返信してないのに4連続で興味のない話題を書き込みするおっさんの
相手するの面倒臭くなってきたタイミングで
知らないところで続けてたネカマ行為が誤爆したので一方的に別れを告げられた
これにどうレスつけんだよ
俺なら「そのまま○ねよ」って書き込みたくなる メ欄に1218って入れるの意味あったっけ?なんかのコマンド?
中目黒の募集だろうから目印になってて助かるけど ナカメーは何度も募集するからID被りたくない
ageを使ったり数字入れたり涙ぐましい努力してるよ
つうかお前は内容を頑張れよ >>851
仮に誤爆がなかったとしてもあの♀はもう来なかっただろね2chMate 0.8.10.187/samsung/SC-53C/13/LR あの酉中目黒なのかw
三歳コテにして何を狙ってるんだろ? >>859
あれだけケンちゃんケンちゃん言ってて病気だなんだと必死で気を引こうとしてたのにあっさりだったな
あの伝言連発がよほどキツかったんだろなぁ >>863 こんなところに伝言残しても誰も得しないよ?
おの板見てるおいろ♂本人?関係終わったの自業自得だぞ そもそも蒸発するつもりやったかどうかは知らんけどネカマ徘徊誤爆に返す言葉なんぞない 伝言返されないまま蒸発サレ?
直近だと蝿伝かな
あそこはもう短小から始まって書き込むやつ全員アレだし >>868
でもあの♀の今までの言動見てたら何か言いそうだけどな
何も言ってこないのは誤爆前にうんざりしてもう2人の専スレすら見てないのかも 鍵を開けて勝手にレイプして何回もシコリプレイ延々とされて一体何を返せばいいのだろう はじゃねえよ
オイロ♂が鍵開けてシコシコシコッテイしてるだけのレスだよ 1人で一生やってろ🐙とでも言ってから消えりゃいいのに あまりのアホさ加減に返す言葉もないでしょう
そっ閉じしてブクマ削除しかないよ 返事書くのもバカらしい程の虚無感を味わったとかじゃね? >>861
やはりそうだよな…山菜が中目黒口調の募集文とかじゃないよなあ
にしてもあんな珍しいコテをどうして使ったのか
まさかコテにひかれて釣れるとでも?募集文でほぼ丸わかりなのに お色♂ってここ見てたんだよね?あれだけここで伝言が気持ち悪いだのしつこいだの言われてたんだから少しはそういう意見参考にしたらよかったのに
結局、ストーカーみたいに伝言し続けて逃げられてんじゃん 調子が悪いつうてるのに長々と一日に何度も伝言して依存症みたいで気持ち悪かったわ ここの意見に左右されるのもどうかと思うがおいろ♂は生の第三者の意見を聞くべきだったわな カギを開けて勝手にレイプしてってどゆこと?
鍵開けてしこるって? おいろ♂も中目も短小もまるで聞く耳を持ってない
他人の意見を参考にできるくらいなら3人ともあんな仕上がりにはなってないよね 短小は生の意見に左右されてたけどねー
ただそっちちゃうやろって方向に誤作動してた 短小もあまり来なくなってきたかな
駆逐されて清々した気分w ボールペン男爵
♀も相当おかしいけど勝手に一人だけホテルに連れ込んじゃダメだろ 良さげというか普通の♂はさっさとカポるから当然なのでは?
いわゆるスパフリなんてのは絶滅したし >>896
そう思う
キャピキャピしてる伝言♀は怪しい あの♀がおいろ♀だとしたら結構前からカポってない? >>898
9月くらいからカポってる
相変わらずのザル認定だわ 興味ないカポだったからまるでヲチてなかったわ
皆んなあんなの良くヲチてるなー >>901
9月ならまだおいろ♀も構ってもらうために体調悪いアピしてた頃だもんね
さすがにあれはおいろ♀ではないか… >>903
ノ
鍵がどうのとかドヤ顔で言われてもなんだそれとしか 付き合ってすぐにおいロ移動し備忘録のデジタル化ってハズい名前のスレ立てたのに3ヶ月ほどで逃げられてんのか
あの♂は今度こそこれを教訓にすべきだな 牛も囲ったしオイロにあったシェアハウスにもちょっかい出してたクセ強い♂だよね
♀も♂の実生活がしょぼ過ぎて萎えたんだろ
リアでもバーチャル世界の♀について妄想しまくりでゾッとするわ 表のエロ会話♂童貞短小だな
相変わらずマシンガン質問連投
こんな時間からヒマそうで羨ましいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。