生温くヲチ2601
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>898
9月くらいからカポってる
相変わらずのザル認定だわ 興味ないカポだったからまるでヲチてなかったわ
皆んなあんなの良くヲチてるなー >>901
9月ならまだおいろ♀も構ってもらうために体調悪いアピしてた頃だもんね
さすがにあれはおいろ♀ではないか… >>903
ノ
鍵がどうのとかドヤ顔で言われてもなんだそれとしか 付き合ってすぐにおいロ移動し備忘録のデジタル化ってハズい名前のスレ立てたのに3ヶ月ほどで逃げられてんのか
あの♂は今度こそこれを教訓にすべきだな 牛も囲ったしオイロにあったシェアハウスにもちょっかい出してたクセ強い♂だよね
♀も♂の実生活がしょぼ過ぎて萎えたんだろ
リアでもバーチャル世界の♀について妄想しまくりでゾッとするわ 表のエロ会話♂童貞短小だな
相変わらずマシンガン質問連投
こんな時間からヒマそうで羨ましいわ ネカマと手足がいくらあっても足りない前戯をするたりたりバンバンのおっさんと中目黒と性奴隷おっさんしかいないしね 中目黒も昨日このくらいの時間から募集して夜まで暇そうだった
ん10年とそんなに長時間いるのに、もすこしどうにかならんかね 10年いたら嫌でも成長しちゃいそうだけどな
生のアドバイスを読まないんだろうね たりたりバンバンの嫌なところは
(乳首を舐めたり足裏舐めたりそれからディープキスをする)
の蔑ろ感満載の「たり」の部分を♀側は一個一個返さなきゃならないんだよね
長文でまとめて上手いつもりでいるところも大っ嫌い 表行く度にソイツか中目黒かキモオタが食いついてきて募集をクラッシュさせられるんだよね >>918
別にそれ全部に返さなくても良くない?
乳首舐め
足裏舐め
ディープキス
誰か一点に対してで良いだろ
てか足裏舐めしてからディープキスってどうなのよそれはと突っ込みたくなるw 適当な文書いで馬♂気取りなら一言も返す必要なし
「ヘタクソだなお前」で落ちていい 設定とか背後関係をそれなりに練り込んで時間かけて募集するのに一瞬で砕け散る虚しさよね
何してくれてんのってなるわ ルーティンにしてる♂はその場その場を消費出来ればいいんだろうね
文に深みとか関係ないのよ どれだけの馬なんだよ
設定だけガチガチで始まったら肩透かしの♀もあるあるだけどな >>918
真面目だなあ…そんなに面倒なら感想まとめて書いて
自分の書きたい事優先したら良いんじゃない?
例えば次から次へと繰り出される攻めに+αとかでまとめて
んで自分が本当に書きたい事を続ければいい 細かい動き書きたい人は書けば良いし全体的な動きや第三視点や心情描写書くとか
色んな方法でシチュ出来ちゃう
こうしないとダメだなんてルール無いし
後まあ相性問題は馬同士でも有ると思うから早めに見切りつけるのは大事
ストレス溜めてまでやる事じゃ無い楽しんだ人が勝者 経験豊富な美女設定♀が乳首舐めして手コキ始めたらフェラしたりそのあとディープキスしながら勃起させる、
な感じで1レス内で勝手に勃起まで描写されたらどう返す? そもそもそんな描写をする♀はいないから考えようがない 合わないなら落ちます
合わせたいと思えば善処します 内容次第だけどごめんなさいするか途中まで反応書いて逆襲するとかかなあ
文章が好みなら後半だな
同じくらいの文章量で ロリスレで小学6年生お嬢様募集して
自分は中学生の家庭教師ていう謎設定は短小か
大人相手を希望された♀が来たから落ちて
自分が立てたレトロスレでいつもの小中学生のエロ体験聞き出す雑談募集しとるけど
短小ってまさか雑談募集なら自分が満足出来る相手が来ると思ってる? シチュって譲れないポイントがあるだろうから募集しているんだろうしそれに合わせてくれないなら合わないから落ちますで終わり そういう事だな
外野がどうこう言っても続くシチュはあるし当人同士が楽しんでいればOK >ったくみんな始めて来たね
もう書き出しから中目黒節で崩れ落ちるよね おーい⚪︎⚪︎、ちょっと来い
とかさ、普段女とどんな会話してんだろ 珍しいな♂から落ちるとか
てかあれ中目黒じゃなくね? >>929
m9( ・`д・´)<助言っ!w
生民の本質…。
舞台に上がるならまだしも、
此処で愚痴るだけなら同一視されてる事も……。
監視員ばかりでは…。 おもちゃというより
やっぱりおめえかよ!ってハズレ感 オモチャほど可愛げあればいいけど
あいつ、掛け持ち募集も同時進行も無言落ちもするんだよ
しかも募集しっぱなし落ちが通常進行だからなあ
マナー悪すぎで下手くそってどうなん 短小、中目黒、正月、下手くそなやつほどマナーが悪いものだ 時々上手い♂来るようになったね
下手♂はみんな描写真似したらいいのに 中目黒や短小相手にするより有意義な時間なら良いんじゃね そもそもどこにそんな馬がいるんだよCMならいらんぞ 久しぶりに募集してみたらがっつきが応募してきて終了
どう見ても♂コテだったのに トリヲキサマは募集も応募も禁止だからなこの荒らしが あんまり下手な♂を苛めてやるな
罵倒するならマナーの悪い奴にしろ
短小ボールペン中目黒…
あ、一緒の面子かあ… >>949
>>951
(>>1) …かその前後
>>952
何故か濁りと含みが読み取れない…。
m9( ・`д・´)<次スレは要らないっ!w 仏伝のやつ?確かに目くじらを立てる人いるなと思うけど
さすがにオナ報告は常識的な範囲では無いとも思うよ
元々のおいろの二人も仏伝で毎日ぶちゅぶちゅサカッてて荒らしが増えておいろ移動してたしなあ 短小も伝言で注意されたのに何故か逆ギレして伝言相手の♀にフられたからなぁ
自分もやってやれと思ったのかもしれん >>986 短小が伝言板で注意されたんじゃなくて
当時の短小の相手にスレH板初心者♀を掴まえたのはいいが伝言板のルールがわかってなくて
アンカーなし返信と仏伝の1日2回制限の件を♀が注意されてた
短小もパートナーとして教えようと指示したけど
♀は短小の日頃の指示厨ぷりに明らかに疲弊してて限界きて逃げたんだよ
そして短小は反省して誰も求めてなかった蝿伝を立てた、と >>987
短小が森ってコテでシチュしてたのに森が登場する前にフラれたんだよね
♀に「まだ森が出てきてません」ってすがりついてたの見て笑ったw 仏伝の♀はプロフで大人♂を募集してたのに
短小がいつものやつをやろうとして♀が「大人の男に教わるシチュがやりたい」(ショタには興味ない)と正式にお断りを入れてたっけ
その後短小は仕切り直してプロフで徘徊続けてたけど
♀は昔の相手と再会して大伝→シチュ替えに伴い仏伝に移行
目まぐるしく変わるもんだから静かに見守ってはいたがまさか仏伝でオナ報告し始めて
案の定名無しに凸られてたけど♂がこれから気を付けるってんならこれ以上つつくことないかなぁ
蝿伝みたく荒らされるの見たくないし
短小はフラれてばかりなのをそろそろ何が問題なのか反省してな 兄妹スレの短文コピペ募集おにいちゃんに妹が来る日は来るのだろうか
もう何年もあのスレに棲みついてるよ… >>991
即のおっさんとどっちが先か楽しみにしてるわ 即のおっさんはたま〜に相手見つかってるね
何とか再会狙ってるけど無反応に終わってる スレHエロ会話板で常識的範囲ってアホかよ
ちゃんちゃらおかしいわ みんなが使う伝言板でやっていいことと不快なことの線引きはあるんでは?
それもわからんの? わからんね
こんな常識外れた場所で正論かましてんじゃねーよ 別に不快じゃねーよ
最後まで読まなきゃいいんだからw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。