なんでも雑談スレ@乙女3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ クッソーッ!
/ (`ω´ =) つ
〇=ー ヽつ ヽ
ヽガン \ /つ
(_/
バコーン
∧_∧
ー=〇))Д゜)
⊂〉 つ
∴ ‥⊂ 、 ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/ >>132
アメリカの金と地位がある人はそうじゃない人を人間としてカウントしないイメージある(´・ω・`) 自民党と公明党の支持者も死刑にして欲しいいらない(´・ω・`) >>135
イーロンでさえなれるならあたいらもワンチャン?(´・ω・`) ペンシルベニアでは?(´・ω・`)ベニア板のベニア(´・ω・`) >>137
まずイーロンくらいの金持ちになっていただきまして(´・ω・`) >>139
まぁ相手に恨まれたりファンに愛想つかされたりするような遊び方してなきゃいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 二宮さんのX辞めますファンネルけしかけ戦法成功するかな(´・ω・`) >>142
ガーシー界隈なんてもう見えてる地雷じゃん(´・ω・`)
由伸はマダムみたいなバッグ山ほど持ってたりしてなんか気持ち悪い一面あるんだよね(´・ω・`) >>143
そこまでのガチファンいるかなぁ(´・ω・`) イーロンはディアブロ4の世界ランク20位に到達しててわろた(´・ω・`)仕事しろ! >>146
眺めてる分にはおもろい人だよね(´・ω・`) >>144
ベッツに笑われてたよねテイラースウィフトみたいに何でも持ってるって(´・ω・`) 雑子のガチファンより少なそうだよねー(*>ω<)(>ω<*)ネー >>144
なんかすっぱ抜かれたらその時は遠慮なく笑うわ(´・σω・`)σ⌒・
チームに迷惑かけない範囲ならまぁ好きにすりゃいいし鞄はスポンサーに迷惑かからないなら好きなもん持てばええやん(´・σω・`)σ⌒・ 良くないよ模範とならなくてはいけないのだから(´・ω・`) >>147
同じ職場にいたらストレスがすごそう(´・ω・`) >>150
もう迷惑かけてるからなあ(´・ω・`) >>157
女絡みで?(´・ω・`)
それなら問題だねぇ(´・ω・`) 関係ないけどあたいデコピンて大谷の新しい通訳のあだ名だと思ってた(´・ω・) >>86
そもそもそれ比べるところじゃない(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) メビウス・セレナーデってゲーム、こっちの返事に合わせてAI彼氏が色々反応してくれるから、まるで本当に恋愛してるみたいな気分になれる。ストーリーも選択肢も豊富で、毎回違う展開が楽しめるから、気軽に癒されたいときにぴったり!
https://withinthecircle.go.link/3iz6u ふえええええあからさまなステマせめて顔つけてこいや(´・ω・`) みんちん(´・ω・`)
連投だったか(´・ω・`) AI乙女ゲームとかなんか怖い:(´・ω・`):
海外ではAIキャラクターとの会話に夢中になりすぎて
AIにこっちの世界に来てって言われてあぼんした青年とかいたし:(´・ω・`): 合成して雑子が誕生したらハズレ感がすごい(´・ω・`) 最萌えにこっちにおいでって言われたら萌えるけどあたいはちんだりしない(´・ω・`) >>174
世にも奇妙な物語のオチでありそうすぎる最期やね…:(´・ω・`): >>174
そこまでのめり込める気がしねえや(´・ω・`) >>176
お前がこっちに来い!ってなるのね(´・ω・`) >>176
あたいも(´・ω・`)
推しのこと好きだけど自分と比べたら自分のが大事(´・ω・`) 雑子合成したらあのトイレ座ってるやつにしようぜ(´・ω・`) トランプ当確出たから政治雑はみんな他所に行っちゃった(´・ω・`) >>186
それ歌ってた人引退したのかな全然見ない(´・ω・`) あーおぞらーにのこされたーあたいのこころはなつもようー(´・o・`) >>158
めしは
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>183
ベルフェゴールは怠惰の大罪を司る悪魔の首領の人柱だよ(´・ω・`) ジム行こうかと思ったけどなんか行く気になれないからやめた(´・ω・`)
こういう日は無理に行かない(´・ω・`) あたいも今日は掃除だけで運動休んだ('、3_ヽ)_ スイスの「安楽死ポッド」毒ガスが出ない不具合により社長が客を一人一人手で絞め殺していた
優しい(´・ω・`) >>195
そうする(´・ω・`)
あとお湯はってゆっくり浸かるわ(´・ω・`) 恋愛ASMRは恋愛弱者にしか聞こえない
モスキート音だぞ〜(´・ω・`) しごおわ!微妙に体調悪いから豚汁食べて寝る(´・ω・`) 健診までに体重減らなかった(´・ω・`)
ここ数年増えるばかり…(´・ω・`) >>125
指笛騒がれてからぱったり打てない勝てないでソフバンやってんなって思った(´・ω・`) 今年は蟹が大量だっていつもより品質がいいから高くなるってさ(´・ω・`) >>208
例年通りの値段でも食べない(´・ω・`) カニが買えないならほぼカニがあるじゃない(´・ω・`) 米も高いから米離れ加速してるし高くすればするほど売れなくなって高くなるんだよね(´・ω・`) カニカマも数ヶ月に一回買う程度だからそもそも求めてないかも(´・ω・`) おかあさんといっしょの昔のうたのおにいさんの声めっちゃ好きと思ったら故人で次にいいなと思った人は薬で逮捕されてた(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
前スレで言われてたハリス優勢な西の開票してもトランプ上だったの??(´・ω・`) >>214
安くなったらそれこそどこで買い叩かれたんだって不安しかないけど(´・ω・`) >>221
ハリス優勢なんてなかった(´・ω・`) カニも1回食べたらもうその年はいいやってなるよね(´・ω・`)
食ってる途中で飽きてくる(´・ω・`) >>221
激戦州のうち3つでトランプ当確出てるし(´・ω・`) >>227
そも家で食いたくない(´・ω・`)ゴミがめんどい >>206
指笛指摘以降29イニング無得点だっけ?(´・ω・`)
証拠はないし絶対やってるやんとまでは言えないけど33-4くらい指笛でいじり続けられる日本シリーズになったわね(´・ω・`) インスタのストーリー欄に知らん人ズラッと並ぶのまた復活してる…なんでユーザーに嫌がらせするの…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています